Перейти к контенту

Ford Mustang power by RB

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не до машины, сегодня пьянка! Отмечаем своё 25-летие! УРА!!!

• Ответы 204
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• zuki

69

• Essensi

11

• Арсений

7

• stalnoi_oskal

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

на вкус и цвет... На бэхе смотрятся отлично, но стилистика явно не sn95, да и диаметр для станга маловат... я бы на дисках не экономил - все таки 50% внешнего вида формируется колесами. Цвет дисков н

Загружено фотографий

ну тогда поздравляем!!!!!

Спасибо большое!

Побухали и хватит, когда муста соберат будеш... недождусь ;)

Итак в субботу вечером перегнал мустик на работу. :lol: По дорог несколько раз открывались двери пока он ехал на эвакуаторе, рвалась верёвка. :? :(

В воскресенье была собранна задняя часть и установленны некоторые элменты кузова в том числе и несколько уплонителей...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Сегодня в свободное от работы время собирал дальше.

Еб...ые гайки, болты и клипсы... :evil: клипсы сломанны, гаяк некоторых нет... :cry: :evil: на эту всю мелочь столько денег уходит, пипец!!!

Вот к примеру, нужны были вот такие гайки

Изображение

А вот что купил и поставил :idea: , т.к. таких не было

Изображение

Потом начал изолировать проводку, что повесить крылья...

Изображение

Вот что получилось

Изображение

И закрепленно

Изображение

И к концу дня была вымыта спинка заднего сидения и ковролин, но его я не сфоткал, т.к. было уже темно. :(

Изображение

За полтора дня сдланно очень много работы.

Цвет прикольный!))) Крыша чёрная будет?

Крыша самая чёрная Mobihel 202, как на Prado.

Сегодня повесил бачок омывайки и подсоединил первую трубу к турбине.

Изображение

Также сегодня вымыл весь салон и целый день убил на подторпедную проводку. Всю заизолировал и завтра буду крепить и ставить торпедо.

Крыша самая чёрная Mobihel 202, как на Prado.

Не. Пару лет назад модно было на Маздах крышу в чёрный красить.

Zuki, респект тебе огромадный, чего бы кто не говорил!!! Такую работу проделать по силам немногим, особенно с таким аккуратным подходом ко всем мелочам!!! Продолжай и удачи тебе! Тока перделку всетки сними)))))))))))

Народ, чета вы какие-то совсем тухлые стали и злобные...Фу.

Полностью поддержу автора по поводу перемещения темы в Projects - здесь есть на что посмотреть, взять к примеру ту же покраску. Да и хорошо бы разбавить некоторое однообразие раздела очень необычным, хоть и неоднозначным, проектом. Пусть народ читает, че вам, жалко чтоли? Он этого достоин не меньше чем уже имеющиеся.

Zuki, респект тебе огромадный, чего бы кто не говорил!!! Такую работу проделать по силам немногим, особенно с таким аккуратным подходом ко всем мелочам!!! Продолжай и удачи тебе! Тока перделку всетки сними)))))))))))

Полностью поддержу автора по поводу перемещения темы в Projects - здесь есть на что посмотреть, взять к примеру ту же покраску. Да и хорошо бы разбавить некоторое однообразие раздела очень необычным, хоть и неоднозначным, проектом. Пусть народ читает, че вам, жалко чтоли? Он этого достоин не меньше чем уже имеющиеся.

+1 перекинте в Projects.

шумку клеить будешь?

Шумка была наклеенна в прошлом году, снял только с капота и багажника. Единственное наверно буду клеит на пластмасс виброизоляцию (это такой паролон с другой стороны как двухсторонний скотч).

Не. Пару лет назад модно было на Маздах крышу в чёрный красить.

А как же новые мерсы?

Спасибо огромное за поддержку.

Если так нравится пердак могу забарыжить качественный выхлоп HKS super drager куда симпотичнее выглядит и звук приятный :)

Если так нравится пердак могу забарыжить качественный выхлоп HKS super drager куда симпотичнее выглядит и звук приятный :)

Так у меня тоже HKS

Вот почти собранная подторпедная проводка. Была сделанна вчера.

ИзображениеИзображение

А вот сегодня прикинута торпедо, но пока не получатся её поставить, не помню как снял. Пока оставлю на потом.

Изображение

Установленна задняя спинка сидния, чистенькая...

Изображение

Фары уже тоже закреплнны и прикинут бампер.

Изображение

Внизу на бампре те самые накладки из стекловолокна, которых не было

Изображение

И на последок на сегодня примерял сполер. Как вам, лучше с ним или без?

ИзображениеИзображение

И на последок на сегодня примерял сполер. Как вам, лучше с ним или без?

ИзображениеИзображение

Со спойлером лучше, однозначно.

Блин, с задним бампером пердак уже не так раздражает.

В целом очень неплохо получается, поздравляю. :rolleyes:

Со спойлером лучше, однозначно.

Блин, с задним бампером пердак уже не так раздражает.

В целом очень неплохо получается, поздравляю. :rolleyes:

Однозначно со спойлером смотрится лучше.Ну,а по поводу пердака:всё же 2-е и меньше диаметром смотрелись бы лучше...(ну это моё мнение :rolleyes: ) Изменено пользователем Pinaev

А две с большим диаметром вообще чума :)

А две с большим диаметром вообще чума :)

два домика это слишком,там много котят может образоваться))

две обычные трубы-самое то!

• 2 недели спустя...

Итак, в воскресенье была собрана полнастью морда, выставлены все зазоры (дверей, крыльев, капота). Спасибо Шлёцу и Серёге.

ИзображениеИзображение

Изображение

Двери будут собираться после заводки авто на другом сервисе (на первой малярке), т.к не я их разберал и есть проблема с установкой стёкол. Да и деньги за что были заплачены.

Во вторник установил торпедо и стойки, с...а, так сложно одному её ставить и подгонять... В это воскресенье останется только закрепить проводку под торпедой и установить блок управления чтобы не болтался.

ИзображениеИзображение

Изображение

Также поменял все старые клеймы на новые и если всё будет идти глатко, то в начале следующей недели уже заведусь.

На сегоднялний день есть одна проблемка с ковролином. Перед разборкой я отдавал его на мойку для химчистки. После он не был установлен и пролежал всё это время в гараже. Покрылся пылью и, недавно когда я его помыл, в нём остался мелкий песок, типо пляжного. Попытался вытащить пылесосом, но безрезультатно. Остаётся попробывать выбивалкой выбить. Т.е. из-за него не могу собирать дальше салон.

Напоследок, после того как уже будет заводиться и поставлены колёса, будут установлены пороги и спойлер, т.к. у меня не нужных инстументов, да и яма нужна нормальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...