Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(на той недельке) на Ланском шоссе, имел возможность лицезреть на милую красотку которая не спеша проехала мимо меня с милой улыбкой -на черной машинке Sn-95-5.0 c номерами 238.А немного позже на невском проспекте у Казанского собора на парковке-кто-то на черной 5.0 GT с номерным знаком 215 припарковался рядышком с моей машинкой.

post-3818-1277826670_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

надо было на 3-4 июля пригласить..)

особенно милая красотка на 5,0 заинтересовала...)))

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

видел сегодня белый кабрик 98 с эстонскими номерами...

пообщался с человеком, дал визиточку...

- грозился зайти...)

у него проблема- тент порван возле окошечка... а кабрик красивый..)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел полчаса назад SN-95 чОрный, без крылышка. 99-й регион. Совсем как Пашин, только кабрик :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арсений - видел, видел сегодня!

Едет аккуратно (не то что на предыдущем), ни на кого внимания не обращает, телефон дома забыл - точно за ЗЕНИТ болел :lol:

Хорошего дня!

Опубликовано (изменено)

Арсений - видел, видел сегодня!

Едет аккуратно (не то что на предыдущем), ни на кого внимания не обращает, телефон дома забыл - точно за ЗЕНИТ болел :lol:

Хорошего дня!

Ёпт, и правда телефон забыл! :blink:

Догнал бы, побибикал :)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Ёпт, и правда телефон забыл! :blink:

Догнал бы, побибикал :)

Я за тобой все Стачек ехал. И махал и моргал, но я ж на Крайслере был - вот меня и не заметили))).

Опубликовано (изменено)

Я за тобой все Стачек ехал. И махал и моргал, но я ж на Крайслере был - вот меня и не заметили))).

Ааааа :) Я то думаю, чё там чувак рукой впереди размахивал, увидел ещё твой судорожный рывок за собой, но также увидел что ты говоришь по телефону и подумал, что судорога вызвана неопытностью :))) Забыл что ты на црыслере ездишь...

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Вчера утром в Пулково-2 в 8 часов утра видел припаркованный красный sn95 2000 года. Подходить не стал, спешил на работо. :)

Опубликовано

Часа три назад, на пересечении Металлистов и Кондратьевского, встретились с желтым 05+ номер 777, Саня сказал кто это был, но я забыл :)

Опубликовано

Часа три назад, на пересечении Металлистов и Кондратьевского, встретились с желтым 05+ номер 777, Саня сказал кто это был, но я забыл :)

Это вроде goldi
Опубликовано

Это вроде goldi

О... точно. Помахали руками друг другу и разъехались.
Опубликовано

у моей парадной вчера вечером узрел красный sn95 номер а003ее98

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В воскресение у максидома на гражданке, красный sn95, с номером 888 вроде.

Помохали друг другу ручками)))

Изменено пользователем spbubk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красивая фотка!Можно сейв =)

+1 красивая фотка!
Опубликовано

Супер!

ps Тока как он оказался на встречке Невского. Там-же камер и гаишников полно.

Опубликовано

Супер!

ps Тока как он оказался на встречке Невского. Там-же камер и гаишников полно.

Ты нас вспомни :P
Опубликовано

Ты нас вспомни :P

Одно дело развернуться через сплошную в кол-ве 7 машин, совсем другое фигарить по 2 ряду встречки далеко за разделительной :ph34r:

На Невском.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фигасе! За один день встретил 2 Фокса!!!

Один белый LX стоит на Новолитовской недалеко от Полюстровского и видимо ездит.

Другой используется как реклама чегототам :fuyou_2: на парковке Карусели, что на углу Карбышева и Новороссийской.

Завтра сделаю фоты.

Изменено пользователем Harper

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...