Перейти к контенту

Катализаторы и траблы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..писал в диаблоспорт? Напиши..

..можнт стоит им позвонить - спросить?..

Попробую..

Есть иШо надежда на одного американского камрада, у которого Диабло покупался.

У него какой-то Custom Tune был, но пока его комп с файлами поломаТый, ждём-сссс...

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• maXar

29

• BORT044

24

• 1hellsing

9

• patron-msk

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Пока надеюсь на прошивку Диабло с меню OBDII, действую с другого конца!.. ;-)

Вот опять планово зажегся Check Engine, втыкаю Диабло, читаю ошибки -

P0430 Catalyst System Efficient below Treshold (Bank 2)

P0420 --------------------------------------------- (Bank 1)

Делаю Clear Codes - всё, ошибок нет, 10 сек и не надо ездить на сервис к "большому" диагностическому компу.

Уже удобство.

Можно пока и так поездить, обнуляя ошибки при появлении.

Изменено пользователем maXar
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

т.е. если на GT выбить 2 катализатор, то появится 2 ошибки по лямбде?

много где читал, что помогает проставка между лямбдой.... в данной ситуации она поможет?

Изменено пользователем patron-msk
Опубликовано

maXar, по теме понял что ты удалил катализаторы со сток выхлопа у своего GT... можешь сделать видео, что бы послушать звук.?

Опубликовано

maXar, по теме понял что ты удалил катализаторы со сток выхлопа у своего GT... можешь сделать видео, что бы послушать звук.?

Где то я кидал виде как это звучит прмерно. Но стоит банка magnaflow...как по мне ЗИЛ!
Опубликовано

Хорошо, сегодня-завтра сделаю.
Опубликовано

Хорошо, сегодня-завтра сделаю.

возвращаясь к теме - ты прошивку дьяблы нашёл старую? поборол чек за два года?
Опубликовано (изменено)

а у кого есть конь с вырезаннымим катами и полностью (и банками) стоковым выхлопом? У maXar ?

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

а есть ли у кого БЕЗ катализаторов и с прямотоком? думаю удалить каталики но опасаюсь что выхлоп перестанет породисто "булькать" и начнёт "звенеть"

Опубликовано (изменено)

а есть ли у кого БЕЗ катализаторов и с прямотоком? думаю удалить каталики но опасаюсь что выхлоп перестанет породисто "булькать" и начнёт "звенеть"

А он и начнет, на старте звенеть будет а вот выше 3 оч даже неплохой рев, не булькает но народ впереди разбегался :devil_2: ... я то свой 3 раза ковырял пока не забил и заказал новый полностью. Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано (изменено)

а у кого есть конь с вырезаннымим катами и полностью (и банками) стоковым выхлопом? У maXar ?

Ну да. Вместо катов - стронгеры.

Сегодня выложу звук.

Опубликовано

вчера попробовал без банок поездить (перед заменой на новые) ..... :lol: это нечто ..... просто СОЧНЫЙ РЫК ...4

но громкий зараза , сигналки припаркованых машин пили-пили, пип-пип :lol:

Опубликовано

А он и начнет, на старте звенеть будет а вот выше 3 оч даже неплохой рев, не булькает но народ впереди разбегался :devil_2: ... я то свой 3 раза ковырял пока не забил и заказал новый полностью.

пламягасы стояли?
Опубликовано

пламягасы стояли?

Сначала пустой корпус катализатора потом пламегаситель. Отличие не сильное, с пламегасителем тише но звенит что так что так...
Опубликовано

Вот где-то так - попытался продемонстрировать на разных оборотах - хоть записывал на фотик, но звук вроде похож-

U_8Pib3WBZI DdNXVwS4AWE

Мне нравиЦЦЦо - бодренько так и брутальненько.. B)

Опубликовано

Вот где-то так - попытался продемонстрировать на разных оборотах - хоть записывал на фотик, но звук вроде похож-

U_8Pib3WBZI DdNXVwS4AWE

а чиста субъективно, на твой взгляд что изменилось после вырезки катов?

громкость/гул в салоне/низы прибавились или верха и т.п.

Опубликовано

U_8Pib3WBZI DdNXVwS4AWE

Весьма бодро.

Еще бы к этому hot rod cams - звук бы стал 100% олдскульным.

Опубликовано (изменено)

...

Еще бы к этому hot rod cams - звук бы стал 100% олдскульным.

А чёй Это????... :blink:

Опубликовано (изменено)

а чиста субъективно, на твой взгляд что изменилось после вырезки катов?

громкость/гул в салоне/низы прибавились или верха и т.п.

Наша память - не самый надёжный инструмент, когда нужно вспомнить ЗВУК, каким он БЫЛ в 2009 году... :lol:

Но, вроде, громкость конечно усилилась... гул... именно за счёт прибавки низов.

Никаких неприятных дополнительных "звонов" на верхах, как камрады пишут, я не заметил..

Но у меня салон/багажник/кузов основательно обесшумлены при аудиоинсталяции.

Честно - мне такой брутальный звук ОООчень нравится!..

Никаких особых неприятностей при дальних многочасовых поездках НЕ вызывает, т.к. на крейсерских оборотах 3000-4000 он совершенно не напрягающий.

Зато, как приятно "порычать" резкой дачей педали при небыстрых маневрах!.. B)

Опубликовано (изменено)

А чёй Это????... :blink:

Ну это такие штуки... заставляют машину звучать вот так :)

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано (изменено)

так... тема сисек не раскрыта ))) можно ли выбить катализаторы и вкрутить обманки на лямбды, чтобы не было ошибок?

кто так делал, колитесь))

Изменено пользователем patron-msk
Опубликовано

можно ли выбить катализаторы и вкрутить обманки на лямбды, чтобы не было ошибок?

Можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...