SandMartin 12 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Посоветуйте фары, которые похоже на оригинальные, но которые чище, (хрусталеподобные) и светят лучше, видел в инете гдето, там у человека даже поворотники не желтые а тоже белые, хрусталеподобные...... (Желательно с фото и с сылкой на сайт покупке)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Посоветуйте фары, которые похоже на оригинальные, но которые чище, (хрусталеподобные) и светят лучше, видел в инете гдето, там у человека даже поворотники не желтые а тоже белые, хрусталеподобные......(Желательно с фото и с сылкой на сайт покупке)...Отполируй родные, получишь хрусталь.Да и светят полюбому лучше, чем кетайское "хрустальное" гавно!Ссылок на Питерских полировщиков нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 недавно тоже искал себе - нашел на ебае оригинальные, но с полностью чистым (без рельефа) стеклом. Типа для европы или что-то типа того. Связался с продавцом, а он сказал, что в рашку не отправляет, т.к. негабарит. А потом чёта я заби(ы)л про это дело. Наверняка можно найти тех, кто сможет отправить. сама фара мне очень понравилась, и не дорогая была. Около 70 баксов за обе, хотя могу ошибаться, но не на много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 у меня такие стоят. Как штат- только прозрачные. На кобры такие ставили. У всех кого стоят- все очень довольны. Продаются у нас в академии и думаю ещё где-то найти точно можно. Советую брать такие. Светят в разы лучше "штатных мутных" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 блин я вот щас тоже ибай этот перелопачиваю и сцука никто в шаломию не шлет .а те кто шлет то 160 басов пересылка .а мне они нужны то до 50 баксов иначе таможня дикая блин. вот сижу и тоже смотрю на кобровские типа ))) написал мыло челу жду ответа . по ходу фары тож как радиатор золотые выйдуть((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 у меня такие стоят. Как штат- только прозрачные. На кобры такие ставили. У всех кого стоят- все очень довольны. Продаются у нас в академии и думаю ещё где-то найти точно можно. Советую брать такие. Светят в разы лучше "штатных мутных" Привет,в академии нет,подскажите,где еще поискать(иногородний). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 поищи тут- http://www.ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=ntezmHJ3s2t0http://www.mrbodykit.com/lights/94mustanglights.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 http://www.mrbodykit.com/lights/94mustanglights.htmКак заказать то? доставка то у них есть на Рашу?Может у кого опыт есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) http://www.mrbodykit.com/lights/94mustanglights.htmКак заказать то? доставка то у них есть на Рашу?Может у кого опыт есть? Упоминаются какие-то international customer's, значит высылают за пределы континента. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 О! Там самые первые похожи на те, что стоят у меня. Говно редчайшее. Те что у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 http://www.ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=ntezmHJ3s2t0Кто нибудь брал у них фары на 1994г.,какие лучше? что б светили нормально и не мутнели.Может еще где подскажите поискать(Москва). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Кто нибудь брал у них фары на 1994г.,какие лучше? что б светили нормально и не мутнели.Может еще где подскажите поискать(Москва).Таких фар у них нет. Их вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Таких фар у них нет. Их вообще нет. Фар вообще нет, или хороших нет,чет я не пойму вашего "юмора".Подскажите,где искать тогда.Столкнулси с такой проблемой,а решения пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 http://www.ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=ntezmHJ3s2t0Кто нибудь брал у них фары на 1994г.,какие лучше? что б светили нормально и не мутнели.Может еще где подскажите поискать(Москва).Кобровские хрустальные- самый вариант( на ссылке они есть). Лучше не найдёшь. В них ксенон и будет тебе счастье! Есть китайский аналог- как раз в академии и видел- они в 3 раза дешевле =))))) но смысл тот-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Кобровские хрустальные- самый вариант( на ссылке они есть). Лучше не найдёшь. В них ксенон и будет тебе счастье! Есть китайский аналог- как раз в академии и видел- они в 3 раза дешевле =))))) но смысл тот-же.Китайский аналог наверно не стоит брать,хотя можно сразу 3 комплекта...А ксенон в "хрустальных" уже "с завода" идет,с блоками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Фар вообще нет, или хороших нет,чет я не пойму вашего "юмора".Причем сдесь юмор. Нормально светящих фар на Мустанг нет. Китай любой светит хуже стока. Кобра светит почти как сток. Т.е. если сравнивать с той же "десяткой" то вообще не светит! Они просто красивей и все. К томуже оригинал Кобру ты уже не купишь. На деле окажется тот же китай. Б\У в России нет.Сток можно немного научить светить - нужно отполировать фары, поставить реле и поменять лампы хотя бы на 55-е.После этих процедур начинает светит вдвое ярче. До нормального света в европейском понимании он конечно не дотягиваетя, но уже могу вполне комфортно передвигаться загородом, а не как слепая лошадь.Народ еще пытается колхозить в китайские "глазки" хеловские линзы и ксенон. Была темка - порой в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Народ еще пытается колхозить в китайские "глазки" хеловские линзы и ксенон. Была темка - порой в поиске. Про хеловские линзы мне говорили, а китайские то обычные тогда брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Про хеловские линзы мне говорили, а китайские то обычные тогда брать?Китайских везде хватает. Или из америки заказывать (есть в любом мустанг шопе) или обзвонить Москвоские магазы. Тоже наверняка найдётся парочка вариантов. Но китай есть смысл рассматривать только если под колхоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Сток можно немного научить светить - нужно отполировать фары, поставить реле и поменять лампы хотя бы на 55-е.После этих процедур начинает светит вдвое ярче.+1Отполировал свои фары - получилось очень хорошо. Светит уже лучше, чем было. Представляю, что будет, если еще релюху вонзить и лампочки другие поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 У меня Галант-USA, кстати, тоже слепой ажпиздец. По сравнению с евроверсией. У пендосов стандарты головного света иные, типа "светить всюду, но несильно", а в Европе "светить сильно, но только куда нужно", поэтому вкорячивание более мощных ламп вредит встречным машинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Примеры китайского колхозаСебе приколхозил эти - стекло, худо бедно какая линза, раздельный ближний дальний, идут с лампами и крепежной арматурой. Единственное немного увеличить отверстие за фарой в "телевизоре" болгаркой пришлось - поэтому Плуг&Плэй не получится. Позже приколхозил "ксенон". На юга ездил раз 7 - дальним даже не пользовался. За 5 лет немного стала потеть/затуманиваться в сырую погоду левая фара. Изменено 22 Августа 2009 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Китайские преобразователи ("балласты") в чемоданчиках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 А чего за релюха??? можно поподробнее???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 поподробнее видимо здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 По ссылке мы лишь убираем прямое включение фар, но используем штатную проводку. Она тонкая и длинная - сильно гасит ток. Поступил проще и лучше. В любом магазине покупаешь комплект для противотуманок. В моем случае был для "шестерки" за 170 руб, включал реле, проводку + ненужный хлам. Инсталляция: Режем плюс ближнего в проводке возле фары и выводим его на клему возбуждения реле. Масса в стоке уходит непонятно куда и зачем, почему-то реагирует на туманки. Массу тоже режем и выводим на старое место крепления, но уже напрямую, без 2-х метровой петли. Питание реле кидаем сразу на плюс аккумулятора. Выход реле прикручиваем ко второму концу (удущего непосредственно к лампе) обрезаноого плюса ближнего. Все! Схема есть в коробочке с релюшкой. Она полностью приемлема, только вместо провода, идущего от кнопки вкючения туманок, используем обрезаный провод ближнего света. В итоге мы получаем максимально короткую силовую проводку, а все длинные цепи слаботочные - результат РЕАЛЬНО заметен! Разница до и после реле такая же как до и после полировки фар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.