Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а с белым общались когда-то... он спрашивал где новую крышу взять...

Голубому дал последнюю визитку,но что-то он не очень хотел пообщаться! :(

у белого новая крыша + капот обтянут белой карбоновой пленкой!Кстати,хорошо смотрится! ;)

Изменено пользователем drumer
Опубликовано (изменено)

Голубому дал последнюю визитку,но что-то он не очень хотел пообщаться! :(

Зря, я ему уже давал, больно он крут, во всяком случае ему так кажется, мне он сказал, что клуб ему не интересен и что машин у него много.

Собственно и бог с ним, пусть катается.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

голубой в Сестрорецке стоит, а с белым общались когда-то... он спрашивал где новую крышу взять...

владельца белого зовут игорь .обитает на обьезном шоссе(энергетиков) работает там приёмщиком металлолома)конь так себе.

по его рассказам весь клеить хочет.мне плёнка ненравится)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
post-7661-1323508642_thumb.jpgpost-7661-1323509217_thumb.jpgpost-7661-1323509310_thumb.jpgpost-7661-1323509520_thumb.jpgpost-7661-1323509550_thumb.jpg Научился вставлять снимки,вот немного тех кого на дороге встречал и мой Фокс (тогда еще не мой,за неделю до покупки) когда я его увидел.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пообщался у восстания с владельцем чОрного SN-95 5.0. И не просто владельцем, а уже 10 лет как владельцем. Зовут Денис, обитает на чОрной чОрной речке. О клубе слышал, но с инетом не дружит. Короче как-бы вот и да.

Опубликовано

Сегодня пообщался у восстания с владельцем чОрного SN-95 5.0. И не просто владельцем, а уже 10 лет как владельцем. Зовут Денис, обитает на чОрной чОрной речке. О клубе слышал, но с инетом не дружит. Короче как-бы вот и да.

Какая чОрная-чОрная история о чОрном-чОрном Мустанге с чОрной-чОрной речки... :blink:

Опубликовано

2.01.2012 видел аж целых два ))) ехал по Ленинке в сторону мкада , попутно шел красный ГТ , нумер 219 вроде не клубный , когда в 11:45 свернул на Обручева на перекрестке стоял Черный с золотыми полосами и тюнингованой решеткой радиатора :) никогда еще такого не было чтоб два Муста встретил ))))

Опубликовано

на ветеранов!

Изображение

Изображение

Изображение

Первый раз такого вижу.

На первой фото вид сверху, фотографировал в прыжке от удивления? )))

Опубликовано

Первый раз такого вижу.

На первой фото вид сверху, фотографировал в прыжке от удивления? )))

фоткал с крыльца магазина! ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

паша не езди *** зимой

Опубликовано (изменено)

Ребята, я не в кугсе...

Максимум, где меня вчера могли запалить вечером, так это в гаражах, где я в течении получаса штурмовал колею в заснеженных гаражных проездах, что бы проехать 100 метров на дубовой летней резине, бегая с сапёрной лопаткой в поисках песочка для подсыпания под колёса.

Вчера наконец-то конь встал под крышу, до весны. :rolleyes:

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

реабилетирован

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Кстати, Сань, могу твоё колесо к себе в гараж закинуть, место есть.

Опубликовано

штурмовал колею в заснеженных гаражных проездах, что бы проехать 100 метров на дубовой летней резине, бегая с сапёрной лопаткой в поисках песочка для подсыпания под колёса.

:rolleyes:

чего мне не сказал, когда я у тебя был?

затащил бы тебя Экспом...

я думал, ты уже давно в стойле...

Опубликовано

чего мне не сказал, когда я у тебя был?

затащил бы тебя Экспом...

А цеплять то за что? :lol:

Тем более я на следующий день загонял, когда ты у меня в боксах был, гараж ещё не был разобран от борохла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

видел зелёненького SN-95 с латвийскими номерами на Московском проспекте...

мальчик с девочкой ехали... не стал останавливать, чтобы не напугались

Опубликовано

видел зелёненького SN-95 с латвийскими номерами на Московском проспекте...

мальчик с девочкой ехали... не стал останавливать, чтобы не напугались

У них там песочница в бардачке была штолЕ? =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...