drumer Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) а с белым общались когда-то... он спрашивал где новую крышу взять...Голубому дал последнюю визитку,но что-то он не очень хотел пообщаться! у белого новая крыша + капот обтянут белой карбоновой пленкой!Кстати,хорошо смотрится! Изменено 16 Ноября 2011 пользователем drumer Цитата
pavel Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Голубому дал последнюю визитку,но что-то он не очень хотел пообщаться! Зря, я ему уже давал, больно он крут, во всяком случае ему так кажется, мне он сказал, что клуб ему не интересен и что машин у него много.Собственно и бог с ним, пусть катается. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем pavel Цитата
poshik Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 голубой в Сестрорецке стоит, а с белым общались когда-то... он спрашивал где новую крышу взять... владельца белого зовут игорь .обитает на обьезном шоссе(энергетиков) работает там приёмщиком металлолома)конь так себе.по его рассказам весь клеить хочет.мне плёнка ненравится))))) Цитата
katafalka Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Научился вставлять снимки,вот немного тех кого на дороге встречал и мой Фокс (тогда еще не мой,за неделю до покупки) когда я его увидел. Цитата
Harper Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Сегодня пообщался у восстания с владельцем чОрного SN-95 5.0. И не просто владельцем, а уже 10 лет как владельцем. Зовут Денис, обитает на чОрной чОрной речке. О клубе слышал, но с инетом не дружит. Короче как-бы вот и да. Цитата
Арсений Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Сегодня пообщался у восстания с владельцем чОрного SN-95 5.0. И не просто владельцем, а уже 10 лет как владельцем. Зовут Денис, обитает на чОрной чОрной речке. О клубе слышал, но с инетом не дружит. Короче как-бы вот и да. Какая чОрная-чОрная история о чОрном-чОрном Мустанге с чОрной-чОрной речки... Цитата
Arafat Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 2.01.2012 видел аж целых два ))) ехал по Ленинке в сторону мкада , попутно шел красный ГТ , нумер 219 вроде не клубный , когда в 11:45 свернул на Обручева на перекрестке стоял Черный с золотыми полосами и тюнингованой решеткой радиатора никогда еще такого не было чтоб два Муста встретил )))) Цитата
Арсений Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Это Питер, детка © Ваши столичные дела тут не в почетё © %))))) Цитата
Arafat Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Как все запущено@)))) однака) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 на ветеранов!Первый раз такого вижу.На первой фото вид сверху, фотографировал в прыжке от удивления? ))) Цитата
drumer Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Первый раз такого вижу.На первой фото вид сверху, фотографировал в прыжке от удивления? )))фоткал с крыльца магазина! Цитата
spbubk Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 разведчики вчера белую кобру на пискаревке запалили, Пашка тебе весны не дождаться?))) Цитата
Elektrikmann Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 причем он с учета же её даже снял Цитата
pavel Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Ребята, я не в кугсе... Максимум, где меня вчера могли запалить вечером, так это в гаражах, где я в течении получаса штурмовал колею в заснеженных гаражных проездах, что бы проехать 100 метров на дубовой летней резине, бегая с сапёрной лопаткой в поисках песочка для подсыпания под колёса. Вчера наконец-то конь встал под крышу, до весны. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем pavel Цитата
biven Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) реабилетирован Изменено 2 Февраля 2012 пользователем biven Цитата
pavel Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Кстати, Сань, могу твоё колесо к себе в гараж закинуть, место есть. Цитата
avrb Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 штурмовал колею в заснеженных гаражных проездах, что бы проехать 100 метров на дубовой летней резине, бегая с сапёрной лопаткой в поисках песочка для подсыпания под колёса. чего мне не сказал, когда я у тебя был?затащил бы тебя Экспом...я думал, ты уже давно в стойле... Цитата
pavel Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 чего мне не сказал, когда я у тебя был?затащил бы тебя Экспом...А цеплять то за что? Тем более я на следующий день загонял, когда ты у меня в боксах был, гараж ещё не был разобран от борохла. Цитата
Арсений Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А цеплять то за что? Затолкал бы %) Цитата
avrb Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 видел зелёненького SN-95 с латвийскими номерами на Московском проспекте... мальчик с девочкой ехали... не стал останавливать, чтобы не напугались Цитата
Арсений Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 видел зелёненького SN-95 с латвийскими номерами на Московском проспекте...мальчик с девочкой ехали... не стал останавливать, чтобы не напугались У них там песочница в бардачке была штолЕ? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.