Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на Осташке ~ в 18ч. станг 2011+ с номером 097

Осташка... Не, не слышали... :lol:
Опубликовано

Вчера катался по "ваське" - чёрный конь в пятом кузове, вроде на транзитах ещё. Уступил ему выезд на дорогу ;)

Может это Саня был, на форуме его нет.

ЗЫ. Фонари светодиодные, фары линзованые, тонированый, на 20 дисках, номеров нет (точнее бумажки под стеклами).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, пару часов назад, в Пушкине у дворцов на белом карбике 05+ с хром радиаторной решеткой, кто культурно просвещался?

Опубликовано

нам белом кабрике женшина гоняет =)

Опубликовано

Очень похож, за рулем девушка была, но т.к кабрик был припаркован номеров не разглядел

Опубликовано

белый кабрик это хорошо

Опубликовано (изменено)

Видел его наверно с неделю назад около исакиевского собоа, непонял, толи молодоженов катал, то ли нет... за рулем парень был с хвостиком на голове, сказал что в клубе зарегистрирован, но на форуме не сидит. оставил личную визитку. Пока не звонил...

Толком поговорить с ним не смог, т.к. мест для парковки небыло, он встал вторым радом, а я остановившись напрочь дорогу всем перекрыл.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

красный класический 60х проезжал 24.07.12 вечером через красное село по Кингисеппскому шоссе в сторону обл.

кто счастливчик?

Опубликовано

Сегодня вручил визитку парню на красном в6 96+ с белыми страйпами без передней лошадки. Это было на Гражданке. Через час опять встретил его на Кантемировском.

Опубликовано

вчера покатался немного, встретил белый кабрик 05+ ? 222- парень с хвостиком сказал, что зареген на форуме, но ник свой не помнит...)

машина в прокат сдаётся, свадьбы катает...

потом ехали по Невскому с Evil Empire-вским серым и к нам присоединился белый 3,7 без номеров... дал ему визитку... парень сказал, что Мустанг- гавно, не едет ваще...)

а потом меня менты на Витебском поймали..((

радар пищал, но я не слышал- музыка громко играла...

119 км- выписали квитанцию на 300 р.

Опубликовано

вчера покатался немного, встретил белый кабрик 05+ ? 222- парень с хвостиком сказал, что зареген на форуме, но ник свой не помнит...)

машина в прокат сдаётся, свадьбы катает...

потом ехали по Невскому с Evil Empire-вским серым и к нам присоединился белый 3,7 без номеров... дал ему визитку... парень сказал, что Мустанг- гавно, не едет ваще...)

а потом меня менты на Витебском поймали..((

радар пищал, но я не слышал- музыка громко играла...

119 км- выписали квитанцию на 300 р.

Мустангу ехать не надо Он это перерос :lol:

Опубликовано (изменено)

Был у вас на днях, дорога туда обратно стала гораздо лучше, сложных мест лишь несколько, но они хоть не гиблые как раньше!

Встретил одного мужичка на Маке! и видел белый кабрик

Изображение

Изменено пользователем Ramezess
Опубликовано

Вчера на кольце в сторону Мурманки от Московского шоссе в 14-30 наверное Бивня встретил (вернее: вжжжиикк и проехало).

Красный кабрик 99-04 года.

И вообще я заметил, мне в этом году на встречу с мустами не везет. У нас в Красносельском р-не тусня последних Камариков (2 синих) и Челенждеров (2 черных и 2 красных). Но меня они тупо игнорируют. :angry:

Опубликовано

Вчера на кольце в сторону Мурманки от Московского шоссе в 14-30 наверное Бивня встретил (вернее: вжжжиикк и проехало).

Красный кабрик 99-04 года.

И вообще я заметил, мне в этом году на встречу с мустами не везет. У нас в Красносельском р-не тусня последних Камариков (2 синих) и Челенждеров (2 черных и 2 красных). Но меня они тупо игнорируют. :angry:

таже херня-камаро,челенджер попадаются. А мустанг только один раз папался. Видио пора менять место жителства

Опубликовано

Я тоже уже двух комаро встретил. И тока палыча на блюхера периодически палю....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Изображение

сегодня на Староневском...

оставил визитку..

Изменено пользователем avrb
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наваливаем мы значит сегодня с Антоном в районе Уманского и встречаем красный рестаил СН-95 3,8 с номером 888. Владелец был очень рад встрече! Сказал уже лет 8 ездит)))

post-2437-1348153532_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера видел припаркованный на ул. Пионерской, напротив можайских казарм, голубой (а может серый)))) 05+ с накладкими на форточках. Клубный?

Опубликовано

Наваливаем мы значит сегодня с Антоном в районе Уманского и встречаем красный рестаил СН-95 3,8 с номером 888. Владелец был очень рад встрече! Сказал уже лет 8 ездит)))

Чё-то ваш рестайл больно на Газель похож, да и цветопередача у фотика ни к чёрту... =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...