biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 крась в рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 крась в рыжийрыжый не айс, супра какая-то будет, с ниссановским мотором Небесно-голубой-синий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Глушак на турбо-моторе можно вообще убрать. Турбина звук хорошо глушит. Тока по пути пару пламегасителей поставить. Ездил на турбе года 3 с полным прямотоком... ни разу гайцы за это не останавливали, даже во время отработок по громкому выхлопу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ту эсенси, ну дык от коня там мало что осталось, тем более с такой пердой в жопе, пусть будет как супра по цвету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Не приувеличивай, пересадка была в облегчённом виде. Одно дело в просторный моторный отсек и просторный туннель поставить маленький движок, и уже совсем другое дело вкорячить шестигоршковый движок БМВ под капот Москвича (я участвовал в таком проекте). Но у тебя сделано всё на хорошем уровне, с ремонтом кузова, с перекладкой проводки. За исполнение однозначный респект, это все подтвердят. Ругают тебя за другое. За "пацанский" глушак, за потерю главной идеи - объёма. Заметь, речь совсем не о ходовых качествах.1. Глушак (бочка) производства HKS, а сам тунель - да, наша работа, но кокой завод делает уже готовый тунель на такую переделку, никто. 2. Насчёт звука, да согласен, V8 когда звучит - сам прыгаю от удовольствия, но и тут правельный звук и выхлоп, как после реального тюнингованого гаража какого-нибудь...3. То, что я заделал номерной знак?.. А как же этот, по-моему даже ничего...4. Ну а насчёт объёма и мощности, вот тут спорный вопрос. Я собираюсь почти ничего не меняя (почти сток), вытащить 400-450 л.с., а если чуточку вложить средств то и 700-800 можно. А вот если я не ошибаюсь, то при объёме в 5 литров с завода 215 или 225 лошадок... Да я согласен что крутящий момент еб...утый и можно вытащить под 1000 л.с., но не забывайте что какая мощность у машины не была, всё завит от того кто ей управляет. И будь моя воля, я бы встал на своей машинке с тем кому здесь что-то не нравится, да и посмотрел кто кого!5. И что интересно, некоторые сами в большинстве колодки поменять не могут!Мне сам надоел этот проект, Вы думаете что я не люблю Мустанги - были деньги, купил бы у нас кабрик новый, хотя новые не очень. У нас в Республике всего 2 таких как у меня - мой Mustang GT и один бордовый Mustang - это не Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Реально замени прямую трубу на примерно вот такого гуся, а к нему уже глушак. Либо вообще убери эту банку и купи, что то типа того http://www.summitracing.com/search/brand/M...mp;autoview=SKU Торчать ничего не будет и точно не оторвётся.Спасибо за совет, но куда тогда бочку девать за 600 косых? И тебе не кажется, что без неё орать будет?, тем более с нашими новыми ПДД, точно не дадут нормаль ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Спасибо за совет, но куда тогда бочку девать за 600 косых? И тебе не кажется, что без неё орать будет?, тем более с нашими новыми ПДД, точно не дадут нормаль ездить.Вот раньше бы спросил и не потратил бы 600 косых. Орать ? а почему ты думаешь, что банка Магнафлоу громче тврего выхлопа ? Ну теперь поздняк метаться. Если оторвёшь банку то подумай о выхлопе правильном. Вот к примеру http://www.summitracing.com/parts/FLO-17276/ . Останется только соеденить эту систему с твоей трубой от выпускного коллектора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Вот раньше бы спросил и не потратил бы 600 косых. Орать ? а почему ты думаешь, что банка Магнафлоу громче тврего выхлопа ? Ну теперь поздняк метаться. Если оторвёшь банку то подумай о выхлопе правильном. Вот к примеру http://www.summitracing.com/parts/FLO-17276/ . Останется только соеденить эту систему с твоей трубой от выпускного коллектора.600 она по нету стоит, а я отдал 150 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Что-то я смотрю тут некоторые не понимают чего-то, так и скажите, писать больше не будем...+1 небери в голову. Всегда будут кто закритикует твой проект, а и машинку ты строеш для себя.Банку оставь, всеравно оборвёш...вот тогда и поменяеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ту эсенси, ну дык от коня там мало что осталось, тем более с такой пердой в жопе, пусть будет как супра по цветуТогда за Супру будут принимать 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 осталось морду от 05 прилепить и ваааще!!!! кстати...крази вадим вроде гдето рядом с тобой живет, вы случаем не родственики?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 осталось морду от 05 прилепить и ваааще!!!!кстати...крази вадим вроде гдето рядом с тобой живет, вы случаем не родственики?))нет, не родственники. он в Кишинёве? а на чём катается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 1. Глушак (бочка) производства HKS, а сам тунель - да, наша работа, но кокой завод делает уже готовый тунель на такую переделку, никто. 2. Насчёт звука, да согласен, V8 когда звучит - сам прыгаю от удовольствия, но и тут правельный звук и выхлоп, как после реального тюнингованого гаража какого-нибудь...3. То, что я заделал номерной знак?.. А как же этот, по-моему даже ничего...4. Ну а насчёт объёма и мощности, вот тут спорный вопрос. Я собираюсь почти ничего не меняя (почти сток), вытащить 400-450 л.с., а если чуточку вложить средств то и 700-800 можно. А вот если я не ошибаюсь, то при объёме в 5 литров с завода 215 или 225 лошадок... Да я согласен что крутящий момент еб...утый и можно вытащить под 1000 л.с., но не забывайте что какая мощность у машины не была, всё завит от того кто ей управляет. И будь моя воля, я бы встал на своей машинке с тем кому здесь что-то не нравится, да и посмотрел кто кого!5. И что интересно, некоторые сами в большинстве колодки поменять не могут!Мне сам надоел этот проект, Вы думаете что я не люблю Мустанги - были деньги, купил бы у нас кабрик новый, хотя новые не очень. У нас в Республике всего 2 таких как у меня - мой Mustang GT и один бордовый Mustang - это не Россия.Привет. Проект хороший сделал всё как надо, но глушак надо поднять а то оторвёшь. То что мотор японский да какая хер разница, хоть марсианский лишь бы машина пуляла. Да теперь это мустанг с японским мотором, а почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) ПРОЕКТ СУПЕР! В Стиле Токийского дрифта. Единстенное - лишние неоновая надпись Mustang GT, всё остальное на 11 балов по десятибальной! Будеш сильно отличатя от остальных, и хоть там не V8 но эти труды стоят уважения.КРАСЬ В ЖОЛТЫЙ!!!! Имхо. Тока что сам покрасил в YELLOW PORSCHE и всё в ажуре... (счас машину собираем, так что пока ловите фотку капота) (Кстати после перекраски можеш попробовать захромировать пленкой, как у арабских шейхов, цена вопроса 40 рублей, это будет ваще чтото с чемто )))) Изменено 2 Сентября 2009 пользователем SandMartin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 ПРОЕКТ СУПЕР! В Стиле Токийского дрифта. Единстенное - лишние неоновая надпись Mustang GT, всё остальное на 11 балов по десятибальной! Будеш сильно отличатя от остальных, и хоть там не V8 но эти труды стоят уважения.КРАСЬ В ЖОЛТЫЙ!!!! Имхо. Тока что сам покрасил в YELLOW PORSCHE и всё в ажуре... (счас машину собираем, так что пока ловите фотку капота) (Кстати после перекраски можеш попробовать захромировать пленкой, как у арабских шейхов, цена вопроса 40 рублей, это будет ваще чтото с чемто ))))А что за плёнка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 40 это для матовой пленки. а пленка на подобие той что на одной бмв, что тут уже обсуждалась, стоит 150 (она там правда золотая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 у меня вопрос по поводу коробки,она у тебя стоковая мустанговская Т-5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 у меня вопрос по поводу коробки,она у тебя стоковая мустанговская Т-5?Нет, от ская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Нет, от скаяНу тогда жить должна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Вчера решил докончить всю проводку в моторном отсеке. Разобрал опять каждый провод и начал изолировать по немногу. Подключил датчик скорости, чтоб спидометр работал. Опять кучу лишних проводов срезал которые забыл электрик срезать.Сегодня купил гофру и принился за работу. Завтра в мотрном отсеке будет всё уже в гофре. Проводка будет в красном стиле, а ещё поменяю все бледно зелёные шланги на ярко синие. Также завтра хочу успеть закрепить всю проводку в салоне под торпедой. Фото выложу после работы. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем zuki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Наконец-то завтра на покраску! И за одно будем думать как прикрепить эмблему лошадки к планке на которой стоят фары, а то саму эмблему спиз...ли у старых хозяивов и крепление сломали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Касательно золотистой плёнки: Она СИЛЬНО царапается. Даже от ногтей остаются сильные царапины. Сам царапал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Наконец-то завтра на покраску!И за одно будем думать как прикрепить эмблему лошадки к планке на которой стоят фары, а то саму эмблему спиз...ли у старых хозяивов и крепление сломали.В какой красиш? Мне из предложеных тобой вариантов оч понравился синий ультрамарин!!! Оч эффектный цвет)За проект тебе 1000 балоф, тока вот светящаяся надпись и глушитель расстроили. Ну ничего, сам дойдеш до того))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А мне надпись понравилась %) В цвет аффто, когда гонку выигрываешь, включать на пару сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Вот при покраске надпись-то зальётся, сижу думаю как дальше. Забрал сегодня щиток приборов домой переделовать подсветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения