Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по Джону Рида сегодня в 19 20 на красном гт 05+ кто пролетел? Номер вроде как 858.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SN 95 зеленый, с серебристыми полосками вроде, сегодня около 9 утра на Гжатской.

Тоже его сегодня там видел. С тюнингованой задней оптикой и без лошадки. А вообще он на гражданке стоит обычно.
Опубликовано

а я вчера прокатился к заливу- видел перед Солнечным чёрного 05 или 10 с золотистыми полосками- посигналил ему...) и ещё в Комарово красного 05...

Опубликовано

вчера на подьзде к городу Рязани обогнал меня зеленый муст в четвертом кузове регион рязанский был,больше неуспел номер разглядеть так как был на камазе!)))

Опубликовано

красный GT 05+, вчера гдето в 19.00-20.00

На кушелевской дороге,с парковки салона BMW выезжал.

Опубликовано

синий сн95 с номером 010,толькачто на самсоньевском в сторону светланы.

А тебя моя жена на днях в городе видела :)
Опубликовано

я встретил красный 05+...

поговорил с мужичком, пригласил на форум- обещал зайти, но это уже с неделю как будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

белая кобра с номером 666, в обед на полюстровском.

05 что ли? ( не видел у нас Кобр кроме пашкиного и серого 05 )

Изменено пользователем yoogan
Опубликовано

не фига не 05,я думал Пашка едет (ибо один в один как у него) но, не знал его номер,а там мужик какойто и нефига не приветливый))

Опубликовано (изменено)

У меня в сестрорецке есть кобра 2008 г. темно синяя. Мужик живет на улице красных командиров ему лет 45, как то раз ехали друг на друга, и через 20 метров разехавшись встали и синхронно дали задний ход, перетерли. Он не в клубе и на ней ездит 2 раза в сезон. И еще есть в6 на дубковском шоссе 2005 г. И вообще их в клубе меньше чем вне. :(

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

Да народ стремный какой то, на контакт идти не хотят! Вон мы прошлым летом когда собирались за биржей, сколько 2005 коней не клубных было... Штук 6 вроде было и ни кто на контакт не пошел. Ну не хотят и ладно! =))

Опубликовано

007 красный 05 GT По разделительной на Севастопольском где то 8 утра Ай я яай :angry:

Опубликовано

007 красный 05 GT По разделительной на Севастопольском где то 8 утра Ай я яай :angry:

Мы здесь ищем малочисленных коней крайнего севера, города подвергшегося разгроблению с 1917г.

P.S. Сначала столицу перенесли, а теперь и жителей в кремль селят и селят :lol:

Опубликовано

Мы здесь ищем малочисленных коней крайнего севера, города подвергшегося разгроблению с 1917г.

P.S. Сначала столицу перенесли, а теперь и жителей в кремль селят и селят :lol:

Когда мы татаров били Вас в проэкте ещё не было :P А столицу забирайте На фиг

Опубликовано

Когда мы татаров били Вас в проэкте ещё не было :P А столицу забирайте На фиг

А мы северозападные судя из истории с татарами и не виделись, и судя по своей эго натуре и не помогали всем их бить :P . Зачто Иван Грозный и вломил Псковским и Новгородским :(
Опубликовано

на пересечении Парашютной и Новикова, на парковке у дома, новенький красный 2011 V6.

А чем отличаеться 2011 от 2010 V6 . V8 подскажу , шильдой GT или 5.0 на крыле, а вот V6 (надо по вину или под капот лезть)
Опубликовано

А чем отличаеться 2011 от 2010 V6 . V8 подскажу , шильдой GT или 5.0 на крыле, а вот V6 (надо по вину или под капот лезть)

а фиг знает чем,может и 2010 V6 )))
Опубликовано

На комендантском сегодня около 14 часов черный 2010+

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...