Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 413
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dennis Black

33

• Sokolov

29

• MiDiM

28

• aleksmaks

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ваше мнение если что не так

IMG_4422.JPG

IMG_4433.JPG

IMG_4449.JPG

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

Диски ЗАЧЕТ!!!

Просто ради интереса, переднее колесо кажется смещенным вперед - это нештатные рычаги с измененным кастором?

Опубликовано
33 минуты назад, nanoKast сказал:

Диски ЗАЧЕТ!!!

Просто ради интереса, переднее колесо кажется смещенным вперед - это нештатные рычаги с измененным кастором?

правильно. mms подвеска,+ на фото стоит неправильная простава, с правильной переднее колесо будет вровень с аркой

Опубликовано

Андрюх, все охуенно, КРОМЕ, ИМХО, отсуйствия выхлопных труб...

Опубликовано

Андрюх, замутим фотосессию на пару! У меня есть девочка, которая очень просилась поучаствовать. Чулки, шпильки, все дела...

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, nanoKast сказал:

Диски ЗАЧЕТ!!!

Подрамник MMS даёт смещение плюс офсет-рычаги MMS. По сумме ок 5см 

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано (изменено)

1 час назад, Romka сказал:

отсуйствия выхлопных труб

turndown заценил когда меня обогнал этот кузов, вид с 5-10 метров сзади лютый,там и трубы видно и тепло от выхлопа,  я идеально вывесил выхлоп,думаю дам возможность полюбоватся :) а в статике да- нет труб, те что были меня точно не устраивали, лаконичности захотелось

2 часа назад, Lazy сказал:

по резине как, влезла?

норм, немного внутреннюю часть арки рихтонул, гу и шаркает о локер иногда, не криминал, с проставками правильной ширины будет ок

30 минут назад, Moonraker сказал:

Подрамник MMS даёт смешение плюс офсет-рычаги MMS

приятно на этой подвеске, она идеальна

1 час назад, Harper сказал:

Андрюх, замутим фотосессию на пару! У меня есть девочка, которая очень просилась поучаствовать. Чулки, шпильки, все дела...

готов в ближайшие дни

Опубликовано

Мустанг просто огонь!) Хочу рецепт передней подвески с партнамберами! не сочтите за наглость)

трубы, особенно стоковые, будут утяжелять заднюю часть... правильно, что избавился от них, так он выглядит более поджарым. Единственный минус - это низкочастотный шум выхлопа в салоне, не очень приятно...

Мое мнение, из недостатков - это стоковый передний бампер. Очень куце он смотрится на машине, хочется что-то пониже, наподобие кобра-р...

Смотрю на старый добрый сн95 и ту же платформу, но рестайл... машины смотрятся вообще по разному... нет того чувства, которое сейчас испытывают несчастные владельцы авто, которому заменили фары- содрали кучу бабла за "свежий модельный ряд" и назвали это рестайлом...

Опубликовано

Четко :27:

Сзади что с тормозами сделано? хочу такие

и трубы верни

Опубликовано
11 часов назад, Sokolov сказал:

правильно. mms подвеска,+ на фото стоит неправильная простава, с правильной переднее колесо будет вровень с аркой

Все там правильно, это рычаги с выносом! Не трожь их, с ними тачка В РАЗЫ лучше рулится.

Опубликовано
9 часов назад, MiDiM сказал:

низкочастотный шум выхлопа в салоне, не очень приятно...

особо не давит кстати, звук- музыка для ушей, музло снял поэтому, нет мафона :) 

9 часов назад, palych сказал:

хочу такие

кит с увеличенным диском и переносом суппорта

9 часов назад, palych сказал:

трубы верни

возможно, но это будет не похоже на сток

7 часов назад, Memphis сказал:

Все там правильно, это рычаги с выносом! Не трожь их, с ними тачка В РАЗЫ лучше рулится

тут ты не разобрался, про ощущения от подвески я ответил.речь о колесной проставке, на задней оси ее нет, на передней стоит 1" временно

Опубликовано
11 hours ago, Memphis said:

Все там правильно, это рычаги с выносом! Не трожь их, с ними тачка В РАЗЫ лучше рулится.

Memphis, там длина рычагов одинаковая с заводской, вынос у них вперед, а не наружу.

Sokolov сменил диски, у них другой вылет, с моими проставками выперает за арки, без проставок на Брембы не налезет. Ему надо проставки чуть тоньше.

12 hours ago, MiDiM said:

Мустанг просто огонь!) Хочу рецепт передней подвески с партнамберами! не сочтите за наглость)

зайди на http://www.maximummotorsports.com/Default.aspx

там все найдешь.

для 94-95 комплект тут http://www.maximummotorsports.com/K-Member-Package-1994-95-Mustang-Forward-Offset-Arms-P372.aspx

еще надо будет аммы купить (лучше у них же, я брал Бильштайны)

еще рекомендую добавить http://www.maximummotorsports.com/4-Point-K-Member-Brace-1994-95-Mustang-Hardtop-P812.aspx

и сабфреймы

12 hours ago, palych said:

Сзади что с тормозами сделано? хочу такие

там стоят такие http://baer.com/13-Rear-EradiSpeed1-Rotor-Upgrade-94-04-Ford-Mustang.html

Опубликовано

Не увидел ничего интересного кроме тормозов.

Задние роторы выглядят больше передних?

Задняя арка пустует.

Дропнуть невозможно из-за передней подвески.

Диски Steeda отдают Мерседесом.

2016jan13154755_beh_3721.jpg

S_Class_Coupe_9.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, root сказал:

ничего интересного

тут ты конечно прав, в этом кузове ничего интересного нет особо,ни брутальности фокса, ни мажористости новых, просто старый мустанг, вот все и пытаются красоту навести и индивидуальности придать

но тут и тема- красивые фото sn, я запарился-сфотал

про дроп(унижение)-у меня городской маскл а не пузотерка

и смысл постить фото немецкого говна, диски по параметрам и похожи на Saleen и 

это не Steeda

Опубликовано
3 часа назад, Moonraker сказал:

Memphis, там длина рычагов одинаковая с заводской, вынос у них вперед, а не наружу.

Я понял, я в курсе, у меня такие же, о них и писал.
Опубликовано

запилю интернетное ;) про трубы

вот так мне нравится, ровно, по уровню с землей, и в статике и в движении выглядит шикарно, но как в наших реалиях?

E4B0735F-D541-4445-9123-BFAE9128E649-2920-0000047100D67F27.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, Sokolov сказал:

вот так мне нравится, ровно, по уровню с землей, и в статике и в движении выглядит шикарно, но как в наших реалиях?

Такой выхлоп ставят с IRS. Красиво будет выглядеть пока чистый и блестит. И кстати, интересно, бак не греет такой выхлоп?

Опубликовано
3 часа назад, Sokolov сказал:

IMG_1105.JPG

Опубликовано

на рестайле поприличнее, трубы скрыты юбкой бампера, можно отжигать с насадками как угодно

на дорестайле рядом с бампером вечно грязные не в уровень ни с чем две трубы

вот как было

IMG_3298.JPG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...