Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крсный рестайл у человека действительно очень давно, но более чем приветственный взмах рукой контакт не наладился, ездит то мужчина в годах, то девушка

Опубликовано

Вчера видел припаркованный на ул. Пионерской, напротив можайских казарм, голубой (а может серый)))) 05+ с накладкими на форточках. Клубный?

Серый!

Опубликовано (изменено)

avrb, как на учет встану,сразу приеду)))

Сегодня на Северном пр., в районе маршала, видел черного (вроде матового, а может сильно грязного) с красной крышей?!?!? 05+ (не кабрио). Клубный? Я был припаркован на встречной обочине...

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда учился в Питере, жил на гражданском проспекте, на Ушинского 18, там через дорогу магазин семья. Там все два года парковался красный (или бордовый) сн95 кабрик. Было это в 2006-2008 годах. Клубный?))))

Опубликовано

не клубный, последний раз этот кабрик в эти же годы там же и видел

Опубликовано

avrb, как на учет встану,сразу приеду)))

Сегодня на Северном пр., в районе маршала, видел черного (вроде матового, а может сильно грязного) с красной крышей?!?!? 05+ (не кабрио). Клубный? Я был припаркован на встречной обочине...

не ты вчера вечером на пионерке с двумя девушками стоял?) на грязном, грязном коняке)

Опубликовано

не ты вчера вечером на пионерке с двумя девушками стоял?) на грязном, грязном коняке)

:rolleyes: я))) А ты на чем был? Побибикал бы)))

я вот кстати не совсем понимаю, мой мустанг кроме взлядов еще и грязь притягивает?!?!? 2 дня назад помыл!!!! А выглядит как пол года без мойки... Если такими темпами будет пачкаться, то на мойки придется тратить больше чем на бензин....

Опубликовано

:rolleyes: я))) А ты на чем был? Побибикал бы)))

я вот кстати не совсем понимаю, мой мустанг кроме взлядов еще и грязь притягивает?!?!? 2 дня назад помыл!!!! А выглядит как пол года без мойки... Если такими темпами будет пачкаться, то на мойки придется тратить больше чем на бензин....

я пешком шел, оставалось метров 30 дойти, как ты сел и уехал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, если кто вдруг увидит на ютюбе видео с черным мустангом пытающимся безуспешно влезть на ледяную горку, то знайте это не я))))) :ph34r:

Так и не смог на нее заползти, на пол пути как будто якорь кидал)))

Опубликовано

Второй день вижу на Денежном переулке желтый 2005+ на питерских номерах. Вроде ездит, т.к., по сравнению со вчерашним утром, на другую сторону встал))

Опубликовано

Пол часа назад, на парковке ОКЕЯ на Богатырском был обноружен белый красавец 10+. Забегал в окей на 5 мин, думал выйду рассмотрю, вышел, а его и след простыл. Наш?!??!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня. На Есенина. Чёрный. 05+. Номер ХХС толи 888, толи 999.

У тебя не горит одна лампочка в заднем стопе.

Такая фигня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто 14 числа (Пятница) около 17.30 ехал на синем рестайле в районе ст. метро "Московсие ворота"?

Опубликовано

На днях убибикался кому-то на каком-то мустанге,по-ходу человек не склуба оказался....

Опубликовано

На днях убибикался кому-то на каком-то мустанге,по-ходу человек не склуба оказался....

Дык на Галичине ты у нас один клубень, западэнец..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

видел красный 05 с украинскими номерами на Белградской...

ехал на жыпе, не стал пугать девушек...)

Опубликовано (изменено)

....

Изменено пользователем WeeDMan
Опубликовано (изменено)

Чей на Львовке, на стоянке без номеров?

Львовка...? :huh:

Не, не слышали...

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

Львовка...? :huh:

Не, не слышали...

+) я баран не там разместил +)))) модераторы могут сабж (который разместил выше) перенести в "ЧЕЙ МУСТАНГ ?, Увидел мустанга на улице- спроси, чей?"

Изменено пользователем WeeDMan
  • 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...