СиСиКепвел Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Две страшные модели, одна два метра ростом, другая без ноги, были?Гага Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Сегодня с утра видел на Богатырском красный 05+ с широкой черной полосой посередине, как мне показалось он был очень низкий.... Наш?!? Цитата
WarFin Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) . Изменено 16 Мая 2013 пользователем WarFin Цитата
denchik_SPB Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 сегодня на рынок фучика на шинку приехал чёрный рестаил 2001 года 3.8 не в клубе.. говорит что пробовал зайти на форум не заходит из-за вирусов. сказал обязательно зарегится. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Сегодня был урожайный день на коней. На Никитинской у "царства разврата" два черных коня 05+ и sn95, а еще около старта на бухарестской серый sn95. Всем привет) Цитата
pavel Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Сегодня был урожайный день на коней. На Никитинской у "царства разврата" два черных коня 05+ и sn95Ёган - Стёпа и Евген78. Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 На Гороховой. ПС: А чо у меня появилась надпись "Макс. размер для одного файла: 70.85 килобайт" ? Цитата
Eugen78 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Сегодня был урожайный день на коней. На Никитинской у "царства разврата" два черных коня 05+ и sn95, а еще около старта на бухарестской серый sn95. Всем привет)Дык, Никола, подгребай на своем, познакомимся, вроде практически соседи?с 10 до 18 и позже я практически всегда там, на буднях!Только пока ни кому не говорите, планирую замутить что то типа филиала Никитинской в Левашово В принципе сегодня разговаривал с хозяином кабака, вроде все на мази! Изменено 2 Июня 2013 пользователем Eugen78 Цитата
yoogan Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Сегодня был урожайный день на коней. На Никитинской у "царства разврата" два черных коня 05+ и sn95, а еще около старта на бухарестской серый sn95. Всем привет)Действиетльно, заезжай - знаокмиться будем! Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Дык, Никола, подгребай на своем, познакомимся, вроде практически соседи?с 10 до 18 и позже я практически всегда там, на буднях!Да, я там недалеко обитаю)Действиетльно, заезжай - знаокмиться будем!Заеду как-нить. Тогда весь день мотался как угорелый, ни минуты свободной(((( Цитата
yoogan Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да, я там недалеко обитаю)Заеду как-нить. Тогда весь день мотался как угорелый, ни минуты свободной((((Так ты давай, говори время, бери бутлку и приезжай знакомиться! =)) Цитата
biven Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 на трассе мск-питер видел синего сн95 с 163 регионом ехал ин москаффф Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Так ты давай, говори время, бери бутлку и приезжай знакомиться! =)) я ж не пьющий, т.ч. ф бутылках не разбираюсь))) могу и с кефиром приехать))) Цитата
biven Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 с кефиром летом не надо, будет понос!!!! Цитата
yoogan Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 я ж не пьющий, т.ч. ф бутылках не разбираюсь))) могу и с кефиром приехать)))Ну тогда просто так... На чай! =)) Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 я ж не пьющий, т.ч. ф бутылках не разбираюсь))) могу и с кефиром приехать)))Пить ни кто не заставляет, главное хорошее общение Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ладно, ладно, я шучу))) Хоть и не пьющий, но запас водки дома лет на 10))) Т.ч. как получится вырваться, заскачу. Цитата
Eugen78 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Ладно, ладно, я шучу))) Хоть и не пьющий, но запас водки дома лет на 10))) Т.ч. как получится вырваться, заскачу. Цитата
MaxA Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 В 20.25 красиво прорычал по Биржевому мосту красный кабрик 11+ на белорусских номерах. Сам шёл ногами, махал руками, замечен не был Цитата
avrb Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 дык, Лёха же...) машинка-то знаменитая... Цитата
MaxA Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 дык, Лёха же...)машинка-то знаменитая...Наконец-то коня в Питере увидел, а то как ни приеду, нет никого Цитата
Harper Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Наконец-то коня в Питере увидел, а то как ни приеду, нет никого А чё приехал и молчишь? Цитата
MaxA Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 А чё приехал и молчишь?Не со зла это всё Каждый приезд получается спонтанным и всякий раз сопровождается проведением обзорной экскурсии для гостей города из остальной части России. Так сказать, провожу окультуривание А толк в породистых автомобилях далеко не все из них понимают, и оставить этих туристов одних неловко - потеряются же Так и надюсь каждый раз на случайную встречу с соклубниками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.