yorki12 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Решил поставить какойнить обвес,пригляделся Кобровский бампер и капот. Этот Мустик надолго остовлять несобераюсь, а значит и денег вкладывать в ненужные вещи нестоит. От обвеса нежду качества или идеальных форм, нужны самые низкие цены с доставкой по Европе. Мож кто-то знает норм сайты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 mrbodykit.com если не боишься мексиканского дешевого кривого пластика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 mrbodykit.com если не боишься мексиканского дешевого кривого пластика+1Ещё дешевле можно найти на ebay Или ещё можно самому из папье-маше сделать По качеству не сильно бует уступать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) mrbodykit.com если не боишься мексиканского дешевого кривого пластикаА что там боятся, в прошлом были и дорогие и дешевые обвесы, и все они кривые,да и качество никакое, от малеишего толчка в щепки разлетались.На ebay.com можно найти, толко с доставкой сложнее Спс П.С. как на эмэрбодикит.ком заказaть доставку в Европу? в личку им писать и договаривотся? Изменено 28 Сентября 2009 пользователем yorki12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А что там боятся, в прошлом были и дорогие и дешевые обвесы, и все они кривые,да и качество никакое, от малеишего толчка в щепки разлетались.На ebay.com можно найти, толко с доставкой сложнее Спс П.С. как на эмэрбодикит.ком заказaть доставку в Европу? в личку им писать и договаривотся?Ты не прав, качество дорогих обвесов сильно отличается от дешевых и очень дешевых.Не могу удержаться от риторического вопроса: как ты думаешь, часто ли члены Московского Мустанг клуба заказывают из Америки детали с доставкой в Англию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А в каких пределах ходят цены на обвесы ? Интересует хорошее качество... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А в каких пределах ходят цены на обвесы ? Интересует хорошее качество...Хорошие тут: https://cervinis.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Не могу удержаться от риторического вопроса: как ты думаешь, часто ли члены Московского Мустанг клуба заказывают из Америки детали с доставкой в Англию?Я же спрашиваю про доставку в Европу( Москва тоже Европа). Это еще Worldwide называется, если шлют в Россию, значит и по всей Европе, при чём тут конкретно в Англию. Проста на их сайте ничего несказано про доставку за пределы континента.П.С.про очень дорогие обвесы как Цервинис ничего сказать немогу, а дорогие обвесы кривые очень, ну да ладно тема не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Я же спрашиваю про доставку в Европу( Москва тоже Европа).Извини, не понял тебя. Уж очень странно слышать о том, что Москва это тоже Европа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 про очень дорогие обвесы как Цервинис ничего сказать немогу, а дорогие обвесы кривые очень, ну да ладно тема не об этом.Cervini это не "очень дорогой обвес", у них вполне нормальные цены. Любой качественный обвес стоит примерно столько же, если конечно не брать брать во внимание всякие "mansory" для Ролс-Ройса, там уже совсем дургая история... Или глядя на обвесы по 500$ за комплект ты решил что это и есть нормальная цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Cervini это не "очень дорогой обвес", у них вполне нормальные цены. Любой качественный обвес стоит примерно столько же, если конечно не брать брать во внимание всякие "mansory" для Ролс-Ройса, там уже совсем дургая история... Или глядя на обвесы по 500$ за комплект ты решил что это и есть нормальная цена?Норм цена зависит от кошелька и фанатизма, для меня это 1500-2000$, но тема та не об этом. Нашол бампер или всётаки нет- что такое Bumper Cover? бампер ли это или какаята защита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) 1500-2000 это средней паршивости обвес. Cervini's обвесы (полный комплекс) начинаются от 4000 без доставки хотя не, вру.. это для 05+ ситуацию с SN95 не знаю Изменено 29 Сентября 2009 пользователем 4rTer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 1500-2000 это средней паршивости обвес.Cervini's обвесы (полный комплекс) начинаются от 4000 без доставкихотя не, вру.. это для 05+ситуацию с SN95 не знаюНа SN95 как раз весь комплект и обойдётся ~1500-2000$.Ещё можно посмотреть тут: http://store.roushperformance.comЕщё у Xenon есть обвесы на мустанг. Держал в руках их обвесы на другие авто, достаточно качественно. Подошел тоже "тютелька в тютельку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Нашол бампер или всётаки нет- что такое Bumper Cover? бампер ли это или какаята защита?Bumper cover - это то что тебя нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Раз уж пошла тема по дорогим обвесам: У меня в Нижнем, собственно на ГАЗе, есть дизайнотелье, в котором работают мои друзья (в т.ч. лучший дизайнер - типа всякие титулы и т.п.)+ куча оборудования по последнему слову.... Короче можно разработать и создать обвес, ну на пример для Мустанга. Технология не для штучного производства (начиная со сканирования авто, фрезерования матрий на ЧПУ и т.п.), но и качество промышленное. Думаю, если собрать хоть несколько желающих, то обвес выйдет как дорогой из штатов, но своей разработки - индивидуальный (гарантирую, что классный). Далее можно развить как коммерческий проект. Я готов вложитьсяому. Кому интересно - пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Кому интересно - пишите.Это надо отдельной темой на форуме выложить - инфа интерессная - думаю желающие будут. Вот только варианты дизайна хотелось бы увидеть - мысль на тему обвеса присутствует постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) а мне вот нравится из всего что смотрел Street Scene Gen 1http://www.ilovebodykits.com/product/27151...Kit__Gen_1.htmlпрошелся по всем сайтам из FAQ и дороже 1500-1800 не нашел за него.Это получается он у всех г...? Изменено 1 Октября 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 у вас года несовподают а так по мне Кобровский самое оно!!! вполне самодостаточный экстерьер, на вкус и цвет... но например то что продовал КЕНТ нивкакие ворота нелезло!!!У нас с Pratazom года вполне совпадают.Михаил, согласен - попрошу сделать наброски и создам тему. В 05+, но если есть желающие, то и в 05-.Факт в том, что мы эти наброски и проект сможем править под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Раз уж пошла тема по дорогим обвесам:У меня в Нижнем, собственно на ГАЗе, есть дизайнотелье, в котором работают мои друзья (в т.ч. лучший дизайнер - типа всякие титулы и т.п.)+ куча оборудования по последнему слову.... Короче можно разработать и создать обвес, ну на пример для Мустанга.Технология не для штучного производства (начиная со сканирования авто, фрезерования матрий на ЧПУ и т.п.), но и качество промышленное.Думаю, если собрать хоть несколько желающих, то обвес выйдет как дорогой из штатов, но своей разработки - индивидуальный (гарантирую, что классный).Далее можно развить как коммерческий проект. Я готов вложитьсяому.Кому интересно - пишите. Проблему вижу в том, что Мустанги тут у всех разные. Что пойдёт на 05+, совсем не сгодится для SN95... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 а мне вот нравится из всего что смотрел Street Scene Gen 1http://www.ilovebodykits.com/product/27151...Kit__Gen_1.htmlпрошелся по всем сайтам из FAQ и дороже 1500-1800 не нашел за него.Это получается он у всех г...?Внешний вид супер, а конструкция не жесткая. Снизу не предусмотрены жесткие крепления, я поэтому туманки в крайние дырки и не поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) AIT Racing посмотри, мне вышел недорогоhttp://www.aitracing.com/Еще как вариант Extreme Dimensionsа вообще *** не ставь обвес на 3.8, а то непонятно как выглядить машина будет... с разгоном в 9 секунд. Купи V8 и вороти его как хочеш, а на секономленные деньги сможеш чтонибдь малое но приличное купить, тормоза кобровские например... тыже в англии живеш, должен знать - мы не настолько богаты чтобы )))...P.S. После того как обвес установил, меня даже немного смущают вопросы - сколько лошадок, потомучто как мне кажется с таким внешним видом и таким звуком (у меня катов нет, бульконье достаточно сильное) у машины должно быть ну ни как 220 сил, а как минимум 350-400 ))) слава богу что BMW 850, Impala SS 1996, и Clio Spot дернул (слава ручке), а то ваще бы от стыда умер бы наверное... Изменено 30 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 AIT Racing посмотри, мне вышел недорогоhttp://www.aitracing.com/Еще как вариант Extreme Dimensionsа вообще *** не ставь обвес на 3.8, а то непонятно как выглядить машина будет... с разгоном в 9 секунд. Купи V8 и вороти его как хочеш, а на секономленные деньги сможеш чтонибдь малое но приличное купить, тормоза кобровские например... тыже в англии живеш, должен знать - мы не настолько богаты чтобы )))...Cекономленные деньги интэнсивно на 05+ откладываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 После того как обвес установил, меня даже немного смущают вопросы - сколько лошадок, потомучто как мне кажется с таким внешним видом и таким звуком (у меня катов нет, бульконье достаточно сильное) у машины должно быть ну ни как 220 сил, а как минимум 350-400 )))я уже давно всем говорю что налог с лошадок 50 тыщ в год (а сколько их там сами пусть высчитывают) а бензину есть 20 литров на сотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.