fire 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Ради смеху, если есть желание попробовать , то прикройте ладонью дроссель работающего мотора (без ДМРВ) и кто нибудь пусть нажмёт газ в пол, вот тут то и посмотрим что с пальчиками будет. При максимальных оборотах мотор очень сильно засасывает воздух и может нанести увечия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Ради смеху, если есть желание попробовать , то прикройте ладонью дроссель работающего мотора (без ДМРВ) и кто нибудь пусть нажмёт газ в пол, вот тут то и посмотрим что с пальчиками будет. При максимальных оборотах мотор очень сильно засасывает воздух и может нанести увечия.Добрый ты Андрюша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Ради смеху, если есть желание попробовать , то прикройте ладонью дроссель работающего мотора (без ДМРВ) и кто нибудь пусть нажмёт газ в пол, вот тут то и посмотрим что с пальчиками будет. При максимальных оборотах мотор очень сильно засасывает воздух и может нанести увечия. На Мустанге не пробовал, но Москвич (1.5, степень сжатия 8.6) практически мгновенно глохнет, если на холостых или несильно больших оборотах. Усилие почти никакое. То же самое при затыкании выхлопной трубы ладошкой, что Москвич, что Мустанг глохнут через примерно 10-20 секунд. Мне кажется прав наш соклубник - больше одной атмосферы не всосёт. А 5 бар, прущих из компрессора, я пальцем вполне успешно затыкаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Ради смеху, если есть желание попробовать , то прикройте ладонью дроссель работающего мотора (без ДМРВ) и кто нибудь пусть нажмёт газ в пол, вот тут то и посмотрим что с пальчиками будет. При максимальных оборотах мотор очень сильно засасывает воздух и может нанести увечия. Кстати, если заткнуть на холостых, то как движок наберёт обороты? Воздух-то откуда? Моих знаний физики не хватает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Предлогаю провести эксперимент с пальцами и выложить видео тут! В противном случае этот флуд отправится в курилку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 По теме ломания пальцев: Думается больше -0,9 атмосфер относительногодавления в коллекторе не создать (геометрическая степень сжатия), инерция 3-х грамм воздуха не в счёт поэтому видимо всё зависит от диаметра дросселя:50мм дадут нам ~17 кг - маловато, если только человек не "безнадёжно страдает артритом" (с) Арсений а вот 90мм (максимальное отверстие которое может прикрыть моя лапа ) - больше 70кг. Так что не только сломает но и в коллектор по самые пятки засосёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Насчёт эксперимента - моя голова сомневается, а глаза боятся Сегодня менял воздушный фильтр на Галанте, хотел попробовать. Без ДРМВ не завёлся. Похоже, опыты придётся ставить на Москвиче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Насчёт эксперимента - моя голова сомневается, а глаза боятся Сегодня менял воздушный фильтр на Галанте, хотел попробовать. Без ДРМВ не завёлся. Похоже, опыты придётся ставить на Москвиче Не спрыгиваем! Дэу матизы , москвичи и т.д. к зачёту не примутся! Только "ви эйт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Не спрыгиваем! Дэу матизы , москвичи и т.д. к зачёту не примутся! Только "ви эйт" Не настолько я дурак, чтобы не провести разведку Вдруг не прав Но и жду от вас сломанных пальцев! Показывайте видео, как "ви эйт" их ломает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray13@ 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 По поводу такой штуки. Типа speed buster или speed chip. Что они типа не работаю, так это не совсем правда. У меня мерин Е-320 2000г. Машинка в общем тоже не детская и очень динамичная. Поставил по рекомендации товарища который наезжает в Калифорнии по 2500 км в месяц и ипользует для простой экономии на топливе. У меня правда такой экономии как у него (30%) нет, есть 10%, но я и вожу тапкой в пол. НО!!! Это же теперь ракета просто. Нажал и ушел в точку. Такой очевидный для меня факт и очень ощутимый физически. И я как вы видите никакой рекламы и названий не даю. Но стоил 110 баков , не 5 и не 25. поэтому наверное и работает. Как в Штатах говорят -за что купил, то и получил. Цифр и теорий не знаю. Но реальный эффект как плюс 2 цилиндра. А теории пусть другие ищут. Наверное они разные бывают чипы эти. Дешевку лучше не брать . Мой стоил 199, товарищ его на промоушене взял за 100 плюс пересылка. Даже звук мотора стал другим, просто другая машинка. Вдавливает на раз. вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 На ебае на глаза часто попадаются такие чипы. С одной стороны понимаю, что такая "штучка" коню ничего не прибавит, с другой стороны задумываюсь, смотря на кол-во продаж у продавца и его рейтинг под 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 "Предлогаю провести эксперимент с пальцами и выложить видео тут! В противном случае этот флуд отправится в курилку!" Я как-то видал 6 (!) цилиндровый рядный дизель мощностью 60 000 лошадей. Диаметр поршня был около 2 метров, ход приблизительно 4 метра. На японском пароме, в него влезала яхта с мачтой. Вот если такой жопой заткнуть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 имхо: нейролингвистическое программирование и цыганщина! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Я как-то видал 6 (!) цилиндровый рядный дизель мощностью 60 000 лошадей. Диаметр поршня был около 2 метров, ход приблизительно 4 метра.На японском пароме, в него влезала яхта с мачтой.Вот если такой жопой заткнуть....Экскрименты думаю высосет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 "Предлогаю провести эксперимент с пальцами и выложить видео тут! В противном случае этот флуд отправится в курилку!"Я как-то видал 6 (!) цилиндровый рядный дизель мощностью 60 000 лошадей. Диаметр поршня был около 2 метров, ход приблизительно 4 метра.На японском пароме, в него влезала яхта с мачтой.Вот если такой жопой заткнуть.... Дерьмовая ситуёвина получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Есть реальные случаи в практике водителей советских грузовиков, а точнее а/м Урал с мотором ямз 236, были ситуации когда в коллектор засасывало шапку ушанку 3-4 секунды мотор троит а потом работает дальше как ни в чем не бывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.