Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, -=Царя=- сказал:

Чей белый кабрик 05+ во дворах дунайский 7????

222 - прокатный. Сейчас в продаже висит. Видел его сегодня на Разъезжей.

Опубликовано
3 часа назад, Tusovshik... сказал:

222 - прокатный. Сейчас в продаже висит. Видел его сегодня на Разъезжей.

номер не видел, курил на балконе, с окна видел...

Прокатный в свое время у меня зеркало покупал...

Опубликовано

это белый с ужасным грязным бежевым верхом??? пару раз его видел в прошлом году, такое ощущение что его не моют никогда...

Опубликовано
1 минуту назад, leontev сказал:

это белый с ужасным грязным бежевым верхом??? пару раз его видел в прошлом году, такое ощущение что его не моют никогда...

Не уэрх быч чОрный

Опубликовано
Только что, -=Царя=- сказал:

Не уэрх быч чОрный

понятно, тогда это тот, который у меня на стоянке торчал около полугода (был в залоге). хозяин - малодой человек с косичками...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В ‎17‎.‎05‎.‎2016 в 21:51, paul сказал:

Чьё добро в непотребном виде?

IMAG1965.jpg

IMAG1966.jpg

Видел его вчера на Александровской ферме. Бедненький. Тяжко передвигался

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера во второй половине дня был спален AVRB, на углу дунайского и космонавтов. Поворачивал налево, а мы на жёлтеньком направо. Мы походу остались незамеченными.

Опубликовано

Повстречал я сегодня на улице Садовой вот такой вот экземпляр. Хозяин Кавказец я так понял по его диалогу, с другим товарищем. Говорит не клубный, но смотриться не плохо. image.jpgimage.jpgimage.jpg

Опубликовано
В 04.05.2016 в 22:15, Plotnikov сказал:

Чей туфля? Минеральная, угол с кондратьевским.

image.jpeg

А вот это мой ))) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот глядя на такую "шляпу", искренне жалею, что владельцы Мустангов стали молодеть. Вкусом, а не возрастом. Даже во времена активного зомбирования нашего быдла "американской мечтой" из телеящика такой цыганщины не встречалось...

Опубликовано
1 час назад, hippopony сказал:

Вот глядя на такую "шляпу", искренне жалею, что владельцы Мустангов стали молодеть. Вкусом, а не возрастом. Даже во времена активного зомбирования нашего быдла "американской мечтой" из телеящика такой цыганщины не встречалось...

Я те больше скажу это шелби...

Опубликовано
5 минут назад, -=Царя=- сказал:

любитель погонять на всех мероприятиях, видел его везде, где гоняют

Опубликовано
21 минуту назад, -=Царя=- сказал:

Он вертится в могиле со скоростью 5500 rpm

Опубликовано
2 часа назад, hippopony сказал:

Я бы сказал, что среди поклонников американских авто, как и среди американцев, крайне редко встречаются обладатели чувства гармонии, как факт. Поэтому тут не про молодеть, а про то, что пережиток  это капитализма поднявшихся с низов, когда деньги извлекать и аккумулировать научились, а тонкие материи не ощущаются (я про гармонию). 

Опубликовано

Цвет зачетнейший.
А полка - наверняка прикол такой своеобразный :)

Не, ну, конечно, есть поциенты, которые на полном серьезе могут такое поставить, но я чет сомневаюсь, что это тот случай.

Опубликовано
44 минуты назад, bluetooth сказал:

Цвет зачетнейший.
А полка - наверняка прикол такой своеобразный :)

Не, ну, конечно, есть поциенты, которые на полном серьезе могут такое поставить, но я чет сомневаюсь, что это тот случай.

Вероятно, вдохновился этим

Boss-302s.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

011 Московские номера. Голубой в Горолово. сейчас. В гости приехал или сосед?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня Голубой Салин с рекаровскими сидухами 2005+ преследует))) Мало того, что он постоянно паркуется в соседнем дворе по вечерам, так теперь я его увидел напротив своей работы))) Правда с нашей погодой мне его жаль. В такую ЖИЖУ ездить)))

Опубликовано
23 часа назад, leontev сказал:

Меня Голубой Салин с рекаровскими сидухами 2005+ преследует))) Мало того, что он постоянно паркуется в соседнем дворе по вечерам, так теперь я его увидел напротив своей работы))) Правда с нашей погодой мне его жаль. В такую ЖИЖУ ездить)))

кинь фото преследователя)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знает кто-нибудь чей это конь? Стоит всю зиму возле мусорки, уже мусором обкладывают. Хожу каждый день мимо и сердце кровью обливается, могу предложить ему место в охраняемом дворике неподалеку...

20170204_125503.jpg

20170204_125514.jpg

Опубликовано
1 час назад, SiBEERian сказал:

Диски мне, если чо!

В брони)) саморазбор и самовывоз, адресок после оплаты))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...