Soto 4 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 цифр к сожалению тогда не было. в связи с техничческими трудностями замеры делались на милю только, но до мы решили в них не учавстовать так как выяснилось, что срочно требуется замена коробки ))))Таки умирает автомат на компрессоре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Таки умирает автомат на компрессоре? умирает однозначно и без вариантов! мы сейчас смотрим какую ставить вместо скорее всего будем брать TCI так как они единственные кто делает родные автоматы но усиленные. нам осталось понять какой еще ставить torque converter (по-нашему вроде гидротрансформатор) и все срочно заказываем из штатов. по результатам отчитаемся но уже сейчас понятно что на нормальной спортивной коробке машинка поедет на порядок лучше! и коробка греться не будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Таки умирает автомат на компрессоре? На 5psi ничего не умирает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 На 5psi ничего не умирает! Ссыкотно чета мне, Володя. Появилось очучение, что помимо 5пси и тормозов нужно расклячивать бюджет мероприятия и на коробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 умирает однозначно и без вариантов! мы сейчас смотрим какую ставить вместо скорее всего будем брать TCI так как они единственные кто делает родные автоматы но усиленные. нам осталось понять какой еще ставить torque converter (по-нашему вроде гидротрансформатор) и все срочно заказываем из штатов. по результатам отчитаемся но уже сейчас понятно что на нормальной спортивной коробке машинка поедет на порядок лучше! и коробка греться не будет )))Я тоже искал себе нормальную коробку и наткнулся на TCI. Всё хорошо, но только я не разу не встречал эту коробку на мустангах. По ходу просто реклама, так как она идет только под заказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ссыкотно чета мне, Володя. Появилось очучение, что помимо 5пси и тормозов нужно расклячивать бюджет мероприятия и на коробку.Нет! )))) Да ты не очкуй! 5пси это так, легкий ветерок И тачка не овощь и двигатель с коробкой живы.Серьезно, все будет нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я тоже искал себе нормальную коробку и наткнулся на TCI. Всё хорошо, но только я не разу не встречал эту коробку на мустангах. По ходу просто реклама, так как она идет только под заказhttp://www.tciauto.com/Products/Ford/5R55S/судя по всему у вас устаревшая информация - для мустангов есть целая линейка продуктов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я имел в виду установленную коробку на каком либо мустанге. А про их линейку для мустангов я прекрасно знаю. Даже гидромуфту (бублик) я покупал у них. Но честно говоря, не доволен. Гул издает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Я имел в виду установленную коробку на каком либо мустанге.А про их линейку для мустангов я прекрасно знаю.Даже гидромуфту (бублик) я покупал у них. Но честно говоря, не доволен. Гул издает.а что значит коробку, установленную на каком либо мустанге? )))) заказать и установить - и будет коробка ))) Опыт установки серьезных таких модифицированных деталей пока только набирается! Изменено 28 Июля 2009 пользователем Sinatra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я тоже искал себе нормальную коробку и наткнулся на TCI. Всё хорошо, но только я не разу не встречал эту коробку на мустангах. По ходу просто реклама, так как она идет только под заказОпыт учит меня не хвалить и не ругать конторы, которые делают всякие тюнинговые штучки. Раз на раз у них не приходится. Тем не менее, может быть тебе будет интересно услышать, что на одной из моих машин - На Плимуте Фьюри 74 года с довольно приличным моторчиком объемом 6.6 л. - коробка ТCI с их же бубликом была установлена 9 лет назад. Она до сих пор жива, здорова и не вызывает нареканий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) То что TCI выпускает продукция для мустангов я знаю. Для автоматов 2005+ есть своя линейка, но примера установки такой коробки я пока не встречал. Общался на иностранных форумах, спрашивал у многих зарубежом. Пока на данный момент опыт работы такой коробки я не встречал. Да и сами иностранцы в пендосии не могут понять как это коробка в деле работает. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Berik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 То что TCI выпускает продукция для мустангов я знаю. Для автоматов 2005+ есть своя линейка, но примера установки такой коробки я пока не встречал. Общался на иностранных форумах, спрашивал у многих зарубежом. Пока на данный момент опыт работы такой коробки я не встречал. Да и сами иностранцы в пендосии не могут понять как это коробка в деле работает.Подожди месяц все расскажем как работает ))) А у нас или у вас само собой никакого опыта установки таких коробок нет и быть не может ))) Но по идее работать она будет точно лучше родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Пообщался с Володей. Мужики, вы просто молодцы!!! Рад за вас. Как придет коробка дайте знать. Может быть тоже себе такую поставлю Изменено 29 Июля 2009 пользователем Berik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.