Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про гарантию у него не спрашивал? :)

Опубликовано

про гарантию у него не спрашивал? :)

Так прошел год. Даже полтора. То что машина стояла никого не волнует)
Опубликовано

Тахо нормальные посоны)))

Опубликовано (изменено)
On 20.05.2015 at 9:24 PM, the_little said:

Так прошел год. Даже полтора. То что машина стояла никого не волнует)

+1 гарантия 16 тыс км или год (или полгода). Все вышло

On 20.05.2015 at 8:17 PM, the_little said:

Появилась какая инфа? У меня машина в сервисе у петрова стоит. Надо решить ему отдавать или в другом месте делать.

Написал Пингвинову. Думаю о http://www.b3auto.ru/rebuild/   но пока не видел тех кто с ними работал)))

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

В общем мою разобрали. Действительно обгонная развалилась. Масло чистое, стружки нет, ниче не подгарело.

И собственно ситуация такая.

Либо он разбирает полностью кпп и дефектует всю то гарантию дает.

Если он меняет только обгонную, то гарантию не дает.

Поскольку менять кучу деталей ради призрачной гарантии и для спокойствия мастера не хочется, решил менять только обгонную муфту...

И как я понимаю в принципе, если у него делать, и нужна гарантия, то нужно сразу готовиться на полный перебор...

Опубликовано

Есть у кого знакомый мастер, который за денежку сможет во вторник приехать на дефектовку моей коробки на м.Автозаводская?

Чувствую нае...ть хотят

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня сделали дефектовку:

ремонт: бублик

замена: блок соленоидов, маслонасос. всякое остальное по мелочи.

надеюсь мне повезет и коняга снова поскачет .

гарантия 3 месяца.

ремонт за 2 дня обещали (я особо не верю в такую скорость)

Опубликовано

Сделали

Заменили бублик (не ремонт), блок соленоидов, всякого другого.

сказали что всякие фрикционы и прочие сальники тоже, хотя кто их знает.

все работает плавно, в движении вроде как раньше.

Опубликовано

Друзья, а как проверить уровень масла в Акпп на 4,6 2005+ ?

Опубликовано
13 минут назад, Alexmetoyou сказал:

Друзья, а как проверить уровень масла в Акпп на 4,6 2005+ ?

Щупа нет. Откручиваешь крышку через которую заливается масло. И доливаешь пока не польется.

Так узнаешь сколько не хватает))))

Опубликовано
1 минуту назад, the_little сказал:

Щупа нет. Откручиваешь крышку через которую заливается масло. И доливаешь пока не польется.

Так узнаешь сколько не хватает))))

Спасибо за ответ, так оно же сразу польется, ведь, эта пробка (крышка) снизу поддона коробки, или есть еще какая-то сбоку? И если она сбоку, то проверить я уровень масла не могу? Только путем замены? И менять, заливать масло надо на прогретой коробке или на холодной?     Уффффф, сори, что столько вопросов на задавал )))

Опубликовано
1 час назад, Alexmetoyou сказал:

Спасибо за ответ, так оно же сразу польется, ведь, эта пробка (крышка) снизу поддона коробки, или есть еще какая-то сбоку? И если она сбоку, то проверить я уровень масла не могу? Только путем замены? И менять, заливать масло надо на прогретой коробке или на холодной?     Уффффф, сори, что столько вопросов на задавал )))

Снизу там сливная. А заливная сверху где-то. На счет того как заливать не шарю))

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Alexmetoyou сказал:

Пробка в пробке она и сливная и заливная и для проверки уровня 

больше пробок нет

Изменено пользователем basta
Опубликовано (изменено)

Вот так темы и размусоливаются на несколько страниц. В мануале написано как и чем и через что слить и залить и при какой температуре и положении селектора и проверить уровень. Один раз заглянуть в книгу и не надо 5 постов писать. и даже спрашивать как проверить уровень.
http://iihs.net/fsm/?dir=245&viewfile=Transmission Fluid Level Check.pdf

Изменено пользователем KillBill
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите!

При плавном движении в пробке переключение на вторую происходит с рывком. Остальные передачи включаются плавно. При резком разгоне рывков вроде нет, по крайней мере не чувствую их.

Что это может быть?

Опубликовано
11 часов назад, MONOLITH сказал:

Подскажите!

При плавном движении в пробке переключение на вторую происходит с рывком. Остальные передачи включаются плавно. При резком разгоне рывков вроде нет, по крайней мере не чувствую их.

Что это может быть?

По идее - от проблем с качеством работы ДВС, до проблем АКПП. Если похожие, но менее заметные рывки есть также на 6-й передаче, то больше похоже на коробку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Ребята нужна помощь по акпп. Мустанг 2005 года 4.0. Проблема в следующем: чуть прогретый мотор-машина зверь. Как только рабочая температура начинается чертовщина. До 2000 оборотов тупит не реально, как только тахометр доходит до 2000 начинает летать. Плюс жесткий пинок при переключении на заднюю передачу. И на больших оборотах коробка переключает передачи вниз с толчками. Заменил масло и масляный фильтр. Блок саленоидов. Дросельную, свечи, провода, катушку. Почистил форсы и заменил топл фильтр

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Станислав сказал:

Доброго времени суток всем. Ребята нужна помощь по акпп. Мустанг 2005 года 4.0. Проблема в следующем: чуть прогретый мотор-машина зверь. Как только рабочая температура начинается чертовщина. До 2000 оборотов тупит не реально, как только тахометр доходит до 2000 начинает летать. Плюс жесткий пинок при переключении на заднюю передачу. И на больших оборотах коробка переключает передачи вниз с толчками. Заменил масло и масляный фильтр. Блок саленоидов. Дросельную, свечи, провода, катушку. Почистил форсы и заменил топл фильтр

А радиаторы мыл ? Если жагаешь - бывает коробас перегревается.

Изменено пользователем Alex-e
Опубликовано
19 hours ago, Станислав said:

у меня на ауди такое было из за лямбды.

(без диагностики-легче к бабкам за помощью :) )

Опубликовано (изменено)

100% акпп, подыхает уже...

Радиаторы можно попробовать помыть, может реал перегревается.

лямбда, в данном случае, не при чем

Изменено пользователем Krinkov
Опубликовано
59 minutes ago, Krinkov said:

100% акпп

как узнали что 100%?

мне очень интересно.

неправильная работа двигла -> неправильная работа автомата.

я все таки за диагностику. 

Опубликовано
43 минуты назад, vair сказал:

как узнали что 100%?

мне очень интересно.

неправильная работа двигла -> неправильная работа автомата.

я все таки за диагностику. 

Узнал так, что в свое время накатался на автомобилях с акпп разного класса, разных производителей.

Диагностика -это всегда хорошо, но форум для того и форум, поэтому человек спросил, а я ответил как думаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ребята, в мануале написано как проверять масло в коробке. На заведеную температура масла должна быть 27-49С (80-120F)

Вопрос: Если уж сильно заморочиться чтоб все было по фуншею :) как узнать температуру масла в коробке???

Опубликовано

Температуру жидкости можно посмотреть любым более или менее приличным OBD сканером. "На глаз" также можно очень легко определить этот диапазон температур - руке на поддоне будет горячо, но ее можно будет держать на нем не обжигаясь.

Опубликовано
On 10/22/2016 at 3:44 PM, Mystang said:

Всем привет!

Ребята, в мануале написано как проверять масло в коробке. На заведеную температура масла должна быть 27-49С (80-120F)

Вопрос: Если уж сильно заморочиться чтоб все было по фуншею :) как узнать температуру масла в коробке???

Я вот тут отписовался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...