Перейти к контенту

Мой фокс колхозным тюнем :)

Dr.Hitman

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dr.Hitman

11

• rigid

5

• Арсений

4

• 36606

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

заебца, давай есчо.........лучше сразу от ляньчи морду перевари и мотор поставь 1,3 ....жрать топлива меньше будет........следующий из 05+ фокса делать будет или сн 95

Мудаки, чесслово... Все, кто отпесались в этой теме...

Ну а чо, неграм можна, а нам нельзя? Да и ваще поздняк метатсо, не сжигать же теперь :)

И это же FOX, а не SN95, тут некоторые его с москвичем путают, а так хоть на мустанг будет похож.

PS. Пойдука я лучше спрячусь :)

Я думаю, если все будет как в фотошопе, то будет супер ! Будем ждать появления этого чуда на дорогах !

Чё-то не так с фарами......Мелковато выглядят..... Или пока без очков не смотрится....

з.ы. Ну нравится мне Элеонор

"Господи, как на Буншу нашего похож!"

Мудаки, чесслово... Все, кто отпесались в этой теме...

ты как всегда в своем репертуаре))) а сам то тоже отписался *))

ржунимагу, про то же самое но с позитифформ в адрес идеолога проекта и "конечно же это не колхоз"!!! что вы!!! это - тюнинх! колхоз в соседней теме :blink: хотя мне эти варианты тоже нравятся, идея хороша

ржунимагу, про то же самое но с позитифформ в адрес идеолога проекта и "конечно же это не колхоз"!!! что вы!!! это - тюнинх! колхоз в соседней теме :blink: хотя мне эти варианты тоже нравятся, идея хороша

Квадратному Фоксу хоть как-то подходит стиль квадратного 05+. В соседней теме SN-95, а это совсем другая история (с)

Не смотря на то что генадий все опять обосрал, я доволен своей идеей и положительными отзывами людей :)

на мой вкус и фокс и 95 достаточно хорош в стоке, это один из тех редких случаев где экстерьер достаточно сбалансирован и практически нетребует вмешательств, хотя конечно каждый дрочет как он хочет

Да ну, Фокс страшен. У меня была возможность взять Фокса 5.0 за те же деньги, что и свой, только Фокс сильно поприличнее состояние имел, но всё же СН-95 внешностью перевесил.

скажем чесно что такое Фокс я в душе неимел при выборе пони, и лошадником я скорее стал случайно чем осознано

Фоксик а%уительный именно из-за своей аскетичной внешности

на вкус и цвет фломастеры ...

на мой взгляд фокс выглядит никак (только не кидайте в меня камнями)

на вкус и цвет фломастеры ...

на мой взгляд фокс выглядит никак (только не кидайте в меня камнями)

лично я и не скрывал никогда... :lol: глазастики более менее еще...))) фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши :P

фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши :P

+100 ! B)

Все, кому не нравится Фокс идут на*** ровным строем! Остальные пруццо!

Если нравицца классика - таки пакупай её, не*** фоксика калечить. От этого он s197 не станет. Фоксов итаг мало осталось.

фоксики - неприметные надиратели поп приметных мажоров...этим и хороши :P

Офф: Пару историй в студию:

Все, кому не нравится Фокс идут на*** ровным строем! Остальные пруццо!

Если нравицца классика - таки пакупай её, не*** фоксика калечить. От этого он s197 не станет. Фоксов итаг мало осталось.

+мильен!!!!!

Офф: Пару историй в студию:

Такие истории преключаюццо летом кожный день, и песать тут не***! А уж мазды ваще ежесекундно отсасывают)))

Такие истории преключаюццо летом кожный день, и песать тут не***! А уж мазды ваще ежесекундно отсасывают)))

Ого, как невежливо... Поясните мне, идиоту на мазде, где выписывают индульгенции, разрешающие материццо на форуме?

Ого, как невежливо... Поясните мне, идиоту на мазде, где выписывают индульгенции, разрешающие материццо на форуме?

Для этого надо быть Геной! и не меньше!

Гене можно. У него и статус специальный на это есть.

Не принимай близко к сердцу. ;)

Изменено пользователем Mattador
  • 2 недели спустя...

***, ну зачем вот так сразу капот надо было резать? ну *зачем*?

Снова имеем очередное непонятночто.

Ну скока можно говорить о том, что у каждой модели есть свой шарм. Даже, *** (я больше не буду ругаться матом) у трабанта и у дачии с вартбургом, если их хорошо покрасить.

Я в трауре

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...