Перейти к контенту

Хочу поставить морду с 2008 года на 1995 .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

набрел случайно

Изображение

фрагмет из мультика "кот-пёс"...может кто-то видел...
  • Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexler

19

• biven

15

• Insomnium Angel

13

• Musya

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Людей с больной фантазией много, к сожалению. Но не суть. Если уж браться клеить что-то, так надо и перед и зад и боковину от 05+, куй с ней с крышей. А так получается безвкусица. Перед угловатобрутальный, а остальное округлое. Это для меня то же самое, что одеть туфли под спортштаны, как гопники ходят. Так что, если делать, то делать полностью.

Кстати фото в тему, не помню где скачал...

post-3782-1256576430_thumb.jpg

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

фото в тему? не вижу связь

ну тема ведь называется морда от 2008 на 1995, а на фотке морда от 1999 на дорестайловом кузове...
Опубликовано

Во,пля,я думал тема уже затухла,ан нет- идут,идут круги по воде.....

Опубликовано

ну тема ведь называется морда от 2008 на 1995, а на фотке морда от 1999 на дорестайловом кузове...

Всё верно, просто хотел показать, что даж два SN95 дорестайл и рестайл не так легко стилистически спаять воедино.
Опубликовано
ПАдоНаК, каждый дрочит, как он хочет!!! Это полностью его дело - пусть попробует. Разнообразнее жизнь станет))))
Опубликовано (изменено)

ПАдоНаК, каждый дрочит, как он хочет!!! Это полностью его дело - пусть попробует. Разнообразнее жизнь станет))))

to CRAZY VADIM ну да,как говорят-йопнутым -СЛАВА !! Дерзайте,дружище- удача улыбается идиотам !!!! Изменено пользователем Insomnium Angel
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я х/з что у него там получится, но вот моё авто после аварии стало выглядеть вот так

post-1540-1274617186_thumb.jpg

Изменено пользователем rulezzz_shadow
Опубликовано

Однако...

Ну зато хотя бы взял и сделал.

Опубликовано

Ну неплохо получилось. Если бы я не знал как выглядит мустанг в реале, то подумал бы что - крутая тачка!

Опубликовано (изменено)

А где продаются готовые съемные морды от драгстеров?

rulezzz_shadow

По госномеру спалил Астану)))

Изменено пользователем root
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

автору +1 за желание

но интерессно ты пробовал что нибудь подобное делать хотя бы тюнинг тазика внешний делал что более серьезного кроме как ставить тюнинг лампочки или накладки на бампера на саморезах?

если нет то брось эту затею если да то ждем результатов

я еще в детстве видел картину у нас за стадионом были гаражи и ребята взяв запорожец сделали из него волгу

опять колхоз но ребя та пытались и получилось у них неплохо

Опубликовано

вопрос, зачем это делать, чем родная морда плоха?

Опубликовано

"вопрос, зачем это делать, чем родная морда плоха? "

тоже не пойму...а главное - не даром же все это..денег стоит!

Опубликовано (изменено)

Немного оффтоп.

Есть подозрение, что Мустангу на фото ниже тоже немного морду подправили.

А может это вообще не Мустанг, а кит-кар какой...

post-1814-1290541782_thumb.jpg

Изменено пользователем root
Опубликовано

имхо, это бред

Опубликовано

Немного не в тему, в дружественном автосервисе срастили сильвию с15 с мордой скайлайна р 34 получилось супер,жаль фото нет поэтому нет ничего невозможного ,главное чтобы руки не опустились и качество исполнения было на хорошем уровне_чтобы авто выглядело целым а не слепленым из двух половинок,так что дерзай ;)

Опубликовано

если рассматривать теорию, то из восьмерки четырнадцатую сделали, а нахера не понятно

Опубликовано

Немного оффтоп.

Есть подозрение, что Мустангу на фото ниже тоже немного морду подправили.

А может это вообще не Мустанг, а кит-кар какой...

с мордой 65-66 гг. всё в порядке за исключением не родной решетки. ну и арки задние раздуты+накладки на пороги вбацаны разве что.
Опубликовано (изменено)

А как по мне, то очень гармонично смотрится...

post-6638-1290607860_thumb.jpg

Изменено пользователем mr_Capone
Опубликовано

ИМХО Стандартный фокс на 100% гармоничный авто, а этот - говно и порнуха. Вариан только для тех кто сильно хочет 05+, а деньги есть только на фокс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...