zuki 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Сегодня не до машины, сегодня пьянка! Отмечаем своё 25-летие! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 ну тогда поздравляем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Побухали и хватит, когда муста соберат будеш... недождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Итак в субботу вечером перегнал мустик на работу. По дорог несколько раз открывались двери пока он ехал на эвакуаторе, рвалась верёвка. :? В воскресенье была собранна задняя часть и установленны некоторые элменты кузова в том числе и несколько уплонителей...Сегодня в свободное от работы время собирал дальше.Еб...ые гайки, болты и клипсы... :evil: клипсы сломанны, гаяк некоторых нет... :cry: :evil: на эту всю мелочь столько денег уходит, пипец!!!Вот к примеру, нужны были вот такие гайкиА вот что купил и поставил :idea: , т.к. таких не былоПотом начал изолировать проводку, что повесить крылья...Вот что получилосьИ закрепленноИ к концу дня была вымыта спинка заднего сидения и ковролин, но его я не сфоткал, т.к. было уже темно. За полтора дня сдланно очень много работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Цвет прикольный!))) Крыша чёрная будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Цвет прикольный!))) Крыша чёрная будет?Крыша самая чёрная Mobihel 202, как на Prado. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Сегодня повесил бачок омывайки и подсоединил первую трубу к турбине. Также сегодня вымыл весь салон и целый день убил на подторпедную проводку. Всю заизолировал и завтра буду крепить и ставить торпедо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 шумку клеить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Крыша самая чёрная Mobihel 202, как на Prado.Не. Пару лет назад модно было на Маздах крышу в чёрный красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Zuki, респект тебе огромадный, чего бы кто не говорил!!! Такую работу проделать по силам немногим, особенно с таким аккуратным подходом ко всем мелочам!!! Продолжай и удачи тебе! Тока перделку всетки сними))))))))))) Народ, чета вы какие-то совсем тухлые стали и злобные...Фу. Полностью поддержу автора по поводу перемещения темы в Projects - здесь есть на что посмотреть, взять к примеру ту же покраску. Да и хорошо бы разбавить некоторое однообразие раздела очень необычным, хоть и неоднозначным, проектом. Пусть народ читает, че вам, жалко чтоли? Он этого достоин не меньше чем уже имеющиеся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Zuki, респект тебе огромадный, чего бы кто не говорил!!! Такую работу проделать по силам немногим, особенно с таким аккуратным подходом ко всем мелочам!!! Продолжай и удачи тебе! Тока перделку всетки сними)))))))))))Народ, чета вы какие-то совсем тухлые стали и злобные...Фу.Полностью поддержу автора по поводу перемещения темы в Projects - здесь есть на что посмотреть, взять к примеру ту же покраску. Да и хорошо бы разбавить некоторое однообразие раздела очень необычным, хоть и неоднозначным, проектом. Пусть народ читает, че вам, жалко чтоли? Он этого достоин не меньше чем уже имеющиеся. +1 перекинте в Projects. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 цвет хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 шумку клеить будешь?Шумка была наклеенна в прошлом году, снял только с капота и багажника. Единственное наверно буду клеит на пластмасс виброизоляцию (это такой паролон с другой стороны как двухсторонний скотч). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Не. Пару лет назад модно было на Маздах крышу в чёрный красить.А как же новые мерсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Zuki, респект тебе огромадный, чего бы кто не говорил!!! Такую работу проделать по силам немногим, особенно с таким аккуратным подходом ко всем мелочам!!! Продолжай и удачи тебе! Тока перделку всетки сними)))))))))))Народ, чета вы какие-то совсем тухлые стали и злобные...Фу.Полностью поддержу автора по поводу перемещения темы в Projects - здесь есть на что посмотреть, взять к примеру ту же покраску. Да и хорошо бы разбавить некоторое однообразие раздела очень необычным, хоть и неоднозначным, проектом. Пусть народ читает, че вам, жалко чтоли? Он этого достоин не меньше чем уже имеющиеся.Спасибо огромное за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Если так нравится пердак могу забарыжить качественный выхлоп HKS super drager куда симпотичнее выглядит и звук приятный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Если так нравится пердак могу забарыжить качественный выхлоп HKS super drager куда симпотичнее выглядит и звук приятный Так у меня тоже HKS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Вот почти собранная подторпедная проводка. Была сделанна вчера.А вот сегодня прикинута торпедо, но пока не получатся её поставить, не помню как снял. Пока оставлю на потом.Установленна задняя спинка сидния, чистенькая...Фары уже тоже закреплнны и прикинут бампер.Внизу на бампре те самые накладки из стекловолокна, которых не былоИ на последок на сегодня примерял сполер. Как вам, лучше с ним или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 И на последок на сегодня примерял сполер. Как вам, лучше с ним или без?Со спойлером лучше, однозначно.Блин, с задним бампером пердак уже не так раздражает. В целом очень неплохо получается, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Со спойлером лучше, однозначно.Блин, с задним бампером пердак уже не так раздражает. В целом очень неплохо получается, поздравляю. Однозначно со спойлером смотрится лучше.Ну,а по поводу пердака:всё же 2-е и меньше диаметром смотрелись бы лучше...(ну это моё мнение ) Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Pinaev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А две с большим диаметром вообще чума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А две с большим диаметром вообще чума два домика это слишком,там много котят может образоваться))две обычные трубы-самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 А как же новые мерсы?А, да! Точно! Тогда без базара! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Итак, в воскресенье была собрана полнастью морда, выставлены все зазоры (дверей, крыльев, капота). Спасибо Шлёцу и Серёге. Двери будут собираться после заводки авто на другом сервисе (на первой малярке), т.к не я их разберал и есть проблема с установкой стёкол. Да и деньги за что были заплачены.Во вторник установил торпедо и стойки, с...а, так сложно одному её ставить и подгонять... В это воскресенье останется только закрепить проводку под торпедой и установить блок управления чтобы не болтался.Также поменял все старые клеймы на новые и если всё будет идти глатко, то в начале следующей недели уже заведусь. На сегоднялний день есть одна проблемка с ковролином. Перед разборкой я отдавал его на мойку для химчистки. После он не был установлен и пролежал всё это время в гараже. Покрылся пылью и, недавно когда я его помыл, в нём остался мелкий песок, типо пляжного. Попытался вытащить пылесосом, но безрезультатно. Остаётся попробывать выбивалкой выбить. Т.е. из-за него не могу собирать дальше салон.Напоследок, после того как уже будет заводиться и поставлены колёса, будут установлены пороги и спойлер, т.к. у меня не нужных инстументов, да и яма нужна нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения