Перейти к контенту

Performance Speed Chip

Рекомендуемые сообщения

Ради смеху, если есть желание попробовать , то прикройте ладонью дроссель работающего мотора (без ДМРВ) и кто нибудь пусть нажмёт газ в пол, вот тут то и посмотрим что с пальчиками будет. При максимальных оборотах мотор очень сильно засасывает воздух и может нанести увечия.

Ради смеху, если есть желание попробовать , то прикройте ладонью дроссель работающего мотора (без ДМРВ) и кто нибудь пусть нажмёт газ в пол, вот тут то и посмотрим что с пальчиками будет. При максимальных оборотах мотор очень сильно засасывает воздух и может нанести увечия.

Добрый ты Андрюша! :lol:

На Мустанге не пробовал, но Москвич (1.5, степень сжатия 8.6) практически мгновенно глохнет, если на холостых или несильно больших оборотах. Усилие почти никакое. То же самое при затыкании выхлопной трубы ладошкой, что Москвич, что Мустанг глохнут через примерно 10-20 секунд.

Мне кажется прав наш соклубник - больше одной атмосферы не всосёт.

А 5 бар, прущих из компрессора, я пальцем вполне успешно затыкаю :)

Кстати, если заткнуть на холостых, то как движок наберёт обороты? Воздух-то откуда? Моих знаний физики не хватает!

Предлогаю провести эксперимент с пальцами и выложить видео тут! В противном случае этот флуд отправится в курилку! :)

По теме ломания пальцев: :)

Думается больше -0,9 атмосфер относительногодавления в коллекторе не создать (геометрическая степень сжатия), инерция 3-х грамм воздуха не в счёт ;)

поэтому видимо всё зависит от диаметра дросселя:

50мм дадут нам ~17 кг - маловато, если только человек не "безнадёжно страдает артритом" (с) Арсений :)

а вот 90мм (максимальное отверстие которое может прикрыть моя лапа :D ) - больше 70кг. Так что не только сломает но и в коллектор по самые пятки засосёт :lol::devil_2:

Насчёт эксперимента - моя голова сомневается, а глаза боятся :)

Сегодня менял воздушный фильтр на Галанте, хотел попробовать. Без ДРМВ не завёлся. Похоже, опыты придётся ставить на Москвиче :)

Насчёт эксперимента - моя голова сомневается, а глаза боятся :)

Сегодня менял воздушный фильтр на Галанте, хотел попробовать. Без ДРМВ не завёлся. Похоже, опыты придётся ставить на Москвиче :)

Не спрыгиваем! Дэу матизы , москвичи и т.д. к зачёту не примутся! Только "ви эйт"

Не спрыгиваем! Дэу матизы , москвичи и т.д. к зачёту не примутся! Только "ви эйт"

Не настолько я дурак, чтобы не провести разведку ;) Вдруг не прав :blink:

Но и жду от вас сломанных пальцев! Показывайте видео, как "ви эйт" их ломает! :P

• 11 месяцев спустя...

По поводу такой штуки. Типа speed buster или speed chip. Что они типа не работаю, так это не совсем правда. У меня мерин Е-320 2000г. Машинка в общем тоже не детская и очень динамичная. Поставил по рекомендации товарища который наезжает в Калифорнии по 2500 км в месяц и ипользует для простой экономии на топливе. У меня правда такой экономии как у него (30%) нет, есть 10%, но я и вожу тапкой в пол.

НО!!!

Это же теперь ракета просто. Нажал и ушел в точку. Такой очевидный для меня факт и очень ощутимый физически. И я как вы видите никакой рекламы и названий не даю. Но стоил 110 баков , не 5 и не 25. поэтому наверное и работает. Как в Штатах говорят -за что купил, то и получил. Цифр и теорий не знаю. Но реальный эффект как плюс 2 цилиндра. А теории пусть другие ищут.

Наверное они разные бывают чипы эти. Дешевку лучше не брать . Мой стоил 199, товарищ его на промоушене взял за 100 плюс пересылка. Даже звук мотора стал другим, просто другая машинка. Вдавливает на раз.

вот так. :unsure:

На ебае на глаза часто попадаются такие чипы. С одной стороны понимаю, что такая "штучка" коню ничего не прибавит, с другой стороны задумываюсь, смотря на кол-во продаж у продавца и его рейтинг под 100%.

"Предлогаю провести эксперимент с пальцами и выложить видео тут! В противном случае этот флуд отправится в курилку!"

Я как-то видал 6 (!) цилиндровый рядный дизель мощностью 60 000 лошадей. Диаметр поршня был около 2 метров, ход приблизительно 4 метра.

На японском пароме, в него влезала яхта с мачтой.

Вот если такой жопой заткнуть....

имхо: нейролингвистическое программирование и цыганщина! )))

Я как-то видал 6 (!) цилиндровый рядный дизель мощностью 60 000 лошадей. Диаметр поршня был около 2 метров, ход приблизительно 4 метра.

Экскрименты думаю высосет :D

"Предлогаю провести эксперимент с пальцами и выложить видео тут! В противном случае этот флуд отправится в курилку!"

Дерьмовая ситуёвина получится :lol:

Есть реальные случаи в практике водителей советских грузовиков, а точнее а/м Урал с мотором ямз 236, были ситуации когда в коллектор засасывало шапку ушанку :) 3-4 секунды мотор троит а потом работает дальше как ни в чем не бывало :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...