Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питер приехала Змея 2013 ! Черная с красными страйпами. Владельца многие знают, он приезжал на ДР клуба на Челли 392 СРТ.

Опубликовано

В Питер приехала Змея 2013 ! Черная с красными страйпами. Владельца многие знают, он приезжал на ДР клуба на Челли 392 СРТ.

это Скаер или уже две черные Змеи 2013 околоклубных стало?)))
Опубликовано

это Скаер или уже две черные Змеи 2013 околоклубных стало?)))

Не клубная, по ходу вторая в СПб
Опубликовано

Он с драйва http://www.drive2.ru/cars/dodge/challenger...ournal/1726248/

Опубликовано (изменено)

чей синий муст 05.. вчера в очереди на автодром ехал !!? на битву клубов.. (без номеров)

Изменено пользователем denchik_SPB
Опубликовано

Синий без номеров мой, был вчера, но у меня 10+

Опубликовано

Синий без номеров мой, был вчера, но у меня 10+

сори за год.. не очень пока разбираюсь..) я тебя на камеру поснимал чутка))) в красной футболке с мустангом)))

клубных номеров не увидел поэтому не стал подходить...

Опубликовано

Да, точно снимал, вспомнил, а что за клубные номера?

Опубликовано

Здорово, в среду буду на ржевке, готов забрать, заранее позвоню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В пятницу около 7 вечера на южном участке ЗСД 13+ черный догнал, по бибикал, реакции "0", по ходу не клубный. У него еще липесток клевера наклейка на заднем бампере. Номеров не запомнил т.к был в полной уверенности что пишется видео на телефон(((

Опубликовано

подчти угол планерной и мебельной. Стоит по планерной улице на парковке рядом с магазинами, уже не первую ночь вижу когда мимо пролетаю 94-04 светлый . Никто не терял?

Опубликовано

подчти угол планерной и мебельной. Стоит по планерной улице на парковке рядом с магазинами, уже не первую ночь вижу когда мимо пролетаю 94-04 светлый . Никто не терял?

Это походу девушки из сервиса по японцам (который там находится), я когда к ним последний раз приезжал, они сказали что скоро у них будет новый администратор, которая ездит на мустанге))) Сервис до часу работает обычно, т.ч. возможно она еще на работе была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в воскресенье встретил 3,7 чёрного на Ваське...

молодой парнишка с девочкой ехал, обещал зайти на форум...

предложил ему заехать на Никитинскую познакомиться, но он, видимо, постеснялся...

Привет! Извини что так поздно откликнулся, дел куча август какой то проблемный выдался. Не приехал знакомиться так как уезжал назад в Москву, но в октябре опять к Вам.

Опубликовано

с васьки на петроградку ехал за кортежиком Мустанг Шелби 13+ с мужчиной за рулем и Челенжкер СРТ8 с женщиной за рулем . Оба маслкара с номерами 111 ... Красивые машинки  :)

Опубликовано (изменено)

чей фокс с полосками.. post-9545-0-00718800-1379741271_thumb.jp  на белградской ул. стал появляться ?

Изменено пользователем denchik_SPB
Опубликовано

белый кабрик 05+ вчера на фучика с беживой крышей.. не успел номера запомнить. есть тут такой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня оставил визитку белому кабрику 05+ на углу Дунайского и Купчинской...

Опубликовано

чей фокс с полосками.. attachicon.gifIMG_20130919_100637.jpg  на белградской ул. стал появляться ?

я так понял, это Вич продаёт его...

Не-не-не. Пока отказать продавать. Нраица)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня оставил визитку белому кабрику 05+ на углу Дунайского и Купчинской...

где визитки взять ?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...