avrb 106 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 прикольненько...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 заебца, давай есчо.........лучше сразу от ляньчи морду перевари и мотор поставь 1,3 ....жрать топлива меньше будет........следующий из 05+ фокса делать будет или сн 95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Мудаки, чесслово... Все, кто отпесались в этой теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ну а чо, неграм можна, а нам нельзя? Да и ваще поздняк метатсо, не сжигать же теперь И это же FOX, а не SN95, тут некоторые его с москвичем путают, а так хоть на мустанг будет похож. PS. Пойдука я лучше спрячусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Я думаю, если все будет как в фотошопе, то будет супер ! Будем ждать появления этого чуда на дорогах ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Чё-то не так с фарами......Мелковато выглядят..... Или пока без очков не смотрится....з.ы. Ну нравится мне Элеонор"Господи, как на Буншу нашего похож!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) КОТОПЁС!)))))) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Мудаки, чесслово... Все, кто отпесались в этой теме...ты как всегда в своем репертуаре))) а сам то тоже отписался *)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexler 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ржунимагу, про то же самое но с позитифформ в адрес идеолога проекта и "конечно же это не колхоз"!!! что вы!!! это - тюнинх! колхоз в соседней теме хотя мне эти варианты тоже нравятся, идея хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ржунимагу, про то же самое но с позитифформ в адрес идеолога проекта и "конечно же это не колхоз"!!! что вы!!! это - тюнинх! колхоз в соседней теме хотя мне эти варианты тоже нравятся, идея хороша Квадратному Фоксу хоть как-то подходит стиль квадратного 05+. В соседней теме SN-95, а это совсем другая история (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Не смотря на то что генадий все опять обосрал, я доволен своей идеей и положительными отзывами людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 на мой вкус и фокс и 95 достаточно хорош в стоке, это один из тех редких случаев где экстерьер достаточно сбалансирован и практически нетребует вмешательств, хотя конечно каждый дрочет как он хочет Да ну, Фокс страшен. У меня была возможность взять Фокса 5.0 за те же деньги, что и свой, только Фокс сильно поприличнее состояние имел, но всё же СН-95 внешностью перевесил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 скажем чесно что такое Фокс я в душе неимел при выборе пони, и лошадником я скорее стал случайно чем осознаноФоксик а%уительный именно из-за своей аскетичной внешностина вкус и цвет фломастеры ...на мой взгляд фокс выглядит никак (только не кидайте в меня камнями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 на вкус и цвет фломастеры ...на мой взгляд фокс выглядит никак (только не кидайте в меня камнями)лично я и не скрывал никогда... глазастики более менее еще...))) фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши +100 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Все, кому не нравится Фокс идут на*** ровным строем! Остальные пруццо! Если нравицца классика - таки пакупай её, не*** фоксика калечить. От этого он s197 не станет. Фоксов итаг мало осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши Офф: Пару историй в студию: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Все, кому не нравится Фокс идут на*** ровным строем! Остальные пруццо!Если нравицца классика - таки пакупай её, не*** фоксика калечить. От этого он s197 не станет. Фоксов итаг мало осталось.+мильен!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Офф: Пару историй в студию:Такие истории преключаюццо летом кожный день, и песать тут не***! А уж мазды ваще ежесекундно отсасывают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Такие истории преключаюццо летом кожный день, и песать тут не***! А уж мазды ваще ежесекундно отсасывают)))Ого, как невежливо... Поясните мне, идиоту на мазде, где выписывают индульгенции, разрешающие материццо на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Ого, как невежливо... Поясните мне, идиоту на мазде, где выписывают индульгенции, разрешающие материццо на форуме?Для этого надо быть Геной! и не меньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Гене можно. У него и статус специальный на это есть. Не принимай близко к сердцу. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ***, ну зачем вот так сразу капот надо было резать? ну *зачем*? Снова имеем очередное непонятночто. Ну скока можно говорить о том, что у каждой модели есть свой шарм. Даже, *** (я больше не буду ругаться матом) у трабанта и у дачии с вартбургом, если их хорошо покрасить. Я в трауре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.