Перейти к контенту

Тормаза кто такие видел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  36606 писал(а):

А ничего что у ламбо на 12 (двенадцати) дюймовые тормозные диски (причем не с двух а с четырехпоршневыми суппортами) вполне себе неплохо живут на 15 дюймовых колесьях? Или просто вы...ся надо?

А ничего, что ламбо и станг разные авто?

У ламбо правда такие мелкие тормоза и колеса? :blink:

Ссылку можно?

Опубликовано (изменено)
  Любитель Фордов писал(а):

А ничего, что ламбо и станг разные авто?

У ламбо правда такие мелкие тормоза и колеса? :blink:

Ссылку можно?

А ничего что диски колесные тоже разные?

Ищи сам, мне лень

зы 16 колесья в которые легко влазят кобровские тормоза были у меня, потом я их отдал бивню

Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)
  36606 писал(а):

А ничего что диски колесные тоже разные?

Ищи сам, мне лень

зы 16 колесья в которые легко влазят кобровские тормоза были у меня, потом я их отдал бивню

такие?

post-2166-1237137970_thumb.jpg

Изменено пользователем Slavjan
Опубликовано (изменено)
  36606 писал(а):

Ром, не будь таким категоричным. Все зависит от дисков.

Лешь, ну причем тут 15-е диски Ламбы или проданые тобой Бивню?

Вопрос был ВЛЕЗЕТ ли Кобра в диски имелось в виду в сточные.

ИМХО Никто не будет заниматься ананизмом натягивая 16-е диск на суппорт в мануале которого написано минимум 17-е!

ТО Slavjan На всех годах Кобры одинаковые, как впрочем и Мачи и пр.

И вообще это никакая не Кобра - это суппорта от PBR, которые кроме Кобры и Мача ставили на все подряд - Комары, Фаеры, Корветы и даже на автомобиль с чудесным именем ПанОс! :blink:

Изменено пользователем Moris
Опубликовано
  Moris писал(а):

Лешь, ну причем тут 15-е диски Ламбы или проданые тобой Бивню?

Вопрос был ВЛЕЗЕТ ли Кобра в диски имелось в виду в сточные.

ИМХО Никто не будет заниматься ананизмом натягивая 16-е диск на суппорт в мануале которого написано минимум 17-е!

ТО Slavjan На всех годах Кобры одинаковые, как впрочем и Мачи и пр.

И вообще это никакая не Кобра - это суппорта от PBR, которые кроме Кобры и Мача ставили на все подряд - Комары, Фаеры, Корветы и даже на автомобиль с чудесным именем ПанОс! :blink:

Ром, надо тогда уточнять что имеются в виду именно СТОЧНЫЕ диски. Несточные надо смотреть и мерить.

Кстати про кобру попал пальцем в небо. Не у всех кобр были двухпоршневые системы. Равно как и не на всех кобрах Ры стояло брембо.

Опубликовано
  36606 писал(а):

Ром, надо тогда уточнять что имеются в виду именно СТОЧНЫЕ диски. Несточные надо смотреть и мерить.

Кстати про кобру попал пальцем в небо. Не у всех кобр были двухпоршневые системы. Равно как и не на всех кобрах Ры стояло брембо.

Ну-ка расскажи поподробнее) Я бы с тобой не согласился.

Кобровские тормоза не влезут в 16 диски. Да и смысл в 16 колесах с 50/55 профилем, если на них управляемость никакая.

Про тормоза краткое имхо: мне кобровских не хватает, даже с race/track only колодками. Поэтому коплю деньги на 6-поршневые Вилвуд.

Опубликовано
  DeemoNbl4 писал(а):

Ну-ка расскажи поподробнее) Я бы с тобой не согласился.

Кобровские тормоза не влезут в 16 диски. Да и смысл в 16 колесах с 50/55 профилем, если на них управляемость никакая.

Про тормоза краткое имхо: мне кобровских не хватает, даже с race/track only колодками. Поэтому коплю деньги на 6-поршневые Вилвуд.

Что Димон тебе поподробнее рассказать? Что форма обода бывает разная? У стока она сильно выпуклая в сторону ступицы, а есть диски с плоским ободом, там места для тормозов гораздо больше.
Опубликовано

еще вопрос,левый супорт -заклинил один из поршней,один вылазит другой нет,они разбираютса или только замена всего супорта?

Опубликовано
  Slavjan писал(а):

еще вопрос,левый супорт -заклинил один из поршней,один вылазит другой нет,они разбираютса или только замена всего супорта?

разбираются.

Опубликовано
  Slavjan писал(а):

это ты про какие тормоза гуторишь?
Опубликовано
  36606 писал(а):

это ты про какие тормоза гуторишь?

про сток! где заказать ремкомплект?,там поршенёк надо менять,заклинил, и все резинки порваны.
Опубликовано
  Slavjan писал(а):

про сток! где заказать ремкомплект?,там поршенёк надо менять,заклинил, и все резинки порваны.

на сток в принципе в любом нормальном магазе запчпастей. типа академии, мустанга и прочих... или партекс, но с ними налдо знать где в штатах продают
Опубликовано
  36606 писал(а):

на сток в принципе в любом нормальном магазе запчпастей. типа академии, мустанга и прочих... или партекс, но с ними налдо знать где в штатах продают

у нас в латвии хреново с магазинами! :)

А где на американском сайте можно купить???

Опубликовано
  Slavjan писал(а):

у нас в латвии хреново с магазинами! :)

А где на американском сайте можно купить???

например вот. http://store.summitracing.com/partdetail.a...282+4294922533+

просто поискать не пробовал? полно ведь добра. на наебай даже не полезу ибо лень

Опубликовано
  36606 писал(а):

просто поискать не пробовал? полно ведь добра. на наебай даже не полезу ибо лень

спасибо.нестал искать пока,думаю в сервисе разработают,или поршень подбирут,но это тоже колхоз,с америки долго ждать!
Опубликовано
  36606 писал(а):

это зад :)

Опубликовано
  Moris писал(а):

это зад :)

это я заметил :D
Опубликовано
  BORT044 писал(а):

Тебе на задние суппорта нужно?

не у меня передним жопа!клинят оба!а у тебя б/у нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...