lowbudget Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 1 час назад, DimaBOSS сказал: Знает кто-нибудь чей это конь? Стоит всю зиму возле мусорки, уже мусором обкладывают. Хожу каждый день мимо и сердце кровью обливается, могу предложить ему место в охраняемом дворике неподалеку... Это видимо "летняя" машина у владельца-хомячка (как минимум судя по резине летней), мысли что зимой на улице под сугробом кузов сгниет у владельца не возникает:) Цитата
Lazy Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 А чего ему гнить? Если он не битый, то и гнить не будет. Всяко лучше, чем под реагентами ездить. Да и гнилье перед продажей антикором пролил и делов. Цитата
lowbudget Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 6 минут назад, Lazy сказал: А чего ему гнить? Если он не битый, то и гнить не будет. Всяко лучше, чем под реагентами ездить. Да и гнилье перед продажей антикором пролил и делов. Велкам в болото-Санкт-Петербург) повышенная влажность воздуха относительно Москвы и представления о скорости окисления американских машин изменятся Цитата
Lazy Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Не на всю жизнь машины то покупаем))) Цитата
lowbudget Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 38 минут назад, Lazy сказал: Не на всю жизнь машины то покупаем))) Но с 2003 года машина в Питере конкретно бы сгнила без антикора, даже ниразу не бывавшая в аварии Цитата
leontev Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 4 часа назад, DimaBOSS сказал: Знает кто-нибудь чей это конь? Стоит всю зиму возле мусорки, уже мусором обкладывают. Хожу каждый день мимо и сердце кровью обливается, могу предложить ему место в охраняемом дворике неподалеку... Явно в Москве тачан стоит, у нас бы в культурной столице унитаз на капот поставили и туалет открыли, а красные стулья спиз..ли Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 ну так у хозяйственных людей и х** - веревка Цитата
Corrado Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 7 часов назад, leontev сказал: Явно в Москве тачан стоит, у нас бы в культурной столице унитаз на капот поставили и туалет открыли, а красные стулья спиз..ли Сипотишный В6, Жаль, что не смотрят за ним (( Цитата
SummitSPB Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Оранжевый Шелби в сервисе на Седова:) Салон огонь просто! Цитата
mrak88bes Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 5 часов назад, SummitSPB сказал: Оранжевый Шелби в сервисе на Седова:) Салон огонь просто! это Сволочь) Цитата
bluetooth Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Кто обитает на Юрия Гагарина 2 - серый гэтэ 10+ с клубными рамками? Цитата
Plotnikov Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 В 23.05.2017 в 19:21, -=Царя=- сказал: Чей туфля? Диски огонь, не правда ли? ) Цитата
-=Царя=- Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Черный 05+ номера 006 переднее левое крыло юзаное, сначала в кармане на Витебском виделись, потом на углу Фучика и софийской стоял. Салют))) Цитата
man.online24 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2017 В 22.05.2017 в 23:49, bluetooth сказал: Кто обитает на Юрия Гагарина 2 - серый гэтэ 10+ с клубными рамками? моё! Работаю Цитата
-=Царя=- Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Серый гт 05+ 802 10 регион, прокатились по зсд до када, помахали друг другу, клубный? Изменено 5 Июня 2017 пользователем -=Царя=- Цитата
SummitSPB Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 В шушарах видел, вроде как ГТ с оранжевой полосой. Цитата
leontev Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 вчерась встретил первого Мустанга в этом году и то на посту ДПС, аварийкой моргал на съезде с КАД на Культуру, 2010+ серебристый с синими полосочками... Кого прихватили? Цитата
lowbudget Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 2 часа назад, leontev сказал: вчерась встретил первого Мустанга в этом году и то на посту ДПС, аварийкой моргал на съезде с КАД на Культуру, 2010+ серебристый с синими полосочками... Кого прихватили? Серег, ты просто не выезжаешь в центр:) Цитата
leontev Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 17 часов назад, lowbudget сказал: Серег, ты просто не выезжаешь в центр:) Я с такой погодой вообще стараюсь без машины быть))) Сегодня первый раз за сезон по полной выехал на коне))) Цитата
lowbudget Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 2 часа назад, leontev сказал: Я с такой погодой вообще стараюсь без машины быть))) Сегодня первый раз за сезон по полной выехал на коне))) Старые песни о главном) Цитата
SKY87 Опубликовано 11 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2017 Согласен в центре мустангов полно,вчера за биржей проезжали стоял черный V6 Вроде не знакомый без всяких полосок решетка в стиле гт Цитата
Plotnikov Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 11 часов назад, SKY87 сказал: вот последние сегодняшние Не то, чтобы сегодняшние. На просвете я был пару недель назад ) Цитата
SKY87 Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2017 Ну я имел ввиду свежие с той недели ну или может поболе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.