Перейти к контенту

Нулевик.

Рекомендуемые сообщения

впуск +выпуск...пипец как дают!!!!если все пральна сделать

Да эти 15 сил вы даже не почувствуете. Если мощность и увеличится, то в самом верху. Как часто Вы крутите мотор до "красной" зоны ?

Затраты на впуск-выпуска несоизмеримы с полученым приростом мощности. Это скоее всего самообман и не более. Если мотор форсирован с 225 до сил 350, то конечно выхлоп стоковый будет слегка душить мотор на верхах. Ну и самое главное - выхлоп не добавляет мощности, а лишь помогает её реализовать. Я мнение не навязываю своё ни кому, но на 100 % уверен в том , что "впуск-выпуск" ставить ради желания выцедить 15 сил на верхах - безперспективно. Выброшенные деньги на ветер.

За эти деньги можно пару поменять, а это реально чувствуется. Даже дешевле обойдётся кстати.

Изменено пользователем fire

Да эти 15 сил вы даже не почувствуете. Если мощность и увеличится, то в самом верху. Как часто Вы крутите мотор до "красной" зоны ?

Затраты на впуск-выпуска несоизмеримы с полученым приростом мощности. Это скоее всего самообман и не более. Если мотор форсирован с 225 до сил 350, то конечно выхлоп стоковый будет слегка душить мотор на верхах. Ну и самое главное - выхлоп не добавляет мощности, а лишь помогает её реализовать. Я мнение не навязываю своё ни кому, но на 100 % уверен в том , что "впуск-выпуск" ставить ради желания выцедить 15 сил на верхах - безперспективно. Выброшенные деньги на ветер.

За эти деньги можно пару поменять, а это реально чувствуется. Даже дешевле обойдётся кстати.

чета ты :censored: несешь..... Изменено пользователем Pratas

чета ты :censored: несешь.....

Другого аргумента не нашлось?

Изменено пользователем Pratas

чета ты :censored: несешь.....

Эта точна. Чувак собравший не один суровый мустанг может нести тока :censored: . :lol: Изменено пользователем Pratas

Эта точна. Чувак собравший не один суровый мустанг может нести тока :censored: . :lol:

Да ладно .... Я тоже могу нести эту самую .... . Я не "великий" мастер. В чём то профан ещё тот. Даже во многом. :D Есть и умней люди.

Изменено пользователем Pratas

Да ладно .... Я тоже могу нести эту самую .... . Я не "великий" мастер. В чём то профан ещё тот. Даже во многом. :D Есть и умней люди.

это спецом было сказано...провериь реакцию знающих людей :lol: разумееться без обид!

но впуск+выпуск...это самое начало,и дает он в комплексе при правильном исполнении очень прилично :rolleyes:

впуск-выпуск это первый шаг на пути правильного тюнинга. Глупо вешать нормальные бошки, ставить строкер на стоковый выхлоп и вхлоп. денег на все и сразу у многих нет , так что ИМХО однозначно правильное начало это именно впуск-выпуск.

п.с. на своем после замены впуска жопой это почувствовалось. Зачиню блокировку - замеряюсь ради интереса сколько поедет.

Изменено пользователем wrun

А под словами "впуск" и "выпуск" что подразумевается? Только фильтр и н-пайп без катов? :) Или моды на $2000, включающие фильтр, трубу, дроссель, plenum, headers, h-pipe, cat-back? =)

Любитель Фордов

А под словами "впуск" и "выпуск" что подразумевается? Только фильтр и н-пайп без катов? :) Или моды на $2000, включающие фильтр, трубу, дроссель, plenum, headers, h-pipe, cat-back? =)

А было сразу очевидно, что говорят о разном. :rolleyes:

Один не досказал, другой додумал, в резалте срач и матюки. Понимания меж людьми нет. :rolleyes:

дырки в капоте, на холодный нулевик-отлично дуют...70-80 км в час,ну чес слово-другая машина ,все же по крупицам :rolleyes: мое личное мнение что все эти вышеперичисленные штукенции(моды), не имеет никакого отношения к разработке,постройке и эксплуатации,настоящих спортивных машин :P все вроде про гражнанские версии..говорят

Изменено пользователем Sokolov

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...