Acidlight Опубликовано 22 Января 2017 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Кто нибудь менял фрикционы из прессованного картона на кевлар? Как Эрик в видео Технарь 1 АКПП Цитата
Lazy Опубликовано 22 Января 2017 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 16 минут назад, Acidlight сказал: Кто нибудь менял фрикционы из прессованного картона на кевлар? Как Эрик в видео Технарь 1 АКПП Антон тебя может проконсультировать и на эту тему может. Он собирал недавно одноклубнику топовый коробас. Цитата
HIMDEN Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) 8 часов назад, Acidlight сказал: Кто нибудь менял фрикционы из прессованного картона на кевлар? Как Эрик в видео Технарь 1 АКПП на кевлар нужно менять Изменено 23 Января 2017 пользователем HIMDEN Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 В общем отвёз я мустанг в ТрансЛаб . Развалилась обгонная муфта. Составили смету на ремонт на 250т деревянных. Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Мне кажется что это слишком. Зачем менять всё хорошее на новое ? Цитата
SiBEERian Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 пендырь! может лучше купить битый станг зи Питера за 600? и коробка, и еще куча запчастей будет... Цитата
bluetooth Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Если 250 много, то 600 - это еще больше Цитата
Mystang Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 А в этом случае не дешевле б/у МКПП поискать? Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 15 минут назад, Mystang сказал: А в этом случае не дешевле б/у МКПП поискать? Вот и задался теперь этим вопросом Цитата
Lazy Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 в АКПП все одноразовое, второй раз деталь ни один мастер не поставит с гарантией. А тут коробку чинили 4 года назад, там все уже далеко не новое. Цитата
Fenix Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 3 часа назад, Acidlight сказал: В общем отвёз я мустанг в ТрансЛаб . Развалилась обгонная муфта. Составили смету на ремонт на 250т деревянных. Ну зачем преувеличивать? Смета на 196 руб. "под ключ", с учетом снятия, установки, промывки линий охлаждения, масла и химии. Если вместо HiEnergy BorgWarner ставить Stage1 фрикционы RED EAGLE и каленые рядовые стали KOLENE, плюс заменить РТИ и ленту Реверс, которые в приличном состоянии, но по-хорошему их заменить надо, плюс переделать все с репрограмминг китом HD - и то 225 руб., но не 250 Кроме развалившейся обгонки и поврежденных образующих планетарки ОД и центрального вала, сгоревший напрочь пакет Форвард. "Железа" к замене хватает - насос в сборе, планетарка овердрайв, центральный вал в сборе. Да и втулки в корпусе надо переставить по человечески, а не так, с буртиком, - лента овердрайв работает неправильно, на барабане овердрайв четко видимый горелый след. Гидроблок или менять или ремонтировать - оба клапана VFS даже близко не дотягивают до нормы герметичности. В общем, "обгонка развалилась" не совсем точное описание проблемы... Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 9 минут назад, HIMDEN сказал: а что за коробка ? 5r55s Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 23 минуты назад, Fenix сказал: Так 225 это уже с Вашей скидкой. Непонятно что с планетаркой стало. Вы говорили про то, что её надо менять если механическое повреждение шестерен и износ медных шайб? Но на фото внутренняя часть - не хватает куска. Это при демонтаже обломили? 24 баллона очистителя в прайсе. Зачем столько? Обычно на разлив - бочка должна быть очистителя. Много позиций "Расходных материалов" , что туда включено? Зачем мне "Состав для моечных установок" ? Разве это не расходы организации которые включены в наценку на запчасти/работы. По поводу "тюнинга" я не против . Все эти фрикционы от ХайПерфоманс это копейки по сравнению с новым блоком соленоидов, насоса и прочего Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) 15 минут назад, Acidlight сказал: 5r55s че 5r55s щас стоит починить 250 т.р че реально щас такой ценник на эту коробку Изменено 28 Января 2017 пользователем HIMDEN Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 В общем мне не понятно ценообразование. http://www.b3auto.ru/spareparts/rebuild/724819/ Судя по сайту восстановленная коробка 144к и это уже на порядок дешевле. Цитата
Krinkov Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Свапнулся бы ты лучше на ручку... Хотя с другой стороны, на эту восстановленную дают гарантию 2 года? Как раз за 2 года накатаешься и продашь следующему счастливчику)))) Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 1 минуту назад, Krinkov сказал: Свапнулся бы ты лучше на ручку... Хотя с другой стороны, на эту восстановленную дают гарантию 2 года? Как раз за 2 года накатаешься и продашь следующему счастливчику)))) За 2 года я не накатаюсь. А гарантия 1 год или 20т пробега. 2года при условии полного ТО у них каждые 6-8т км в течении 2 лет. Но ТО то я буду делать в своём сервисе Цитата
Krinkov Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 1 минуту назад, Acidlight сказал: За 2 года я не накатаюсь. А гарантия 1 год или 20т пробега. 2года при условии полного ТО у них каждые 6-8т км в течении 2 лет. Но ТО то я буду делать в своём сервисе Понял, значит не варик Надо звонить/писать в Карданстан,может есть ручка на свап))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 8 минут назад, Acidlight сказал: За 2 года я не накатаюсь. это только начало))) Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 1 минуту назад, mrak88bes сказал: это только начало))) Как трактовать это? Надоест/устану быстро думаешь? Если и буду менять в будущем - то только на мустанг мощнее Цитата
mrak88bes Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 4 минуты назад, Acidlight сказал: Как трактовать это? Надоест/устану быстро думаешь? Если и буду менять в будущем - то только на мустанг мощнее твое мнение о в6 мы узнаем после начала первого летнего сезона твое мнение о приверженности мустангу мы узнаем после полугода владения ты взял 8 летнюю машину, пусть с маленьким пробегом. акпп делал один из лучших в МИРЕ!!! мастеров по кпп, но ули толку? Цитата
Acidlight Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 3 минуты назад, mrak88bes сказал: твое мнение о в6 мы узнаем после начала первого летнего сезона твое мнение о приверженности мустангу мы узнаем после полугода владения ты взял 8 летнюю машину, пусть с маленьким пробегом. акпп делал один из лучших в МИРЕ!!! мастеров по кпп, но ули толку? Пробег не маленький. 202т. Про ремонт кпп - ноу комментс Приверженность мустангу однозначная. А вот Вэ6 да, будет не хватать. Но ничего, что-нибудь придумаем. На большее пока не заработал Цитата
bluetooth Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Цитата В общем мне не понятно ценообразование. Если Вам на перебраную АКПП на мустанге дают реальную гарантию 2 года, то на баллончики в смете смотреть смысла нет. Это не может быть дешево. Куда запихнут цену - вопрос десятый. Цитата Судя по сайту восстановленная коробка 144к и это уже на порядок дешевле. Есть о чем подумать - стоит ли около сотки за гарантию переплачивать. Однако, там явно не сменили все по максимуму, что положено было, иначе ценник был бы сильно выше. Повезет или нет - вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.