Арсений Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Интересен вопрос постановки на учет такого варианта мустанга,или снятые с производства можно переделывать как хошь? Касается же переделки оптики и не только,ТО пройдет??? На снятые с производства можно ставить любую оптику от поздних моделей. По крайней мере для Москвичей и Побед/Волг этот принцип действует безотказно. Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 По любасу колхоз выйдет ! Конструктор лего !! Хотя если у кого то руки не для скуки.... и,тупо,нечем заняться... А лично моё,субъективное мнение,делать этого не стоит... Мустанг,есть Мустанг и нех его колхозить !! Цитата
Moris Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Отличная идея и вполне реализуемая, сам таким владею. Просто тут не морды менять надо а умелыми руками доработать по кузову...Фото можешь просмотреть на сайте www.x4-box.narod.ru, там и другие работы выложены, и контак чела есть. Только вот он в Уссурийске работает, и тачку нужно ему будет перегонzть И ребят, не надо тут заливать что это фотожоп - реальный авто, бегает по Хабаровску...Теперь у него даже противотуманки стоят как на Мустанге 5 поколения. Зачот идея! Готов рассмотреть варианты по продажеУжос!Квадратная морда с круглой жопой ..... хуже только обвес от эребуни. Цитата
Lexler Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Ужос!Квадратная морда с круглой жопой ..... хуже только обвес от эребуни.Даааа, уж, народ...Кажется на этом форуме только обсирать и могут...Хотя возможно корни кроются в невозможности сделать такое же или просто отсутствие вкуса. Каждому свое - и свое у каждого Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Даааа, уж, народ...Кажется на этом форуме только обсирать и могут...Хотя возможно корни кроются в невозможности сделать такое же или просто отсутствие вкуса. Каждому свое - и свое у каждогоЗнаешь, насчет невозможности ты погорячился. Но вот если бы ты вкрячил как один товарисч мотор от ская, то это бы поняли, Но вот такой колхоз... Полученный павлиноуткоеж ничего кроме жалости не вызывает. Цитата
Harper Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Даааа, уж, народ...Кажется на этом форуме только обсирать и могут...Хотя возможно корни кроются в невозможности сделать такое же или просто отсутствие вкуса. Каждому свое - и свое у каждогоПро отсутствие вкуса на Мустанг форуме ты тоже погорячился) Цитата
rigid Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 не в обидо, но на мой взгляд просто уродство Цитата
Memphis Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 И ребят, не надо тут заливать что это фотожоп - реальный авто, бегает по Хабаровску...Почему-то, совсем не возникает сомнений, что это реальная (а не виртуальная) поделка.А вкус у людей на этом форуме полностью отсутствует, чего нельзя сказать о ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ в селе Михайловка, ул.Колхозная. (x4-box.narod.ru). Там проблем со вкусом точно нет. Цитата
Арсений Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Знаешь, насчет невозможности ты погорячился. Но вот если бы ты вкрячил как один товарисч мотор от ская, то это бы поняли, Но вот такой колхоз... Полученный павлиноуткоеж ничего кроме жалости не вызывает. Угу, на фоксе ещё хоть как-нибудь смотрелось, но не SN95 однозначно. Цитата
biven Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 нахера поганить авто которое и так на улице не каждый день встретишь? Цитата
Moris Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Вспомнилось про мерин http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=48113Водитель реально не знал куда деваться. Сидел в машине весь красный, от злости или от стыда - ХЗ. Цитата
Allexey Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&id=7451в продолжение темы))))В принципе FOX не сильно пострадает от такой морды, главное качественно сделать. Остальное..., хм, на любителя. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем Allexey Цитата
Essensi Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 может Хабаровский для ДЕРБИ создан?! Цитата
Tapkin Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 хочу фокс как на эскизе Цитата
Essensi Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 хочу фокс как на эскизе тогда ещё чуток доработок, и получается новый Мустанг для НАСКАРа Цитата
Tapkin Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 такой мустанг для наскара обычно называется тандерберд) А фокс все равно прикольный на эскизе. Цитата
Musya Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Даааа, уж, народ...Кажется на этом форуме только обсирать и могут...Хотя возможно корни кроются в невозможности сделать такое же или просто отсутствие вкуса. Каждому свое - и свое у каждоголучшая защита-нападение?? НУ НУ!!! Вперед) Только человек сидящий за рулем Мустанга по определению не может быть обладателем дурного вкуса!!!! А вот когда встают вопросы о заколхоживании Станга, тогда и нада задумаццо, а есть ли вкус) Обидно, что таким людям Мустанги достаются, это как в поговорке "дураку хрустальный куй, или разобьет, или потеряет". Цитата
Pingvinov Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Только человек сидящий за рулем Мустанга по определению не может быть обладателем дурного вкуса!!!!?!!! Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 лучшая защита-нападение?? НУ НУ!!! Вперед) Только человек сидящий за рулем Мустанга по определению не может быть обладателем дурного вкуса!!!! А вот когда встают вопросы о заколхоживании Станга, тогда и нада задумаццо, а есть ли вкус) Обидно, что таким людям Мустанги достаются, это как в поговорке "дураку хрустальный куй, или разобьет, или потеряет".+1 !!! И так стангов не много на просторах нашей необъятной Родины,чтобы их ещё и колхозить! Если кто-то желает посовершенствоваться в гоп-тюнинге: ВАЗ 2108 и вперёд !!!!! Цитата
Tiger Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 ......это как в поговорке "дураку хрустальный куй, или разобьет, или потеряет".Мне кажется вот так лучше звучит: "...... или лоб расшибет, или руки порежит...." Цитата
root Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Только человек сидящий за рулем Мустанга по определению не может быть обладателем дурного вкуса!!!!Может.Некоторые Мустанга для понта покупают. Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Может.Некоторые Мустанга для понта покупают.Для понта покупают Бентли и Майбахи,а Станг покупают истинные маньяки )))) Но изуродовать его... Цитата
Lexler Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Для понта покупают Бентли и Майбахи,а Станг покупают истинные маньяки )))) Но изуродовать его... Да что вы вцепились то... Если доработка кузова сделана и сделана качественно, то почему это называть уродством. По вашему так вообще нельзя с машиной ничего делать. Вот вы все выделяетесь в потоке машин, а я выделаюсь в потоке мустангов и абсолютно не для выпендрёжа, а потому что хотелось кузов доработать и видеть его таким, как самому нравиться. Хаять каждый может, а ведь суть вопроса все упустили - мой ответ предназначался автору темы и его желанию перекроить авто - вариант предложил. Вам же не говрят всем их перестроить, сделать одинаковыми. Бред. Конструктивно нужно обсуждать а не говно лить в форум (или так на западе принято???)...Не нравится - не пиши, или предложи свое. А мустанг был давней мечтой с детства - она воплотилась и в ту форму которая мне приемлема.Кстати тут кто то обмолвился про то, чтобы двигло от япа воткнуть под мустанга - я и таких знаю, и ходовка от ГТРа Скала стоит независимая - и полный одобрямц этому чуваку, который может это делать. Так что харе гнобить, я не для этого тут регился - мустанговоды, значит и темы есть общие...А флуд почитать я и в газетах могу! Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Lexler Цитата
Lexler Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Знаешь, насчет невозможности ты погорячился. Но вот если бы ты вкрячил как один товарисч мотор от ская, то это бы поняли, Но вот такой колхоз... Полученный павлиноуткоеж ничего кроме жалости не вызывает.А по вашему воткнуть под американца двиг от япа это круто, Ходовку от ГТРа независимую поставить (есть такие у нас) - я одобряю и меня это не парит! В моем же случае все осталось родным! А кузов - так его кто как видит - кто обвесов навешает кучу, кто полосок понарисует, кто аэрографию сделает - ничего, считается нормой. Доработка же вызывает негатив, мне не понятен такой подход??? колхозный тюнинг - это понятие здесь крепят ко всем: литье сменил - колхоз, оптику сменил - колхоз, люк врезал - колхоз... Да уж, далеко так уедем Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Lexler Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.