BUTCH Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) . Изменено 12 Июня 2011 пользователем BUTCH Цитата
SandMartin Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Фотки опоздали на год =)))Диски Deep Dish Cobra RP.S на фотке с пружинами передними, будем коротить.P.P.S. обломали накладками на двери. Я на них болт забил...На фотке пока без фломастера. Фломастер походу только к след году будет, из за бемеве... =((Фордовскую подвеску тоже не купил. Решил копить на Maximum Motorsport kit. Изменено 14 Июня 2011 пользователем SandMartin Цитата
Elektrikmann Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Диски Deep Dish Cobra Rкак-то колёса теряются в арках, это 18 же? особенно на нижней фотке заметно ... Цитата
Moris Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Всем нравится передний бампер?Не могу отнести себя к поклонникам дорестайленговых сн95, но в этом обвесе автомобиль мне нравится, кроме переднего бампера.ИМХО для круглых - он лучший! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.