Перейти к контенту

Настройка компрессора на 3.8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответ прост, сними компрессор!!! B)

в данный момент сняли не компрессор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ремень снего и все работает нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

но очень хочеться чтобы все работало тем более это реально!

to коневод с волги спасибо за понимание и грамотные нормальные ответы ! счас заказываем форсунки.

Опубликовано

в данный момент сняли не компрессор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ремень снего и все работает нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

to коневод с волги спасибо за понимание и грамотные нормальные ответы ! счас заказываем форсунки.

Реально то, что есть у тебя, а не то, что пишут дядьки из-за океана. Ты видишь, что комп твоей машины не желает справляться с теми изменениями, которые привносит компрессор. Что можно сделать? Нужно его перепрограммировать. Как? Нужен программатор. Только я не знаю, какие программаторы работают с мозгами от шестерки. В качестве альтернативы можно попробовать комп от компрессорного Берда. Это мне кажется значительно правильнее, так как сам никогда так здорово как на заводе программу не напишешь.

Когда я ставил себе компрессор, я тоже читал о том, что штатный компьютер сможет адаптироваться, и двигатель будет работать нормально. Черта лысого! Это ужас был, а не работа. Только купив программатор и помучившись с составлением программ, я смог добиться нормальной работы мотора.

Опубликовано (изменено)

Сами по себе форсунки не помогут никак. Нужен ещё расходомер и всё таки мозг от Тандера. Насосы сравнить по производительности так же. Конструкция почти одинаковая кроме степени сжатия в итоге. Степень сжатия наддутого атмосферника можно попробовать компенсировать более высоким октановым числом. Кстати, а кто нибудь пробовал для начала посмотреть качество смеси ? А фазы распредвалов кстати одинаковые у 3.8 и 3.8 SC ?

Просто прекинте, что даже на самых малых оборотах воздуха больше, расходомер то это понимает и даёт сигнал, а мозг не понимает откуда столько воздуха, так как дроссель то открыт слишком мало для такого количества воздуха.

Про дядек из-за океана: особого доверия к ним нет, так как на самом деле "колхозники" они ещё те. На ряду со спецами своего дела там куча безтолковых советчиков.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Сегодня я разговаривал с человеком, который успешно сделал то, что делаешь ты. Он поставил компрессор с Тандера на мустанговский 3.8. Я задал ему твой вопрос. Ответ был однозначен: ставить компьютер и проводку с Тандера.

Ничего нового в этом совете нет, просто на сей раз он дан тем, кто практически решил проблему, аналогичную твоей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...