Перейти к контенту

Механика или автомат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на Акуре с типтроником, 1 раз попробовал и забил, никакого смысла нет практического, если нужно обогнать, то просто педаль в пол и 200 коней сделают свое дело великолепно

• Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RacoN

23

• DEner

18

• Белка

7

• Freeze

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

вчера на карте катал...1 передача,задний привод,слик!

мото курит...не то что авто!

у меня АТ,хотя искал палку...не надо коробку якобы жалеть!!!,все быстро переключает,да и вобще она адаптивная(в мануале прочел)

Опубликовано

Вот это дааа! По-моему мустанг как раз больше молодежная машина, ну мож не для 18.

По поводу смеется, ваще чушь, смеется тот кто завидует.

Я про то и говорю, что не для тех, кто только со школьной скамьи соскочил. А про зависть глупости говоришь. Завидуют те, кто не может себе этого позволить.

теперь по поводу "папиной" машины - пределом глупости человека на мой взгляд было бы отказываться от такого подарка со стороны родителей. Так что не слушай никого, они завидуют

Может быть ты и встречал где-то таких, но я к ним точно не отношусь. Речь идёт о несоответствии водителя и авто. Как ни крути каждому авто разный водитель.
Опубликовано

Наверное чтобы судить о человеке мало знать его возраст.

Опубликовано

Если машина нравится и есть возможность ее купить, то не нужно над собой издеваться и ездить на 10-ке или еще каком-то подобном убожестве. На счет того, что 1-ую машину обязательно разобьешь - вообще бред полный.

Опубликовано

Я свою первую разбил. Точнее, она была не моя, а моего отца :P

Свою же первую я лишь хорошенько помял с разных сторон :D

Но просто я ездил, как идиот. Разумеется, есть и молодые люди, которые могут ездить нормально.

И все же, как ни крути, незрелый возраст и отсутствие опыта берут свое.

Так что лучше, когда первая машина или недорогая, или чужая ;)

Опубликовано

Если машина нравится и есть возможность ее купить, то не нужно над собой издеваться и ездить на 10-ке или еще каком-то подобном убожестве. На счет того, что 1-ую машину обязательно разобьешь - вообще бред полный.

+1

Полностью согласен, а высказывания по поводу мажорства, идут от зависти и желчи. Жизнь одна и прожить её надо в кайф, а не счетая фенишки и не думая о том, что скажут другие. С коробкой определишся сам, единственное что посоветую поставить парктроники. С уважением Fix.

Опубликовано

Какой такой опыт - что за бред!

Ты пробовал Мустанг на тросу таскать???? :lol: Думаю только во сне. :lol:

Если бы таскал, то знал бы, что колеса колом - даже руль трещать начинает, а при торможении можно и спинку кресла сломать!

а смысл мне врать? :blink: у меня када движок умер - девятка!!! до сервиса тащила :)

про руль и сиденье чёта не понял :huh:

ЗЫ: я б от такого родительского подарка тож не отказался :lol:

Опубликовано (изменено)

Лично мой выбор это автомат. У меня проблемы с левой коленкой. Если машина маленькая(нога в полусогнутом) или на ручке(нажимает на сцепление), то она начинает сильно болеть. По поводу тупизны автомата...я на двух своих машинах с АТ такого не замечал. Просто им тоже нужно уметь пользоваться и понимать как он работает.

По поводу понтов...

Ты же машину для себя покупаешь. Если тебе действительно нравится Мустанги не похер-ли тебе, что будут говорить окружающие? У тебя есть мечта, вот и иди к ней. Работай, папочку привлекай если нужно. Я не понимаю людей, которые говорят, что мечтают о мустике, а когда появляется возможность покупают что-то другое. Мне тоже много чего говорили. Неудобная, бензина много хавает, сил мало для такого объёма...много советов давали. Забей на это. Мустанг для души.

P.S. На..уй бмв.

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

+1

Полностью согласен, а высказывания по поводу мажорства, идут от зависти и желчи. Жизнь одна и прожить её надо в кайф, а не счетая фенишки и не думая о том, что скажут другие. С коробкой определишся сам, единственное что посоветую поставить парктроники. С уважением Fix.

+15

Опубликовано

а смысл мне врать? :blink: у меня када движок умер - девятка!!! до сервиса тащила :)

про руль и сиденье чёта не понял :huh:

Чтобы повернуть руль при заглушеном моторе на неподвижном автомобиле к рулю необходимо приложить усилие около 50 кг!!! Поэтому руль, при попытке его повернуть, начинает трещать! Это лето при 255 резине. Зима/лед или на ходу конечно меньше.

На педали тормоза для нормалього замедления усилие потребуется примерно такое же.

В общем не таскается Мустанг на тросе! По крайней мере для 4.6 с гидобустом, рейкой 2.2 и летней резиной от 245 это нереально ну или безумно!

Опубликовано

Я не понимаю людей, которые говорят, что мечтают о мустике, а когда появляется возможность покупают что-то другое. Мне тоже много чего говорили. Неудобная, бензина много хавает, сил мало для такого объёма...много советов давали. Забей на это. Мустанг для души.

P.S. На..уй бмв.

А что тут понимать? z4 и мустанг - машины для разных целей. я мечтал о мустанге, да и сейчас мечтаю (после покупки z4), просто определил для себя что хочется ездить летом с открытым верхом, а мустанг 2005 кабрио выглядит как говно по сравнению с купе. Купе - несравненна. Вот и отложил пока мустанг до появления следующей возможности.

Ну а что касается бмв - у меня уже третья по счёту и я доволен как слон пока...

Опубликовано

мустанг 2005 кабрио выглядит как говно по сравнению с купе. Купе - несравненна.

.....Ну а что касается бмв - у меня уже третья по счёту и я доволен как слон пока...

блин так ты походу и есть слон :lol: ! !!!!

Изображение

Опубликовано

блин так ты походу и есть слон :lol: ! !!!!

Ты права, тока хобот снизу.

Да не, спереди кабрио впоряде, сзади он смотрится - говнее не придумаешь. Катается у нас тут одна бабулечка на чёрном ГТ с белым верхом... Ну никак в сравнение с купе не идёт. Хотя дело вкуса опять же

Опубликовано

Катается у нас тут одна бабулечка на чёрном ГТ с белым верхом... Ну никак в сравнение с купе не идёт...

(шепотом): мустанг и есть купе...... :P

п.с. нет не слон- мамонт )))) :lol::P

Опубликовано

(шепотом): мустанг и есть купе...... :P

п.с. нет не слон- мамонт )))) :lol::P

Чёт я не вкурил ты о чём вообще? Есть купе, есть кабрио...

А мамонты были лохматые и волосатые все, так что слон ;)

Опубликовано

Чтобы повернуть руль при заглушеном моторе на неподвижном автомобиле к рулю необходимо приложить усилие около 50 кг!!! Поэтому руль, при попытке его повернуть, начинает трещать! Это лето при 255 резине. Зима/лед или на ходу конечно меньше.

На педали тормоза для нормалього замедления усилие потребуется примерно такое же.

В общем не таскается Мустанг на тросе! По крайней мере для 4.6 с гидобустом, рейкой 2.2 и летней резиной от 245 это нереально ну или безумно!

можешь считать меня суровым казанским мужыком :lol:
Опубликовано

Я сам нашел ответ на свой вопрос: есть такая автоматическая коробка - 4R70W. Устанавливалась на множество фордовских моделей, в том числе на мустанги с 1996 по 2004.

есть много контор, которые на базе фордовских АКПП делают мостров на любой момент и мощь. из известных - Lentech, TCI и т.д.
Опубликовано

Белка, можешь сказать что это за обес? Что за модель итд... Офигенно выглядит. Мне такой, только с крышей. И счатслив как слон xD

Диски вообще в поряде)) Туда бы колодки красные...))

Опубликовано (изменено)

Белка, можешь сказать что это за обес? Что за модель итд... Офигенно выглядит. Мне такой, только с крышей. И счатслив как слон xD

это Mustang GT 2008 года в обвесе Roush..

и красные ты наверное имел ввиду суппорта :rolleyes:

Изменено пользователем Белка
Опубликовано

и писалки синие :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Чёт я не вкурил ты о чём вообще? Есть купе, есть кабрио...

капля никотина убивает лошадь..так что завязывай там с курением :lol:

я о том, что твое сравнение зетчетыре как купе с мустангом мне лично непонятно вообще.... :ph34r:

Опубликовано (изменено)

капля никотина убивает лошадь..так что завязывай там с курением :lol:

я о том, что твое сравнение зетчетыре как купе с мустангом мне лично непонятно вообще.... :ph34r:

Вот тепепрь понятно кому с курением завязывать надо 8) Я не сравниваю автомобили, я даже писАл что они для совершенно разных целей. Просто я решил для себя сейчас в пользу кабрио z4, нежели мустанг ГТ кабрио потому, что мустанг как кабрио не смотрится. Мустанг должен быть купешкой. А у меня имеется желание кататься летом с открытым верхом и ввиду того, что за раз я могу позволить себе купить только один новый автомобиль, я выбрал кабрио z4, отложив купе мустанг на потом.

Так более понятно? ;)

Изменено пользователем DEner
Опубликовано

А вот не подеретесь...)

P.S. А сколько стоит этот ваш Roush?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...