RacoN Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 http://www.roushperformance.com/mustang_st3.shtmlСколько это стоит и как это ставится? Цитата
DEner Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Там же стоит цена - 21 килобакс. Цитата
RacoN Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Не заметил сначала... Стоп. 21 килобакс без машины?))) Они что, ох*ели в корень? Цитата
4rTer Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 ну можешь сам попытаться из досок примерно то же самое сколотить... для сравнения: тюнинг от Gemballa (в основном работают с поршами) стоит в среднем 200 тысяч Цитата
RacoN Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Что-то в ы меня расстраиваете =( Придется кажись покупать б/у V6 GT Premium Цитата
Nuclear Potato Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Что-то в ы меня расстраиваете =(Придется кажись покупать б/у V6 GT Premiumпо моему В6 сасёт бери ГТ В8. Цитата
BlackHorror Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 По моему разумению мустанг и Z4 абсолютно разные машины, их не имеет никакого смысла сравнивать, вообще затруднюсь коня сравнивать с кем-то. Мустанг большой, тяжелый, солидный, бэха - хорошая машина, никаких вопросов, но вот как-то без души что-ли. Нет той харизмы все-таки и их много, а мустанг - это машина сама в себе и не стоит его сравнивать ни с порше-911, ни с феррари Цитата
2010Shelby Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 есть много контор, которые на базе фордовских АКПП делают мостров на любой момент и мощь. из известных - Lentech, TCI и т.д.Совершенно верно! Приятно видеть, что кто-то в теме. Я уже остановился на Lentech. Много хороших отзывов от пользователей. Поскольку я возможно еще заменю и нагнетатель на более мощный, то выбрал их коробку сертифицированную на 1000 лошадей (Lentech AODE/4R70W Street Terminator Plus Transmission 1000hp rated). Теперь выбираю контору, которая сможет профессионально произвести замену. Ведь там нужна будет не просто замена механики, но и электронная перепрограмма. Хочу поближе к дому, но самые близкие оказались в Нью Джерси: Level 10 и IPT Transmissions. Остальные вообще или в центральных штатах, или на западном побережье. Цитата
DEner Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Что-то в ы меня расстраиваете =(Придется кажись покупать б/у V6 GT PremiumV6 GT - это что-то новенькое... Цитата
Harper Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 V6 GT - это что-то новенькое...Это типа В6 с доп фарами и шильдикамит как у ГТехи. Цитата
RacoN Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 я имел в виду: V6/GT Premium)) Или то, или другое) Цитата
Harper Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 я имел в виду: V6/GT Premium)) Или то, или другое)В6, ГТ...ну да, впринципе почти одинаковые машины. Главное чтобы премиум. Цитата
BUTCH Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 БОЖЕ мой что за беседы вы здесь развели???Писалки,колодки красные,V6-V8...кабрик обосрали и на Белку гоните Парни так нельзя . Цитата
RacoN Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Harper. Ну а что?) Мои скудные познания подсказыавают что разница лишь в лошадках)) Цитата
Kvidak Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 брать v8 с афтаматам. точка. Цитата
Белка Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 БОЖЕ мой что за беседы вы здесь развели???Писалки,колодки красные,V6-V8...кабрик обосрали и на Белку гоните Парни так нельзя .))))))))))))))) да неее, не переживай ))) никто не гонит )) просто для меня бемеве как красная тряпка для быка, а наш немецкий одноклубник имел неосторожность некорректно сравнить слово из 3х букв (bmw) и мустанга )))) вот как то так ))всем спокойной ночи кстати )) Цитата
DEner Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) ))))))))))))))) да неее, не переживай ))) никто не гонит )) просто для меня бемеве как красная тряпка для быка, а наш немецкий одноклубник имел неосторожность некорректно сравнить слово из 3х букв (bmw) и мустанга )))) вот как то так ))всем спокойной ночи кстати )) Неправда! Сравнивать абсолютно разные авто - некорректно. Тебя бесит что я предпочёл взять себе на лето z4 )) Ну не нравится мне мустанг с откидным верхом. Обещаю - как вторую летнюю машину возму мустанга ГТ купе! А пока нет возможности купить сразу 2 авто на лето... А зимой ни на z4, ни на мустанге ездить не собираюсь. Изменено 21 Января 2009 пользователем DEner Цитата
BUTCH Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) ))))))))))))))) да неее, не переживай ))) никто не гонит )) ну тогда ладно Изменено 21 Января 2009 пользователем BUTCH Цитата
Ralf Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Нет... механика больше не катит... Не знаю, как там с мустом дела обстоят, но я на время ремонта своей машины (nissan) на подменной поездил пежо с механикой и скажу, что это никак не модно. Поначалу вроде как прикольно передачки повтыкать, но как в город заезжаешь все... Не знаю. Я тем более по форумам полазил, и в Штатах пишут, что мусты GT 2005+ что с ручкой что с автоматом по разгону идентичны! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.