Tusovshik... Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 6 часов назад, -=Царя=- сказал: Чей белый кабрик 05+ во дворах дунайский 7???? 222 - прокатный. Сейчас в продаже висит. Видел его сегодня на Разъезжей. Цитата
-=Царя=- Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 3 часа назад, Tusovshik... сказал: 222 - прокатный. Сейчас в продаже висит. Видел его сегодня на Разъезжей. номер не видел, курил на балконе, с окна видел... Прокатный в свое время у меня зеркало покупал... Цитата
leontev Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 это белый с ужасным грязным бежевым верхом??? пару раз его видел в прошлом году, такое ощущение что его не моют никогда... Цитата
-=Царя=- Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 1 минуту назад, leontev сказал: это белый с ужасным грязным бежевым верхом??? пару раз его видел в прошлом году, такое ощущение что его не моют никогда... Не уэрх быч чОрный Цитата
leontev Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Только что, -=Царя=- сказал: Не уэрх быч чОрный понятно, тогда это тот, который у меня на стоянке торчал около полугода (был в залоге). хозяин - малодой человек с косичками... Цитата
leontev Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 В 17.05.2016 в 21:51, paul сказал: Чьё добро в непотребном виде? Видел его вчера на Александровской ферме. Бедненький. Тяжко передвигался Цитата
-=Царя=- Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Вчера во второй половине дня был спален AVRB, на углу дунайского и космонавтов. Поворачивал налево, а мы на жёлтеньком направо. Мы походу остались незамеченными. Цитата
paul Опубликовано 22 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 Повстречал я сегодня на улице Садовой вот такой вот экземпляр. Хозяин Кавказец я так понял по его диалогу, с другим товарищем. Говорит не клубный, но смотриться не плохо. Цитата
SKY87 Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 красавчик жаль не фастбэк Цитата
Alexmetoyou Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 В 04.05.2016 в 22:15, Plotnikov сказал: Чей туфля? Минеральная, угол с кондратьевским. А вот это мой ))) Цитата
Nitrogen Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 В субботу был в Питере и наткнулся на этого коня. Цитата
hippopony Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Вот глядя на такую "шляпу", искренне жалею, что владельцы Мустангов стали молодеть. Вкусом, а не возрастом. Даже во времена активного зомбирования нашего быдла "американской мечтой" из телеящика такой цыганщины не встречалось... Цитата
-=Царя=- Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Вот глядя на такую "шляпу", искренне жалею, что владельцы Мустангов стали молодеть. Вкусом, а не возрастом. Даже во времена активного зомбирования нашего быдла "американской мечтой" из телеящика такой цыганщины не встречалось... Я те больше скажу это шелби... Цитата
leontev Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 5 минут назад, -=Царя=- сказал: Я те больше скажу это шелби... любитель погонять на всех мероприятиях, видел его везде, где гоняют Цитата
hippopony Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 21 минуту назад, -=Царя=- сказал: Я те больше скажу это шелби... Он вертится в могиле со скоростью 5500 rpm Цитата
lowbudget Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Вот глядя на такую "шляпу", искренне жалею, что владельцы Мустангов стали молодеть. Вкусом, а не возрастом. Даже во времена активного зомбирования нашего быдла "американской мечтой" из телеящика такой цыганщины не встречалось... Я бы сказал, что среди поклонников американских авто, как и среди американцев, крайне редко встречаются обладатели чувства гармонии, как факт. Поэтому тут не про молодеть, а про то, что пережиток это капитализма поднявшихся с низов, когда деньги извлекать и аккумулировать научились, а тонкие материи не ощущаются (я про гармонию). Цитата
bluetooth Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Цвет зачетнейший. А полка - наверняка прикол такой своеобразный Не, ну, конечно, есть поциенты, которые на полном серьезе могут такое поставить, но я чет сомневаюсь, что это тот случай. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 44 минуты назад, bluetooth сказал: Цвет зачетнейший. А полка - наверняка прикол такой своеобразный Не, ну, конечно, есть поциенты, которые на полном серьезе могут такое поставить, но я чет сомневаюсь, что это тот случай. Вероятно, вдохновился этим Цитата
paul Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 011 Московские номера. Голубой в Горолово. сейчас. В гости приехал или сосед? Цитата
leontev Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Меня Голубой Салин с рекаровскими сидухами 2005+ преследует))) Мало того, что он постоянно паркуется в соседнем дворе по вечерам, так теперь я его увидел напротив своей работы))) Правда с нашей погодой мне его жаль. В такую ЖИЖУ ездить))) Цитата
San4ezz Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 23 часа назад, leontev сказал: Меня Голубой Салин с рекаровскими сидухами 2005+ преследует))) Мало того, что он постоянно паркуется в соседнем дворе по вечерам, так теперь я его увидел напротив своей работы))) Правда с нашей погодой мне его жаль. В такую ЖИЖУ ездить))) кинь фото преследователя) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Знает кто-нибудь чей это конь? Стоит всю зиму возле мусорки, уже мусором обкладывают. Хожу каждый день мимо и сердце кровью обливается, могу предложить ему место в охраняемом дворике неподалеку... Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 1 час назад, SiBEERian сказал: Диски мне, если чо! В брони)) саморазбор и самовывоз, адресок после оплаты)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.