John_driver 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Красили мы такие дела, и мне мой мустанг в свое время предлагали так испортить. Ну во первых смотриться как то дешево. Крепкость матового лака полная фигня, он очень рыхлый и слабый. Любая царапина устраняется тока перекрасом. В местах частых контактов краски с руками и другими частями тела, будут начитать блестеть ичерез некотрое время это типа крутой автомобиль превратиться в царапанное, засаленное уродство. Так что не стоит, хотя бы из практических и экономических соображений. Про фломастеры все и так знают...на вкус и цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Красили мы такие дела, и мне мой мустанг в свое время предлагали так испортить.Ну во первых смотриться как то дешево. Крепкость матового лака полная фигня, он очень рыхлый и слабый. Любая царапина устраняется тока перекрасом. В местах частых контактов краски с руками и другими частями тела, будут начитать блестеть ичерез некотрое время это типа крутой автомобиль превратиться в царапанное, засаленное уродство. Так что не стоит, хотя бы из практических и экономических соображений. Про фломастеры все и так знают...на вкус и цвет+1 Не для жизни эта красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Вообще необязательно красить. Видел машину матовую полностью. Оказалось, что заклеена плёнкой. Смотрится офигенно, стоит у дилеров к примеру Камри заклеить 120000 рэ. Причём мастера не их, а по вызову. Соответственно стоит это дешевле. Гарантия на плёнку есть и срок эксплуатации большой. Не понравится можно снять, без повреждения краски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Вообще необязательно красить. Видел машину матовую полностью. Оказалось, что заклеена плёнкой. Смотрится офигенно, стоит у дилеров к примеру Камри заклеить 120000 рэ. Причём мастера не их, а по вызову. Соответственно стоит это дешевле. Гарантия на плёнку есть и срок эксплуатации большой. Не понравится можно снять, без повреждения краски.120 тыщ? За ПЛЕНКУ????Я п удавилась... Лучше хорошей краской покрасить за те же деньгиИзвините, что влезла, но проигнорировать не шмогла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorM 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 На винилс.ру объявляют 40-55 тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 На винилс.ру объявляют 40-55 тыс.объявлять то они объявляют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Приятель будет красить с эффектом бархата,попрошу фотоотчет сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Приятель будет красить с эффектом бархата,попрошу фотоотчет сделать))пусть сделает! и пусть напишет че по деньгам в конечном счете и по времени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 ок,ждем отчет))По расходникам точно дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 я тож собираюсь в Мае в чорный матовый красить)Вот Мустанг в черном матовом цветеhttp://i14.photobucket.com/albums/a315/Tfr...tang/Stang2.jpghttp://i14.photobucket.com/albums/a315/Tfr...tang/Stang3.jpgА это темаhttp://www.moddedmustangs.com/forums/visua...easer-pics.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ок,ждем отчет))По расходникам точно дороже.так че там с приятелем? *) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Вообще необязательно красить. Видел машину матовую полностью. Оказалось, что заклеена плёнкой. Смотрится офигенно, стоит у дилеров к примеру Камри заклеить 120000 рэ. Причём мастера не их, а по вызову. Соответственно стоит это дешевле. Гарантия на плёнку есть и срок эксплуатации большой. Не понравится можно снять, без повреждения краски.Мне пару лет назад эти же люди предлагали обтянуть мерседес-купешку самой дорогой пленкой за 600 баксов. А сейчас смотри-ка, типа кризис - 110 000 - 120 000 р., т.е. 3500 баксов. Охренели. Да мне лучшей краской с лаком, сборкой-разборкой за 60 000 р. покрасят и еще благодарить будут за объем работ. Пленку нахрен. Потолок - 20 000 р. Тогда согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Мне пару лет назад эти же люди предлагали обтянуть мерседес-купешку самой дорогой пленкой за 600 баксов. А сейчас смотри-ка, типа кризис - 110 000 - 120 000 р., т.е. 3500 баксов. Охренели. Да мне лучшей краской с лаком, сборкой-разборкой за 60 000 р. покрасят и еще благодарить будут за объем работ. Пленку нахрен. Потолок - 20 000 р. Тогда согласен.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Ждёмс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooster 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Всплыл один матовый в мск...если темка про него поднималась, прошу камнями не кидаться... весь форум прочесть не могу... ссылка по темеhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%F1%F2%E0%ED%E3(странно, что на бмвклубе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Чем Вам не нравится? помоему очень даже ничего! были бы деньги тоже перекрасил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.