Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера был рыбный день однако

сначала Палыч на пионерке, потом белый кабрик 2005 там же, через час саратовский оранжевый (могу ошибаться, но вроде он) на гражданке и под конец дня красный кабрик 2005 в6 на комендане.

сегодня с утра на комендане НиколуПитерского запалил еще.

давненько столько коней не встречал)))

Опубликовано

днем на ваське на эвакуаторе синий 1967 ехал. я аж поперхнулся))

Опубликовано

в воскресенье встретил 3,7 чёрного на Ваське...

молодой парнишка с девочкой ехал, обещал зайти на форум...

предложил ему заехать на Никитинскую познакомиться, но он, видимо, постеснялся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто в курсе чей? В воскресенье, на парковке окея, тот что на Блюхера, напротив мойки, стоял 05 красный кабрик, с брезентовой кремовой крышей, на Белковских номерах. Уже раза три мельком в районе видел.

Опубликовано

Сереброметалик 05+, с черными полосками, 10 регион , вроде ГТ. На Ваське, чей?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
avrb, рад был познакомиться) Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано (изменено)

это чей такой 777 ?

post-9545-1374903554_thumb.jpg

Изменено пользователем denchik_SPB
Опубликовано

Привет :)

Я кстати хорошо помню этот момент. Слева от меня м-ка с очень красивой девушкой на пассажирском. Я начал на неё пялиться, а она улыбалась в ответ. Водителя это взбесило и он развернулся через двойную сплошную :lol:

Опубликовано

Кто вчера на черном sn95 по Матроса Железняка ехал?!?!?

Опубликовано

Кто вчера на черном sn95 по Матроса Железняка ехал?!?!?

Мой хороший приятель Денис. Он не в клубе, но владеет Мустангом больше 10 лет.
Опубликовано

Мой хороший приятель Денис. Он не в клубе, но владеет Мустангом больше 10 лет.

Понял, а то я вчера бибикал-бибикал, а в ответ тишина)))
Опубликовано

на углу пражской и фучика синий(голубой) сн95 стоял на аварийке!!!

хотел ему помочь, он окно не открыл .. я припарковался, предложил помощь, а он посмотрел на меня как на барана и сел в машину !!

конечно я был на хонде..) но это не повод так игнорить...

post-9545-1375124559_thumb.jpg

Опубликовано

На парашютной сегодня вечером черный матовый (или что то похожее) 05+. Видел из далека, не стал подходить.

Опубликовано

хотел ему помочь, он окно не открыл .. я припарковался, предложил помощь, а он посмотрел на меня как на барана и сел в машину !!

А это сопственно стартер этого топика АртёмГ)))
Опубликовано

Как так-то?! Ах да,тачка-то круче чем у Митьки Косого...Не раз была подобная хрень...культура...крутая тачка,крутые штанишки...куле,жизнь удалась,вокруг все никто..
Опубликовано

Как так-то?! Ах да,тачка-то круче чем у Митьки Косого...Не раз была подобная хрень...культура...крутая тачка,крутые штанишки...куле,жизнь удалась,вокруг все никто..

вот полностью согласен... первый раз встретил клубня.. обрадовался главное, думал помочь и на тебе))) в купчино походу я один езжу ((((
Опубликовано

На парашютной сегодня вечером черный матовый (или что то похожее) 05+. Видел из далека, не стал подходить.

99%, что это Влад

Опубликовано

вот полностью согласен... первый раз встретил клубня.. обрадовался главное, думал помочь и на тебе))) в купчино походу я один езжу ((((

Я тоже в купчино езжу, но редко, мустанги за последние 5 лет видел раз 5-6 в Питере. Зато эксклюзив ;)

Опубликовано

На Галерной засветился 3-й станг, белый кабриолет 10+ на номерах Евросоюза

Опубликовано

Братаны, да вы чо! какие понты? видать просто не в настроении был! всех соклубников уважаю! а так да, по купчино мотаюсь на своем светло-синем sn95.
Опубликовано

артема знаю давно, мустанккк у него есть, понтофффф неттттт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...