Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ph34r:

Красный кстати в неплохом состоянии!

красного я пробивал, по базе никаких косяков, на учете

белого как то встречал на Блюхера

Опубликовано

а можешь узнать сколько всего Мустангов в Питере и каких годов??

интересно...)

Опубликовано

а можешь узнать сколько всего Мустангов в Питере и каких годов??

интересно...)

могу

всего по базе проходит шестьсот с гаком карточек но больше половины это архив

Опубликовано

вчера на Песочной видел жёлтого 05+ с чёрными полосками- ехал навстречу, а на Удельной 99-04 вишнёвого цвета с номерами 888- не добежал...)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером, часов в 7, на пересечении Уманского пер. и Революции запалён был 05+. Темный (то ли чёрный, то ли тёмно-синий), с белыми полосами и номерами "Х ХХ".

А ещё полутора часами ранее на Невском со мной рядом в пробке Файерберд 3-ген булькал. Кла-асный, сцука.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня на Кораблестроителей встретил 99-04 V6 ...

пригласил к нам на форум, грозился зайти... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня около 12 часов в сторону Большеохтинского моста мимо припаркованного меня пронесся желтый 05+ с тремя семерками на номерах (goldi?)

Опубликовано

Он самый, я по-моему его в пятницу видел на Шпалерной, у цветочной галереи.

Опубликовано

Сегодня в Пулково2 на бесплатной стоянке заценил розового с зеленым SN95 :)

Опубликовано

Сегодня в Пулково2 на бесплатной стоянке заценил розового с зеленым SN95 :)

Это мой там пасся. :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прямо сейчас видел чОрного уставшего 3.8 94/95 года на развороте на Наличной в сторону ЛенЭкспо. Передний номер у машины отсутствовал.

Опубликовано

Пвру часей назад видел оранжевого 05+, съезжающего с окружной на Новоселье... Уже начал махать и сигналить, но вовремя вспомнил на чём еду :)

Опубликовано

Прямо сейчас видел чОрного уставшего 3.8 94/95 года на развороте на Наличной в сторону ЛенЭкспо. Передний номер у машины отсутствовал.

надо было догнать...)

чОрные- под особым контролем...

Опубликовано

Он редкий, думаю, в РФ такой один.

Опубликовано

Все Питерские Черные должны оставаться под нашим контролем!

Опубликовано

Все Питерские Черные должны оставаться под нашим контролем!

Слушай, он так хромал, что не удивлюсь, если он там где-то возле Ленэкспо теперь валяется...

Опубликовано

Слушай, он так хромал, что не удивлюсь, если он там где-то возле Ленэкспо теперь валяется...

Ну как раз - мой вариант! =))

Опубликовано

видел красного полосатого в обвесе типа рауш 05+пару недель назад в районе пулково 3.......кабрик синий на контакт не пошел, есть еще черный кабрик 4,0 ко мне в гараж заезжал, но человечек тоже не контактный

Опубликовано

это к чему? :vinsent:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...