hioctane Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Сегодня на парковке у дома всретил какого-то подозрительно-знакомого жОлтого Мака!!! блин, запалили, главное что не спереди Цитата
Harper Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 блин, запалили, главное что не спередиЗапалили со всех сторон, но я молчу как заяц с аватара. Цитата
hioctane Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Запалили со всех сторон, но я молчу как заяц с аватара. там просто рестайл Цитата
pavel Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 блин, запалили, главное что не спередиЧто, уже догнал кого-то? Цитата
avrb Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) видимо, товарищ просто хочет довести Мака до идеала... Изменено 30 Октября 2011 пользователем avrb Цитата
hioctane Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 видимо, товарищ просто хочет довести Мака до идеала...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=11856вот тема. Avrb прав, просто начал я в "особом" стиле Цитата
pavel Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Еду я сегодня днём по Лиговке, точнее толкаюсь в пробке к Московским воротам, почти доехал до них и вижу у 274-го дома, стоит Мустанг чОрный, 2011, красавец, сначала подумал что это ГТ, но потом оказалось, что просто поменян выхлоп. Внутри сидевший владелец меня тоже засёк, увидел что я на него смотрю, улыбнулся и показал Я через открытое окно Громко так спросил "ТЫЫЫ ИЗ КЛУУУБААА!!!!??????", он крикнул "НЕЕЕТ!!!!" На что я ему проорал, чтобы заходил на наш форум. Можете себе представить, как это выглядело со стороны, ехал я в крайнем левом ряду, а он через разделительный газон и ещё три ряда, стоял на обочине Короче, доехав до площади, я не пожалел своего времени и развернулся в обратную сторону... Парень оказался общительным, что меня в принципе удивило, т.к. в последнее время натыкаюсь на владельцев мустангов, которым нахрен ничего не надо, мол я сам крутой, машин у меня дофига и по клубам я не прикалываюсь, ну да бог с ними. Человека зовут Сергей, дал ему ПОСЛЕДНЮЮ визитку, обменялись телефонами, постояли, покурили, побазарили и я уехал. Обещал зайти на форум, будем ждать. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем pavel Цитата
pavel Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Молодца Нудак илух, стараемса, надаж расти Мы новичков на форуме пугаем и они сваливают, значит надо в риале искать Изменено 3 Ноября 2011 пользователем pavel Цитата
Pratas Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 "Неслабых духом" новоиспечённых владельцев коней так просто не испугать ... а остальные значит и не клубные были Цитата
Harper Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Отдал послёднюю визитку парню на Московском проспекте. 05+ В6, бЭлый, чОрный багажник. Был на Линкольне, но он меня понял. ps Нужны ещё визитки!!! Ну и утка есессно тоже нужна, ***!!! Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Harper Цитата
avrb Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 визитки сделаю... сегодня видел чёрненького 05+ с номером 166 на наб. Кутузова... Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 он походу на тухачевского около моего дома живет Цитата
spbubk Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13559154-1ef9a1.html нехило чувак убрал машинкучего то желтым не везет Цитата
avrb Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 кажись, давно уже долбанули- заржавел весь... и какие-то странные дырки в лобовом стекле... Цитата
pavel Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13559154-1ef9a1.html нехило чувак убрал машинкучего то желтым не везетЭто, если я не ошибаюсь, бывший муж Николь.Убрался ещё летом, помоему на Приозерском шоссе с трассы улетел в лесок. Цитата
avrb Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) тоже о ней подумал...но вроде он ещё в прошлом году убрался...точно- он... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&id=8855 Изменено 10 Ноября 2011 пользователем avrb Цитата
pavel Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Не, он тогда вроде не сильно побился, потом отремонтировался и снова улетел, уже по взрослому, даже в фонтанкеру проскакивал. Цитата
palych Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) он походу на тухачевского около моего дома живет Видел и слышал тебя пару раз на Энергетиков, на встречном курсе)) http://www.mirsamovarov.ru/ru/catalog?page...p;category_id=6 Во, сегодня догнал меня GT без номерей, зовут Саша.. Изменено 13 Ноября 2011 пользователем palych Цитата
avrb Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 на закрытие сезона он приезжал- мотор обкатывает... Цитата
Harper Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Отдал послёднюю визитку парню на Московском проспекте. 05+ В6, бЭлый, чОрный багажник. Был на Линкольне, но он меня понял. ps Нужны ещё визитки!!! Ну и утка есессно тоже нужна, ***!!!Во! Это он!Стоит на Невском на тротуаре. Цитата
drumer Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Во! Это он!Стоит на Невском на тротуаре.конь v6,хозяина Дима зовут!!! Цитата
avrb Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 голубой в Сестрорецке стоит, а с белым общались когда-то... он спрашивал где новую крышу взять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.