Перейти к контенту

Мой фокс колхозным тюнем :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dr.Hitman

11

• rigid

5

• 36606

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

заебца, давай есчо.........лучше сразу от ляньчи морду перевари и мотор поставь 1,3 ....жрать топлива меньше будет........следующий из 05+ фокса делать будет или сн 95

Опубликовано

Мудаки, чесслово... Все, кто отпесались в этой теме...

Опубликовано

Ну а чо, неграм можна, а нам нельзя? Да и ваще поздняк метатсо, не сжигать же теперь :)

И это же FOX, а не SN95, тут некоторые его с москвичем путают, а так хоть на мустанг будет похож.

PS. Пойдука я лучше спрячусь :)

Опубликовано

Я думаю, если все будет как в фотошопе, то будет супер ! Будем ждать появления этого чуда на дорогах !

Опубликовано
  Tiger писал(а):

Чё-то не так с фарами......Мелковато выглядят..... Или пока без очков не смотрится....

з.ы. Ну нравится мне Элеонор

"Господи, как на Буншу нашего похож!"

Опубликовано
  Genadu писал(а):

Мудаки, чесслово... Все, кто отпесались в этой теме...

ты как всегда в своем репертуаре))) а сам то тоже отписался *))

Опубликовано

ржунимагу, про то же самое но с позитифформ в адрес идеолога проекта и "конечно же это не колхоз"!!! что вы!!! это - тюнинх! колхоз в соседней теме :blink: хотя мне эти варианты тоже нравятся, идея хороша

Опубликовано
  Lexler писал(а):

ржунимагу, про то же самое но с позитифформ в адрес идеолога проекта и "конечно же это не колхоз"!!! что вы!!! это - тюнинх! колхоз в соседней теме :blink: хотя мне эти варианты тоже нравятся, идея хороша

Квадратному Фоксу хоть как-то подходит стиль квадратного 05+. В соседней теме SN-95, а это совсем другая история (с)

Опубликовано

Не смотря на то что генадий все опять обосрал, я доволен своей идеей и положительными отзывами людей :)

Опубликовано
  ПАдоНаК писал(а):

на мой вкус и фокс и 95 достаточно хорош в стоке, это один из тех редких случаев где экстерьер достаточно сбалансирован и практически нетребует вмешательств, хотя конечно каждый дрочет как он хочет

Да ну, Фокс страшен. У меня была возможность взять Фокса 5.0 за те же деньги, что и свой, только Фокс сильно поприличнее состояние имел, но всё же СН-95 внешностью перевесил.

Опубликовано
  ПАдоНаК писал(а):

скажем чесно что такое Фокс я в душе неимел при выборе пони, и лошадником я скорее стал случайно чем осознано

Фоксик а%уительный именно из-за своей аскетичной внешности

на вкус и цвет фломастеры ...

на мой взгляд фокс выглядит никак (только не кидайте в меня камнями)

Опубликовано
  rigid писал(а):

на вкус и цвет фломастеры ...

на мой взгляд фокс выглядит никак (только не кидайте в меня камнями)

лично я и не скрывал никогда... :lol: глазастики более менее еще...))) фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши :P

Опубликовано
  SVO писал(а):

фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши :P

+100 ! B)
Опубликовано

Все, кому не нравится Фокс идут на*** ровным строем! Остальные пруццо!

Если нравицца классика - таки пакупай её, не*** фоксика калечить. От этого он s197 не станет. Фоксов итаг мало осталось.

Опубликовано
  SVO писал(а):

фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши :P

Офф: Пару историй в студию:

Опубликовано
  Genadu писал(а):

Все, кому не нравится Фокс идут на*** ровным строем! Остальные пруццо!

Если нравицца классика - таки пакупай её, не*** фоксика калечить. От этого он s197 не станет. Фоксов итаг мало осталось.

+мильен!!!!!
Опубликовано
  wonnabeer писал(а):

Офф: Пару историй в студию:

Такие истории преключаюццо летом кожный день, и песать тут не***! А уж мазды ваще ежесекундно отсасывают)))
Опубликовано
  Genadu писал(а):

Такие истории преключаюццо летом кожный день, и песать тут не***! А уж мазды ваще ежесекундно отсасывают)))

Ого, как невежливо... Поясните мне, идиоту на мазде, где выписывают индульгенции, разрешающие материццо на форуме?

Опубликовано
  wonnabeer писал(а):

Ого, как невежливо... Поясните мне, идиоту на мазде, где выписывают индульгенции, разрешающие материццо на форуме?

Для этого надо быть Геной! и не меньше!
Опубликовано (изменено)

Гене можно. У него и статус специальный на это есть.

Не принимай близко к сердцу. ;)

Изменено пользователем Mattador
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

***, ну зачем вот так сразу капот надо было резать? ну *зачем*?

Снова имеем очередное непонятночто.

Ну скока можно говорить о том, что у каждой модели есть свой шарм. Даже, *** (я больше не буду ругаться матом) у трабанта и у дачии с вартбургом, если их хорошо покрасить.

Я в трауре

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...