Regent Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Это кабриолет человечка из фирмы кабриолето Цитата
Tusovshik... Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Это кабриолет человечка из фирмы кабриолето Да. Точно. Он. http://www.kabrioleto.ru/cars-with-driver/ford-mustang-2013-gotta-have-it-green/ Цитата
Tusovshik... Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Опять в полдень с этим кабриком по Литейному ехали.А в 22 часа на Нарвской серый 05+ с чёрными страйпами и Карельскими номерами. Цитата
Серёга Red Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 На московском сегодня вроде чёрный и правая дверь белая кто?) Цитата
Yulili Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Сейчас у гостиницы прибалтийской 5+ черный, кто? Цитата
yoogan Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Сейчас у гостиницы прибалтийской 5+ черный, кто?Тонированный? Там катается иногда 05+ черный, тонированный. Цитата
Yulili Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Сейчас у гостиницы прибалтийской 5+ черный, кто?Тонированный? Там катается иногда 05+ черный, тонированный.Вроде да.. Я его в зеркало заднего вида увидела, не успела рассмотреть Цитата
mrak88bes Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Кто-то знает 700 сильного черного коня с салиновской жопой (а может и полностью салин)?На драйве есть видео его слива на автодроме на мокром асфальте. Очень интересно что у него под капотомhttp://www.drive2.ru/l/3473881/ Изменено 15 Апреля 2014 пользователем mrak88bes Цитата
BOSS Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Кто-то знает 700 сильного черного коня с салиновской жопой (а может и полностью салин)?На драйве есть видео его слива на автодроме на мокром асфальте.Очень интересно что у него под капотомhttp://www.drive2.ru/l/3473881/ Салин настоящий. Снимался в Трансформерах (первая часть). 710 сил, сейчас заказали всякие прибабахи для ковки - может 800 покажет. Живёт в Колпино. Цитата
Talylrar Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Да ладно, прямо таки тот самый? Или просто такого же тюнинга?А зачем тогда хозяин зачётнейшую раскраску испортил? =) Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Так а что там? 710 сил на стоковом блоке?)))) Цитата
BOSS Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Да ладно, прямо таки тот самый? Или просто такого же тюнинга?А зачем тогда хозяин зачётнейшую раскраску испортил? =) Тот самый с аукциона. Мне кажется, эта раскраска не для нашей страны - слишком много серьёзных ребят с кЭпками FBI. Так а что там? 710 сил на стоковом блоке?)))) 8-ка там, компрессор Салиновский, дальше в подробности не вдавался)) Оно ещё и на палке)) Цитата
Talylrar Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Тот самый с аукциона. Мне кажется, эта раскраска не для нашей страны - слишком много серьёзных ребят с кЭпками FBI.Эмм.. а что не так с раскраской-то?Просто я себе планировал на чёрныйкак раз что-то подобное делать.. Цитата
BOSS Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Тот самый с аукциона. Мне кажется, эта раскраска не для нашей страны - слишком много серьёзных ребят с кЭпками FBI.Эмм.. а что не так с раскраской-то?Просто я себе планировал на чёрныйкак раз что-то подобное делать.. И номера с регионом 05)) От души)) Цитата
Talylrar Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Вот хоть убей, не вижу связи.. Цитата
Darkz Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Почувствуй разницу! как раз недавно сфоткал на улице, увы я не про saleen , а про ВАЗВидать не выдержал он жизни в России, трансформировался кстати, от кунгуринов спереди и сзади я бы не отказался. Есть нехорошие люди которые не любят смотреть куда паркуются... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Darkz Цитата
Talylrar Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Почувствуй разницу! как раз недавно сфоткал на улице, увы я не про saleen , а про ВАЗВидать не выдержал он жизни в России, трансформировался кстати, от кунгуринов спереди и сзади я бы не отказался. Есть нехорошие люди которые не любят смотреть куда паркуются...Да я как раз и хотел такую раскраску делать, и дажес кенгурином,если наша доблестная по этому поводуза жопу не берёт.. Цитата
hippopony Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Делай-делай, раз писать проще, чем читать. Цитата
Talylrar Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Да мне самому уже клоунствовать надоело, честно говоря,как и выставлять себя не в особо умном виде, флудить ужеособо нет желания, но тут я тебя не совсем понял, поэтомупоясни, пожалуйста, если не сложно, что ты имеешь в виду.. Цитата
Chyv Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Да мне самому уже клоунствовать надоело, честно говоря,как и выставлять себя не в особо умном виде, флудить ужеособо нет желания, но тут я тебя не совсем понял, поэтомупоясни, пожалуйста, если не сложно, что ты имеешь в виду..воспользуйся поиском, была тема про нанесение цветографических схем на мустанг и возможные проблемы с ГИБДД Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Я тож чет не понял?!? Кто это тут решил под полицию косить?!? Не. Пойдет, я уже занял этот дизайн)))) уже две недели катаюсь. С нашей полицией уже не один десяток раз встретился и обсудил. Всем *все равно*, жаль с айфона пишу не найти быстро ссылки на тех регламент. Там про это четко написано... Типа нельзя копировать наших, остальное *все равно*.Я правда еще не доклеил до конца, пока эксперементирую. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
Дима999 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Типа нельзя копировать наших, остальное *все равно*.как и пиндосам до нашей расскраски... а так то раньше по связям можно было на баланс ментам свою машину поставить: Цитата
mrak88bes Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 пацаны, давайте Коляну скинемся на кепарь фби и мокасы?))) Цитата
BOSS Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Колян, меняю полный комплект (кепка, футболка, макасины) на решётки с морды)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.