Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видел вчера на Невском(в сторону пл. Восстания ) около 9 вечера девушку на серебренном 2005 конике. На сходках не была замечена мною....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вчера на Смольной набережной ехали вместе с Коником 99-04... 51 регион

на светофоре дал ему визитку- весьма доброжелательный товарищ, обещал зайти на форум...

Опубликовано

Кто сегодня около 5 утра (после Фабрика видимо Рыч) на Черном С197 поехал мимо нас в РАЙ, мы как из Рис и Рыба выходили? ))

Опубликовано

Москва, кыш...))

Ну, кто на нас :P:lol::P:lol::P с Мемфисом :aikido:
Опубликовано

Москва, кыш...))

Ну знаете, северяне, х.з. где ловить людей после колумбийского фабрика  :vinsent:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чей черный сн95 на хром.дисках? вчера вечером видел на улице Глинки возле мариинки.Уже третий раз вижу там его.

Опубликовано

Чей черный сн95 на хром.дисках? вчера вечером видел на улице Глинки возле мариинки.Уже третий раз вижу там его.

это не я :P
Опубликовано

Признавайтесь,кого я палю регулярно припаркованным на М.Казакова у дома 32 (красный SN95) ?????

Опубликовано

Признавайтесь,кого я палю регулярно припаркованным на М.Казакова у дома 32 (красный SN95) ?????

Мож ты свой уже не узнаёшь? :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

пойду тоже чтоль своего из гаражного плена вызволять)

Я до мустанга в гараже, могу только на Ниве доехать... Затопило аж пипец :( Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Мож ты свой уже не узнаёшь? :lol:

Арсений,ты вроде бы видывал моего коника !!!! Так вот раскрою тебе страшную тайну- У меня он СЕРЫЙ !!!!!! ,а не красный !!!!!
Опубликовано

Арсений,ты вроде бы видывал моего коника !!!! Так вот раскрою тебе страшную тайну- У меня он СЕРЫЙ !!!!!! ,а не красный !!!!!

Питер - чаще мойте своих жеребцов!  ;)

Опубликовано (изменено)

Я до мустанга в гараже, могу только на Ниве доехать... Затопило аж пипец :(

Я вот тоже сегодня коника выгулял :) Без сапог, лопаты и кучи времени в гараж не сунуться...

post-4102-1269883512_thumb.jpg

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Я и говорю - НЕ ПОМНИШЬ! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Я вот тоже сегодня коника выгулял :) Без сапог, лопаты и кучи времени в гараж не сунуться...

post-4102-1269883512_thumb.jpg

Нехренасе леса на заднем плане!!! Это в Стрельне чтоль?

Опубликовано

Неа,эта Сосуновая Полянка !!!! ))))))))))))))))))

Опубликовано

Неа,эта Сосуновая Полянка !!!! ))))))))))))))))))

Сосальная Полянка чуть дальше, это - берёзовая роща ;)

Опубликовано

Видел сегодня белого СН95 на Театральной площади с покоцанным передним стеклом.

Повесил на стекло визитку клуба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...