ARst 34 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Это уже не Мустанг!!! А его чучело, набитое барахлом!Не барахлом, а с рисовой начинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speed521 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Это уже не Мустанг!!! А его чучело, набитое барахлом!А тогда какой модельный год считать настоящим Мустангом, а все остальное фуфло? Ведь за все время что он существует переживал разных конструторов, дизайнеров, финансовую ситуацию и т.д. Взять 60-70 года - один мустанг, своя красота харизма, взять того же фокса, которого изначально сделали такого какой он есть просто из-за того что с деньгами туговато было - внешний облик, хоть потом он всем понравился, но не имеет ничего общего с исходным вариантом, потом сн-95 дизайн совсем другой и только с 2005 года внешне какое-то сходство с корнями появилось очевидное всем. По двигателям янки вообще не заморачиваются - как запчасть у них идет это всем известно и тот же популярный 302-ой стоит на многих моделях фордов. Возьмем для сравнения порш 911 - как бы туго не было, но начиная с конца 60хх преемственность моделей четко прослеживается. Это я к чему все - на протяжении всех лет производства модели, мустанг был и остается очень демократичным и относится к нему как к тому же поршу не совсем корректно. А подобные проекты вызывают уважение, пусть и по дизайну не мое - но это мустанг. Как там во всем известном фильме говорилось - "сейчас с людьми надо помягче, а на вопросы смотреть ширше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Не барахлом, а с рисовой начинкой Суши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Я тоже уважаю топикстартера ты мня увжаешь? Да. И я тя увжаю. Давай разливай на троих молдавского! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 автор - красава. никого не слушай. проект очень интересный, хоть с эстетической стороны и поспорил бы. по технике все ок...культовый мотор, имхо лучший среди японцев. проделана титаническая работа, машина ожила и едет... уже за это тебе уважуха нереальная.не пропадай,кидай фотки и что там как... буду следить... ЗЫ: чет пустозвонства и злобы дохера в последнее время на форуме...+мильен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Ещё не хватало эту японизированную повозку в клубных проектах размещать. Совсем не борзей Я не борзею, а всего лишь спросил и попросил красиво. А получил очень мрачный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Да ладно тебе, проект как проект.Считай его разновидностью тюнига 3.8 Если смущает страна происхождения зап.частей, то тогда нужно отказаться и от Японских аммов, резины, подшипников, а настоящим ортодоксам должно быть зазорно использовать даже Российский бензин Полностью поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 По идеалогическим соображениям, я не могу воспринять этот "мустанг". Большинству видимо пофиг, но мне этот ниссановский мотор в МУСТАНГЕ как "серпом по яйцам" (с).http://www.jgycustoms.com/Project%20Cars/Mustange.htmНапиши это вот парням, которые практически такую же работу проделали как и я и, тогда я посмотрю что тебе ответят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ЗЫ: чет пустозвонства и злобы дохера в последнее время на форуме...Да тут просто таки "знатоки" в технике сидят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Автору: Держисть тряпко! Твоя машина не булочка с маком что бы всем нравиться. Отличный авто, но трубу йухан убирай, заметь никому она не нравится! Еще интереснее было бы бюджет огласить.Глушак пока оставлю, соберу, а потом посмотрим. Всегда можно снять, но потом труднее на место вернуть.Итак бюджет:Цена авто - 4300 евроНа сегодняшний день вложенно - 5727 евро (почти до копейки подщитанно, не учитывая потраченого бензина и катания на эвакуаторах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Это уже не Мустанг!!! А его чучело, набитое барахлом!Не барахлом, а сладкой и шустрой начинкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ты мня увжаешь? Да. И я тя увжаю. Давай разливай на троих молдавского!С удовольствием. Оно лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Продолжаем тему...Сначала фотки работы проделанной за два дня: машина отшкуренна и покрыта вторым слоем грунта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Ну что, вот мы и покрасились... УРА!Парни вчера ушли с малярки в 1.30 ночи. Сегодня приехал и ох...ел! Глаза слепило даже при пасмурной погоде, я представляю что будет на солнце...Итак фото в студию:Крышу решил сделать типо панорамнойИ фотки с камеры где сегодня задувался весь пластмас и бампера. Зеркала тоже будут в цвет машиныИ вот первый слой и маляр Слава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 приехал и ох...ел! Глаза слепило даже при пасмурной погоде, я представляю что будет на солнце...Да потускнеет она через месяц - два. Поверь с яркими цветами всегда так. Крышу решил сделать типо панорамнойпопсятина какая-то а то же не легушатник ситроен или пежо. Да и насколько я понимаю и со стандартной не балует жесткостью кузова готов с бортом на деньги стартануть? какую мощность ты планируешь снять со своего RB? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 какую мощность ты планируешь снять со своего RB?В планах замена компа, валов, масленого насоса, помпы, МАФа, форсунок - всё это большей производительности. Также установка всех датчиков. Не меняя поршневой, то где-то под 700 коней. Но это пока только в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 по моему оптимистичная цифра для стокового блока поршней и головы и лошадей так на 250, но спорить не буду. К лету успеешь все закончить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 по моему оптимистичная цифра для стокового блока поршней и головы и лошадей так на 250, но спорить не буду. К лету успеешь все закончить?Мотор Ская очень крепкий. Там изначально ковка стоит, мотор турбированный и в стоке 280 сил. Так что, потенциал двигуна очень большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 че то проглядел, рб26? если да то предел стокового низа 500 сил, если рб25 то 350 скорей всего максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 ну вот и я об том же, слушайте др. Хитмана, в Красноярске шкаликов не меньше чем мустангов в Мск (жил год в Новосибирске япономати насмотрелся чуть сам не приобщился) не будет там и близко к 700 л.с с 450л.с попрет ну ооочень достойно, да и двиг минимум на 100кг легче - тоже в плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 в общем то у нас как бы и нет ни одного жтр с такой мощностью, хотя каждый скалавод на каждом углу кричит что у него минимум 500 лосей (мифических видимо) моторы у всех опять же полный сток, за исключением нулевика бустконтроллера и кучи будильников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 А мож чисто по приколу дождаться завершения работ, чтобы базарить хоть както по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 На RB25DET с завода не идёт ковка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 А мож чисто по приколу дождаться завершения работ, чтобы базарить хоть както по делу?Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Покрашенная выглядит хорошо. Но вульгарный пердак еще на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения