Naz Gul Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 посмотрел результаты на kingofhills: там Рома тоже приехал за 15,6. Насколько я понял - это почти предел для стока.Буду стремица побить это время. Да, еще забыл сказать, на выходе на квотере скорость была 96 миль/час. Это много/мало/нормально?Для матмодели - нормально. Цитата
BORT044 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Ты наверное пошутил? Диф повышеного трения УХУДШАЕТ управляемость, т.к. заставляет машину ехать прямо.Езда зимой становытся ОЧЕНЬ не комфортной, т.к. когда буксует одно колесо - машина ежет прямо, а когда сразу два, то уходит в занос!Специально не лью локер в мост. Блокировка становится очень слабенькой и более менее позволяет передвигаться зимой.Нет я не шутил. Насколько ты знаеш у меня две примерно одинаковые машины, одна с блокировкой, другая без. Разница заметна очень сильно. Можно устоить эксперемент, чтоб зря буквы не писать. Цитата
Moris Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Нет я не шутил. Насколько ты знаеш у меня две примерно одинаковые машины, одна с блокировкой, другая без. Разница заметна очень сильно. Можно устоить эксперемент, чтоб зря буквы не писать.Можно и устроить. Только уверен на 100%, что ампутация пружинки в дифе не приведет к ухудшению управляемости.А сравнивать 3.8 и 5.0 не корректно. Тут не только в мосту дело. Состояние подвески, резины и кузова оказывают на нее заметно большее влияние. Цитата
Mattador Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вообщем разбирайтесь и пользуйтесь.разбираюсь тут...Вопрос возник: нужно указать передаточные числа. Цитата
Mattador Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) нашел. Вроде у мех КПП они одинаковые, т.е. остаются. По крайней мере на Т45 еще один расчетик нашел Mustang_Calculations.rar Изменено 12 Августа 2009 пользователем Mattador Цитата
fire Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) разбираюсь тут...Вопрос возник: нужно указать передаточные числа. Если ты про картест говоришь, то в настройках машины можно изменить всё вплоть до оборотов старта, размера резины и развесовки по осям. Передаточные числа кпп тоже меняются как и выбор акпп и мкпп, ГП. Выбери Мустанг. Скопируй его и назови к примеру Мустанг Матадор и меняй любые значения. Так же есть симулятор старта который выбирает оптимальные обороты старта. Изменено 12 Августа 2009 пользователем fire Цитата
Mattador Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 fire, да, про картестуже разобрался, спасибо. Цитата
Mattador Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Еще вопрос по картесту: что означает clutch dump/slip? Разница при замене этого параметра почти полсекунды. Ни яндекс ни гугл ответа не дали. Как это переводится? Цитата
Арсений Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Еще вопрос по картесту:что означает clutch dump/slip? Разница при замене этого параметра почти полсекунды. Ни яндекс ни гугл ответа не дали.Как это переводится? Метод отпускания сцепления? Цитата
Mattador Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 хз хотя наврядли - при dump расчет показывает на 0,4-0,5 сек. быстрее на сотне и квотере. Цитата
Арсений Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 хзхотя наврядли - при dump расчет показывает на 0,4-0,5 сек. быстрее на сотне и квотере. Ну типа dump - бросать сцепление без понижения оборотов, т.е. типа power shifting, а слип он и в Африке слип - переключение с понижением оборотов. Сам перевод слов дамп и слип наталкивает на эту мысль. Цитата
Naz Gul Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Ну типа dump - бросать сцепление без понижения оборотов, т.е. типа power shifting, а слип он и в Африке слип - переключение с понижением оборотов. Сам перевод слов дамп и слип наталкивает на эту мысль.все правильно, тока это метод обращения со сцеплением только при трогании - либо бросать (dump) либо плавно с пробуксовкой сцепы (slip)Метод обращения со сцеплением при переключении настраивается плавно и в другом месте - car parameters Цитата
wrun Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) поменял я пару. сток 2.73 на 3.73. Параллельно зачинил блокировку. Квотер проехал 16.163 (0.505). Стартовать приходилось почти что с холостых, т.к. у меня автомат и на 1300 оборотах колеса начинали проворачиваться. Думаю при условии нормальной резины (чтоб стартовать хотябы с 2000) и времени реакции поменьше (полсекунды это мега-докуя) реально будет проехать в районе 15. Изменено 24 Августа 2009 пользователем wrun Цитата
Mattador Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 поменял я пару. сток 2.73 на 3.73. Параллельно зачинил блокировку. Квотер проехал 16.163 (0.505). Стартовать приходилось почти что с холостых, т.к. у меня автомат и на 1300 оборотах колеса начинали проворачиваться. Думаю при условии нормальной резины (чтоб стартовать хотябы с 2000) и времени реакции поменьше (полсекунды это мега-докуя) реально будет проехать в районе 15.а скорость на выходе? а сотка? Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) У меня 0-60 миль/ч (US) - 7.95 сек, 1/4 мили (US) - 16.21 сек, скорость на выходе у меня не записана, но что-то типа 146 км/ч (могу наврать!). Врун, тебе ещё двиг поковырять нужно, т.к. у меня и коробка без шифт-кита и пара вроде стоковая 2.73... И тормоз один подклинивает! А результат наравне! Стартовал тоже с холостых, старт с оборотов (тормоз+газ, примерно 1800, дальше бёрн-аут начинается) показывал худшее на секунду время! Изменено 25 Августа 2009 пользователем Арсений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.