John_driver Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Красили мы такие дела, и мне мой мустанг в свое время предлагали так испортить. Ну во первых смотриться как то дешево. Крепкость матового лака полная фигня, он очень рыхлый и слабый. Любая царапина устраняется тока перекрасом. В местах частых контактов краски с руками и другими частями тела, будут начитать блестеть ичерез некотрое время это типа крутой автомобиль превратиться в царапанное, засаленное уродство. Так что не стоит, хотя бы из практических и экономических соображений. Про фломастеры все и так знают...на вкус и цвет Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Красили мы такие дела, и мне мой мустанг в свое время предлагали так испортить.Ну во первых смотриться как то дешево. Крепкость матового лака полная фигня, он очень рыхлый и слабый. Любая царапина устраняется тока перекрасом. В местах частых контактов краски с руками и другими частями тела, будут начитать блестеть ичерез некотрое время это типа крутой автомобиль превратиться в царапанное, засаленное уродство. Так что не стоит, хотя бы из практических и экономических соображений. Про фломастеры все и так знают...на вкус и цвет+1 Не для жизни эта красота. Цитата
fire Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Вообще необязательно красить. Видел машину матовую полностью. Оказалось, что заклеена плёнкой. Смотрится офигенно, стоит у дилеров к примеру Камри заклеить 120000 рэ. Причём мастера не их, а по вызову. Соответственно стоит это дешевле. Гарантия на плёнку есть и срок эксплуатации большой. Не понравится можно снять, без повреждения краски. Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Вообще необязательно красить. Видел машину матовую полностью. Оказалось, что заклеена плёнкой. Смотрится офигенно, стоит у дилеров к примеру Камри заклеить 120000 рэ. Причём мастера не их, а по вызову. Соответственно стоит это дешевле. Гарантия на плёнку есть и срок эксплуатации большой. Не понравится можно снять, без повреждения краски.120 тыщ? За ПЛЕНКУ????Я п удавилась... Лучше хорошей краской покрасить за те же деньгиИзвините, что влезла, но проигнорировать не шмогла... Цитата
DoctorM Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 На винилс.ру объявляют 40-55 тыс. Цитата
rigid Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 На винилс.ру объявляют 40-55 тыс.объявлять то они объявляют)))) Цитата
lee Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Приятель будет красить с эффектом бархата,попрошу фотоотчет сделать)) Цитата
rigid Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Приятель будет красить с эффектом бархата,попрошу фотоотчет сделать))пусть сделает! и пусть напишет че по деньгам в конечном счете и по времени! Цитата
lee Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 ок,ждем отчет))По расходникам точно дороже. Цитата
Chyv Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 я тож собираюсь в Мае в чорный матовый красить)Вот Мустанг в черном матовом цветеhttp://i14.photobucket.com/albums/a315/Tfr...tang/Stang2.jpghttp://i14.photobucket.com/albums/a315/Tfr...tang/Stang3.jpgА это темаhttp://www.moddedmustangs.com/forums/visua...easer-pics.html Цитата
rigid Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 ок,ждем отчет))По расходникам точно дороже.так че там с приятелем? *) Цитата
sana Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Вообще необязательно красить. Видел машину матовую полностью. Оказалось, что заклеена плёнкой. Смотрится офигенно, стоит у дилеров к примеру Камри заклеить 120000 рэ. Причём мастера не их, а по вызову. Соответственно стоит это дешевле. Гарантия на плёнку есть и срок эксплуатации большой. Не понравится можно снять, без повреждения краски.Мне пару лет назад эти же люди предлагали обтянуть мерседес-купешку самой дорогой пленкой за 600 баксов. А сейчас смотри-ка, типа кризис - 110 000 - 120 000 р., т.е. 3500 баксов. Охренели. Да мне лучшей краской с лаком, сборкой-разборкой за 60 000 р. покрасят и еще благодарить будут за объем работ. Пленку нахрен. Потолок - 20 000 р. Тогда согласен. Цитата
KenT Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Мне пару лет назад эти же люди предлагали обтянуть мерседес-купешку самой дорогой пленкой за 600 баксов. А сейчас смотри-ка, типа кризис - 110 000 - 120 000 р., т.е. 3500 баксов. Охренели. Да мне лучшей краской с лаком, сборкой-разборкой за 60 000 р. покрасят и еще благодарить будут за объем работ. Пленку нахрен. Потолок - 20 000 р. Тогда согласен.+1 Цитата
Rooster Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Всплыл один матовый в мск...если темка про него поднималась, прошу камнями не кидаться... весь форум прочесть не могу... ссылка по темеhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%F1%F2%E0%ED%E3(странно, что на бмвклубе ) Цитата
PabloHasan Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Чем Вам не нравится? помоему очень даже ничего! были бы деньги тоже перекрасил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.