BUTCH Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Красавцы,два жёлтых и вместе Цитата
FSV Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Салин вышел за какуюто муку. 250 USD за элемент или !!!! 350 USD за всю группу(передний-задний бампера, пороги) (скидка на сайте была большая)... в этоге 350 USD Saleen Style Ait Racing California и 250 USD за двойной спойлер +150 USD за Saleen Decals & Vynils + 25% гдето за комиссию и доставка... тысяч за 40 короче всё вышлоПрошу прощения, может не совсем в тему... не расскажите подробней про доставку? Друг в Штатах купил бампер, но доставить его просто нереально из-за габаритов. Под тысячу $$ ломят! Цитата
SandMartin Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Прошу прощения, может не совсем в тему... не расскажите подробней про доставку? Друг в Штатах купил бампер, но доставить его просто нереально из-за габаритов. Под тысячу $$ ломят! Это из за того что пытаетесь везти авиа, попробуйте морем Цитата
FSV Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Это из за того что пытаетесь везти авиа, попробуйте моремЯ бы с радостью повез морем, но с какого боку подходить к поиску компании, которая согласилась бы осуществить такую перевозку? Цитата
SandMartin Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Я бы с радостью повез морем, но с какого боку подходить к поиску компании, которая согласилась бы осуществить такую перевозку?Академия поможет (если ты питерский или московский) Цитата
FSV Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Академия поможет (если ты питерский или московский)Московский я Сейчас позвоню им. Спасибо огромное! Цитата
FSV Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Московский я Сейчас позвоню им. Спасибо огромное!Пролет... Говорят, что сейчас с таможней стало намного хлопотней, поэтому ничем не могут помочь... Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Как вам цвет получается ?Краска одна, просто свет по разному падает... Изменено 3 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата
rigid Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 прикольно) ты давай уже ставь и фотки выкладывай как получилось =) Цитата
Moris Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Красить весь будешь или только обвес? Просто краска на старом и новом бампере заметно отличается даже на фото. Цитата
Memphis Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Пролет... Говорят, что сейчас с таможней стало намного хлопотней, поэтому ничем не могут помочь... Набери в поиске Partex. Пообщайся с ними насчёт доставки морем. Если не помогут, пиши сюда или в личку. Дам чела который возможно поможет. Цитата
Memphis Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Как вам цвет получается ?Краска одна, просто свет по разному падает...Капот понравился. Бампер (новый) слишком "кислотный", имхо. Цитата
biven Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 а мне больше кислотный нравиццо Цитата
SandMartin Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Осталось только колеса дождацца, да пару наклеек.. P.S. На счет выхлопных насадок, знаю, ибо буду зимой выхлоп на Flowmaster менять Изменено 6 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата
zuki Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Осталось только колеса дождацца, да пару наклеек.. Красава. Слушай, можешь подсказать на чём у тя держится лошадка и какие там крепления, если можно подробно сфоткать, а то у меня обломано всё. Лошадка приехала ещё летом за 50 у.е., вот надо уже устанавливать. Заранее спасибо. Цитата
Essensi Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Сделай фотки на улице, со стороны. Мы же не качество покраски хотим проверить, а увидеть красоту Мустанга! Цитата
biven Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) молодца, выглядит супер, теперь пора моточик на триста сил менять Изменено 7 Сентября 2009 пользователем biven Цитата
SandMartin Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 молодца, выглядит супер, теперь пора моточик на триста сил менятьСначала по плану подвеска+тормоза )) Потом мост, коробка, усиление кузова ну и.... =)))) Цитата
Moris Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Непложо! Фары задние отполируй только. Как-то сильно затерто смотрятся на фоне блестящей краски Цитата
BUTCH Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Выхлоп Flowmaster 17112 за 300 USD тамСалин вышел за какуюто муку. 250 USD за элемент или !!!! 350 USD за всю группу(передний-задний бампера, пороги) (скидка на сайте была большая)... в этоге 350 USD Saleen Style Ait Racing California и 250 USD за двойной спойлер +150 USD за Saleen Decals & Vynils + 25% гдето за комиссию и доставка... тысяч за 40 короче всё вышлоБудет выглядеть также (сдесь тоже GT в салиновском обвесе, для полной внешней копии внешности S351 не хватает токо капота и тормозов), только цвет жолтый, ну и диски черные )))В старую тему влез НО друзья этот белый просто сумасшедший!!!Я такого красивого Муста даавно не видел....мля жесть просто! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Всем нравится передний бампер?Не могу отнести себя к поклонникам дорестайленговых сн95, но в этом обвесе автомобиль мне нравится, кроме переднего бампера. Цитата
BUTCH Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Выхлоп Flowmaster 17112 за 300 USD тамСалин вышел за какуюто муку. 250 USD за элемент или !!!! 350 USD за всю группу(передний-задний бампера, пороги) (скидка на сайте была большая)... в этоге 350 USD Saleen Style Ait Racing California и 250 USD за двойной спойлер +150 USD за Saleen Decals & Vynils + 25% гдето за комиссию и доставка... тысяч за 40 короче всё вышлоА что это за диски на нем?если Салиен стиль то на АмериканМускле не могу найти именно белых,помойму раньше были. Цитата
yoogan Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 А что это за диски на нем?если Салиен стиль то на АмериканМускле не могу найти именно белых,помойму раньше были.Может просто крашенные? Цитата
ARst Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 А что это за диски на нем?если Салиен стиль то на АмериканМускле не могу найти именно белых,помойму раньше были.Любой цвет в наличии Дицки Цитата
BUTCH Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Да вот такие же белые я раньше и видел в продаже на АмМускле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.