KenT 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Личный совет- ты сможешь подзаработать + сэкономить много денег и времени если сдашь это чудо в металлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTBACK 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 На мой взгляд, в полне занимательное, увлекательное и т.д. дело!!! "Создать что-то, но даже не что-то", а подобие Фэстбэка... Если есть время и хватит терпения то Удачи!!! Будет интерестно посмотреть итог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Будет интерестно посмотреть итог!А вот лично мне не то что неинтересно будет увидеть итог этого издевательства над легендой, а хочется даже как-нибудь ликвидировать это уебище до его окончательного рождения! А так же сделать лоботомию "инженеру"... Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инженер 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ... думаю тема исчерпала себя, всем спасибо за внимание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.