Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) прикольный заход. Зачот.

приходи в мустанг клуб уже с мустангом (лучше если это уже пятый мустанг по счету), уже затюненым по не балуй, уже с ответами на все вопросы - точнее без вопросов. Как то так, да? Тогда это надо тоже на первую страницу - вместо "Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы" надо написать "Нет Мустанга - идите на ...". Новичков станет сильно меньше, я вас уверяю.

Када, может, ты себе всё же купишь Коника и 100 раз в день тебя на улице будут ....скажем так, мучить вопросами "Скока жмёт, скока прёт ..." а потом рассказывать, что вот уже почти взял себе такой же....

Тебе станет более понятно наше отношение, к столь "редким" и "животрепещущим" вопросам.

ЗЫ. Жаль Гена ещё в отпуске)))

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Jonny Mnemonic

21

• pioneer69

7

• Арсений

7

• Pratas

4

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну а покурить поиск не зачетно? Я когда пришел, прочитал весь форум от корки до корки, и у меня не было вопросов потом.

Опубликовано

:) прикольный заход. Зачот.

приходи в мустанг клуб уже с мустангом (лучше если это уже пятый мустанг по счету), уже затюненым по не балуй, уже с ответами на все вопросы - точнее без вопросов. Как то так, да? Тогда это надо тоже на первую страницу - вместо "Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы" надо написать "Нет Мустанга - идите на ...". Новичков станет сильно меньше, я вас уверяю.

Я сначала почитал технические разделы, потом почитал про мощности и расходы. Затем купил. Затем зарегистрировался.

В принципе, после первого шага на все твои вопросы я ответы знал. Как и на некоторые будущие ;)

Опубликовано

Када, может, ты себе всё же купишь Коника и 100 раз в день тебя на улице будут ....скажем так, мучить вопросами "Скока жмёт, скока прёт ..." а потом рассказывать, что вот уже почти взял себе такой же....

Тебе станет более понятно наше отношение, к столь "редким" и "животрепещущим" вопросам.

ЗЫ. Жаль Гена ещё в отпуске)))

:) Поверьте, вопросы про расход меня с хаммером запарили тоже в конец. Еще тема - когда люди рядом с твоей машиной фотографироваться начинают:) Особенно если запаркуешся где нить в "туристических" местах москвы, реально денег можно собирать по 100 р за фото:)

Опубликовано

Ну а покурить поиск не зачетно? Я когда пришел, прочитал весь форум от корки до корки, и у меня не было вопросов потом.

Ну раз уж мы тут не про Мустанг, а так, типа за жизнь, можно вопрос для понимания?

А что побуждает зайти в раздел "Вопросы купли продажи" в тему "подскажите..." (где скорее всего тупые вопросы)?

И потом еще раз зайти.. потом еще раз... Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус:)

Ну и еще один (чисто общения ради) - какие вопросы должны быть в этом разделе форума.

Спасибо

Опубликовано

30 лет назад, на волгах, москвичах и вазах, без зимней резины, без реагентов на асфальте, по снегу и льду наши отцы и деды наяривали без проблем. Просто брали поправку на погодные условия и все. Если в головушке водителя кисель, то и на шипованной резине, с полным приводом и куча подруливающих-подтормаживающих систем курсовой устойчивости, такому водителю не помогут.

+1

Уже достали эти "летние" сопли!

Во времена езды на ТАЗах считал НОРМОЙ разворот на 360 градусов либо ДВУХЧАСОВОЕ выкапывание машины из сугроба!

Чтобы ничего не отморозить, возил в багажнике складную лопату, толстые руковицы, вязаную шапку и хороший длинный трос.

А выкапывать приходилось все типы привода.

Особо не парился - ведь зима же!

Опубликовано

Во времена езды на ТАЗах считал НОРМОЙ разворот на 360 градусов либо ДВУХЧАСОВОЕ выкапывание машины из сугроба!

Чтобы ничего не отморозить, возил в багажнике складную лопату, толстые руковицы, вязаную шапку и хороший длинный трос.

Мда.. со времен езды на Москвиче и в промежутках на старых древних жигулях появилась привычка возить с собой в багажнике тулуп, шарф, носки шерстяные и перчатки:) Один раз в москвиче, который сломался на МКАДе в 2 часа ночи (до дома тогда было 70 км, на улице -27 и метель, 99 год, денег НОЛЬ, полный привет) замерз до состояния льда, кутался в чехлы, снятые со всех сидений:)

Опубликовано

Респект!

Потому как это единственно правильное решения для здравомысляшего человека - действительно загоревшегося покупкой мустанга .... но видимо прописные истины они не для всех <_<

Опубликовано

Если форум только для опытных старичков которые всю жизнь на Мустанге - вы так и напишите на первой странице (которая с 2006 года не обновлялась). А то такое ощущение что клубу новые члены и как то не нужны. Ну и FAQ можно подвесить, если все уже обсуждалось.

Есть еще самый простой способ - не отвечать. Можно вообще в раздел "вопросы купли продажи" не ходить. Кому не в лом - ответят, и им огромное спасибо.

Да не обращай внимания, это глум на самом деле. привыкнешь. а народ тут замечательный :) Просто Мемфис сейчас изменяет мустангу с хондой, вот и не обновляет ни сайт, ни форум, хотя мы ему вопросов-ответов уже накидали :)

Опубликовано

Да не обращай внимания, это глум на самом деле. привыкнешь. а народ тут замечательный :) Просто Мемфис сейчас изменяет мустангу с хондой, вот и не обновляет ни сайт, ни форум, хотя мы ему вопросов-ответов уже накидали :)

Ага:) Тема неинтересная, вопросы тупые, а 4 страницы за два дня налошили только в путь:)

Опубликовано

Ага:) Тема неинтересная, вопросы тупые, а 4 страницы за два дня налошили только в путь:)

я ж говорил. все, абсолютно все были в твоей шкуре. я лично создавал тему "можно ли ездить на мустанге зимой?" и надо мной так же глумились :) так что покупай станг и добро пожаловать в клуб :)

Опубликовано

я ж говорил. все, абсолютно все были в твоей шкуре. я лично создавал тему "можно ли ездить на мустанге зимой?" и надо мной так же глумились :) так что покупай станг и добро пожаловать в клуб :)

Опа! зиму обсуждаем? Ну и че, можно ездить или нет? Апять нипанятна........ :anim_diatel:
Опубликовано

может это такой обряд посвящения? :lol:
Опубликовано (изменено)

зимой ездить можно, но только на ручке :dur_486: ибо аффтамат - ацтой :lol2:

Эй! Оффтамат не оцтой!!!

Изменено пользователем Harper

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...