Memphis Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 У меня такой бампер. Звони расскажу всё. Цитата
aleksmaks Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Memphis писал(а): У меня такой бампер. Звони расскажу всё.Отлично Цитата
BUTCH Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Красавчик писал(а): А где взять такую резинкуТакая резинка на АмериканМускле продаётся www.americanmuscle.com Цитата
BUTCH Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Кстати на http://sn95forums.com/index.php/topic,38955.0.html сегодня зашёл увидел Mustang GT 96 года с движком и коробкой от терминатора,он стал лутчей машиной на Chicagolend Mustangfestival 2009.Так вот он выглядит как говорится офигительно,без лишнего барахла!!! Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 BUTCH писал(а): Такая резинка на АмериканМускле продаётся www.americanmuscle.comА эту резинку можно покрасить в цвет кузова? Облезать не будет? Цитата
aleksmaks Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Красавчик писал(а): А где взять такую резинкусылки:первая Sn99-04,вторая Sn94-98http://www.americanmuscle.com/ma1chsp.htmlhttp://www.americanmuscle.com/94muchsp.html Изменено 29 Июня 2009 пользователем aleksmaks Цитата
Pratas Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Красить её бессмысленно - потому как в случае "встречи" с бардюром (он же паребрик) - она деформируется (потом вернёться в нормальное состояние), но твёрдый слой краски пойдёт трешинками. Я на джипе такую полоску выкрасил в чёрный цвет - идеальной она была не долго, хотя по высоте на много выше чем у мустанга Цитата
aleksmaks Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Изменено 29 Июня 2009 пользователем Memphis Цитата
AlexStup Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Как бэтмобиль в апокалиптическом мире) Цитата
Memphis Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 KenT писал(а): внесу свою лепту. Блин, взял и всё испортил! НЕТ ЯПОНИЗИРОВАННЫМ ОБВЕСАМ! P.s. Передай владельцу 69 гаража, что у него долг 6000руб Цитата
Musya Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Memphis писал(а): Блин, взял и всё испортил! НЕТ ЯПОНИЗИРОВАННЫМ ОБВЕСАМ! Три тысячи раз согласна!!! Если предыдущие ещё как то ничо, то этот прям аж глаз режет!!!! Цитата
wrun Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 KenT писал(а): внесу свою лепту. симпатишная тойотка :D Цитата
Тигран Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 aleksmaks писал(а): Я немного тоже внес коректировку-в один из своих коней.Поменял-оптику-поставил черные фары, ксенон, в питере обтянул кожей,с америки прислали-прикольный ключ зажигания-как нож-выкидуха- наклейки,-колесами позанимался(покрасил диски-и поставил прикольную резину купер-кобра )итд.Но всетаки хочеться поменять обвес -как в первом варианте.Подскажи пожалуйста, где приобретал оптику!недавно попал в руки мустанг, вот хочу попробовать привести его в божеский вид! Цитата
Moris Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Memphis писал(а): Блин, взял и всё испортил! НЕТ ЯПОНИЗИРОВАННЫМ ОБВЕСАМ! P.s. Передай владельцу 69 гаража, что у него долг 6000руб Это армяниризированый обвес.Все что называется Эребуни, Наири либо Арарат в принципе не может быть японским Цитата
SandMartin Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Кто о чем а вшивый о бане =))) Изменено 17 Марта 2010 пользователем SandMartin Цитата
pioneer69 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 KenT писал(а): внесу свою лепту. чуваааак! спасибо! я ж говорил, 4-е поколение - обмылок Цитата
Sorriso Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 pioneer69 писал(а): чуваааак! спасибо! я ж говорил, 4-е поколение - обмылок на картинке обвес конечно убогий, НО!!!! на 4-е наезжать НЕ НАДО! Цитата
root Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 BUTCH писал(а): Такая резинка на АмериканМускле продаётся www.americanmuscle.comНашел, сейчас цена 100 там.Если ее гнуть пополам нельзя, то доставка дорогущая будет. Цитата
Memphis Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Moris писал(а): Это армяниризированый обвес.Все что называется Эребуни, Наири либо Арарат в принципе не может быть японским Может! Это дизайн известного обвеса VeilSide адаптированного кем то (может и лицами кавказской национлаьности) под мустанг. Цитата
unbendable Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) BUTCH писал(а): В последнее время изучаю sn95forums.com,увидел там множество красивых Коней наших годов,ну вот это меня ранил в самое сердце,в принципе вроде ничего особенного,но это по моему именно тот случай,когда все идеально и гармонично.Смею предположить, что результат на фото - промежуточная цель. Ибо сзади явно чего-то не хватает. Пороги с выхлопом это конечно хорошо, но они нещадно прижимают перед к земле и подвешивают зад, который сам по себе изначально задран линиями кузова, рисунком задних фар и спойлером. Какой-то "семи ин зе видз" чтоли получается. Просится видоизмененный бампер сзади или каточки побольше. Немного изящных бамперов видно в нескольких примерах типа такого:Большинство фоток с видом 3/4, зад никто не акцентирует Изменено 18 Марта 2010 пользователем unbendable Цитата
MiDiM Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 unbendable писал(а): Смею предположить, что результат на фото - промежуточная цель. Ибо сзади явно чего-то не хватает. Пороги с выхлопом это конечно хорошо, но они нещадно прижимают перед к земле и подвешивают зад, который сам по себе изначально задран линиями кузова, рисунком задних фар и спойлером. Какой-то "семи ин зе видз" чтоли получается. Просится видоизмененный бампер сзади или каточки побольше. Немного изящных бамперов видно в нескольких примерах типа такого:Большинство фоток с видом 3/4, зад никто не акцентируетмне нравится такой вариант... Цитата
Красавчик Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Дутый Мустанг считаю самым лучшим по дизайну, это эволюционное развитие дизайна Мустанга, где мустанговские черты переплетаются с классическим спорткаровским дизайном, большой капот, низкая крыша, поджарый хвост, двигло спереди, ведущие сзади, взгляни на маранело или вэнквиш классические пропорции GT, а то что сейчас сделать было не мудрено. Цитата
SandMartin Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Изменено 6 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.