Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хочешь стартовать с двух педалей и не убить лопатки в бублике, то да

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А коробка от В6 2007 встанет на ГТ 05? Бублики там не разные? 

Вообще не встанет. Там не только бублики, там еще и корпуса коробок разные. Только внутренности идентичны

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На холодную АКПП вообще не работает, пока не прогреешь. Скоро привет?

Уже привет  ;)

На самом деле отдай на ремонт сейчас.  Чем чёрт не шутит, поменяют манжету гидроаккумулятора и всё.  А то доездишься до сталинграда...

Опубликовано

Как я тебя вчера понял, моя по сравнению с твоей отлично работает?

Опубликовано

Йопта как же тебе с автоматом не прёт(((

Опубликовано

Как я тебя вчера понял, моя по сравнению с твоей отлично работает?
5r55s вообще гавно, твоя 6/10, моя 3/10 (
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На оба вопроса ответ "нет". Если не брать в расчет понятие "снята с новой машины", то по крайней мере по Форду новой 5R55S/W/N не встречал не в живую, не в каталогах. По Ягуару  - я не в курсе. 

Опубликовано

На оба вопроса ответ "нет". Если не брать в расчет понятие "снята с новой машины", то по крайней мере по Форду новой 5R55S/W/N не встречал не в живую, не в каталогах. По Ягуару  - я не в курсе. 

А что за каталоги?

Опубликовано

А что за каталоги?

Обычные оригинальные каталоги Форд, хоть CPD хоть Microcat. Все 5R55W/S/N имеют core (залог за возврат неисправного агрегата) и в номере содержится индекс RM (remanufactured). 

Опубликовано (изменено)

Она!Спасиб,начитался

Изменено пользователем Skrypnikov
Опубликовано

Один дядя на Эксплорере сказал, что чинить наши АКПП в РФ нет смысла т.к. отсутствует оборудование , в частности, регулирующее зазоры . И купил ребилд через Академию +. Те накинули 75% и вышло 130 к.

Опубликовано

Один дядя на Эксплорере сказал, что чинить наши АКПП в РФ нет смысла т.к. отсутствует оборудование , в частности, регулирующее зазоры . И купил ребилд через Академию +. Те накинули 75% и вышло 130 к.

Гы :) Это ему в академии рассказали? :)

Опубликовано

Один дядя на Эксплорере сказал, что чинить наши АКПП в РФ нет смысла т.к. отсутствует оборудование , в частности, регулирующее зазоры .

чушь несусветная... 

Опубликовано

Один дядя на Эксплорере сказал, что чинить наши АКПП в РФ нет смысла т.к. отсутствует оборудование , в частности, регулирующее зазоры .

чушь несусветная... 

Угу, в рашке внезапно штангенциркули исчезли)))))))

Опубликовано

Ага . А Миги и сушки сделаны из бумерангов.

Блеа пацаны вы там че ахренели чтоль. ?вы забыли что вы в самой умной стране мира живете?.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Нужна пара советов от знающих людей. Машинка прошла 202 тысячи км! В коробке масло и фильтр были поменянны на 185 тысячах.

Все было хорошо без нареканий, но в посл время стала высскакивать следующая проблема. Если тащиться в пробках минут 10 или ехать медленно не превышая скорость 20-30 км в час минут семь, появляется стрекочащий звук, как будто бьют половником по кастрюле наполовину заполненной водой. И частота ударов соответсвенно меняется от повышения ии понижения оборотов двигателя. 

Стрекочит очень громко, но от этого звука можно уйти, путем резкого нажатия педаль на газ.

Т.е. при  дерганиях в пробках или при плавном старте, резко нажимаю на газ (до поднятия оборотов 2-3 тысячи) и бросаю...стартует как обычно безпосторонних звуков.

Так же когда стучащий звук доносится из коробки, и машина катиться под своей инерцией (не трогая педаль газа) на маленькой скорости, начинаешь притормаживать, звук почти сразу уходит.

Есть мысли? с коробкой автомат никогда прежде не был знаком. Можно ли попробовать обойтись малой кровью ? Поменять масло на более вязкое и синтетическое  или может это диски сцепления износились?

Заранее благодарен за любые мысли и советы!

П.С. На поездки на дальние расстояния и так далее не влияет! Выбирался из пробки и преодолевал маршруты по 500 км. Никаких проблем.

Изменено пользователем Lion_57
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...