Перейти к контенту

Акция против повышения транспортного налога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дада, утром в телевизоре грызло выступал - сказал, что "Низзя повышать, ибо электорату тяжко будет". Вот козёл - сам предложил ведь, а теперь зассал.

Вроде толи вчера, толи сегодня в Совете Федерации будет этот проект завёрнут.

От себя хочу сказать спасибо всем участвовшим в протестах. Надеюсь, кто сомневался в эффективности выступлений против власти теперь пересмотрят свою точку зрения.

Ога, зассал! :lol:

Раз уж они провафлили с его принятием и это позволило им законно драть с народа бабло лишь с 1 января 2011, то нафига им баламутить народ. Они сейчас его "отменят" и народ ессно порадуется: "Ах какой у нас добрый царь!!!", потом, ближе к осени под благовидным предлогом его снова примут в уже "исправленом" виде. :ph34r:

ИМХО

• Ответы 399
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

64

• Romka

29

• Dennis Black

21

• pavel

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

+мильён...

Продуманы полюбому...Нижние ЯДРа закон приняли как один, верхние по телеку сказали - Не братцы нельзя так с простыми людьми. В итоге, что? Медвепуты молодцы завернули закон, налог не повысят... Ведь большинство, кто за темой не следил так и подумают.

А по телеку у нас УЖЕ наступили те самые времена, имею ввиду ведущие каналы, повышение надоев, ТАЗ встаёт на ноги, масштабные учения красной армии в новой форме, помощ третим странам и т.д.

Я забыл уже когда новости по телевизору смотрел, какой канал не включишь, так везде само себе наше правительство жопу лижет.

Смотри новости по РЕН-ТВ. Там ещё что-то можно смотреть.
Опубликовано

Как рассказал зампред комитета Госдумы по бюджетам и налогу Алексей Коган, базовую ставку действительно решено не увеличивать. Однако право ее расширять у регионов все же останется. Причем не в 5 раз, как предполагалось в изначальной редакции, а в 7-10 раз.

Приплыли.... те же яйца, ток в профиль...

Опубликовано

Я просто ржу, когда они сейчас все по телеку оправдываюся, что мол, да, облажались, постараемся исправиться...

ИдиЁты!

Опубликовано

право ее расширять у регионов все же останется. Причем не в 5 раз, как предполагалось в изначальной редакции, а в 7-10 раз.

Приплыли.... те же яйца, ток в профиль...

А ааааааааа, ну так этож совсем меняет дело, так у нас ставка была 7 + местный max коэф.5 + на два базовую ставку еслиб помножили, получилось бы 70руб.

А так что? база 7 + месный 10 = 70руб.

Называется Разделяй и властвуй :ph34r:

Так бодались против кремля всей страной, а в этом варианте будет каждый регион со своим местячковым бодаться, это и замять можно, или как я писал потихоньку дожмут до нужного налога;)

Опубликовано

Вот Медведь выступал - аж всплакнулось, вспоминая КПСС. Хлопали Генсеку, как в старые добрые вермена. Народу показали какие его ждут ох...ые перспективы, а он сука денег зажимает за транспортный налог! Не хорошо!

Дадим решительный отпор врагам мирового империализма!

(С) Довлатов

Опубликовано

А ааааааааа, ну так этож совсем меняет дело, так у нас ставка была 7 + местный max коэф.5 + на два базовую ставку еслиб помножили, получилось бы 70руб.

А так что? база 7 + месный 10 = 70руб.

Называется Разделяй и властвуй :ph34r:

Так бодались против кремля всей страной, а в этом варианте будет каждый регион со своим местячковым бодаться, это и замять можно, или как я писал потихоньку дожмут до нужного налога;)

Паша! Когда ты будеш таким хитрым и наглым как они, тоже в кремль попадёш! Не переживай! Наипут палюбому!
Опубликовано

Не переживай! Наипут палюбому!

Кто бы сомневался...
Опубликовано

Однако право ее расширять у регионов все же останется. Причем не в 5 раз, как предполагалось в изначальной редакции, а в 7-10 раз.

Ага, ГосДума - типа мы ни при чем, это все регионы...
Опубликовано

Новый перл от чиновников:

Министерство промышленности и торговли подготовило изменения в технический регламент. Речь в частности идет об ограничениях на использование автомобильных спидометров.

В соответствии с изменениями в новом техрегламенте будет прописано, что показания спидометра должны быть указаны в километрах в час. Кроме того, подчеркивается, что спидометр "должен быть расположен непосредственно в поле зрения водителя".

Также документ обязывает иметь во всех автомобилях ножное управление. "Ножной орган управления (педаль) должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении", - утверждается в документе. Исключение касается транспортных средств, предназначенных для управления инвалидами-ампутантами.

Как отмечается в документе, требования к содержанию идентификационного номера транспортного средства (VIN) "не распространяются на ранее находившиеся в эксплуатации транспортные средства, ввозимые на территорию РФ в индивидуальном порядке".

Ранее правительство РФ внесло поправки в техрегламент, согласно которым VIN автомобиля должен быть комбинацией из 17 цифр. Минпромторг уточняет, что на подержанные иномарки это не распространяется.

Опубликовано

В соответствии с изменениями в новом техрегламенте будет прописано, что показания спидометра должны быть указаны в километрах в час. Кроме того, подчеркивается, что спидометр "должен быть расположен непосредственно в поле зрения водителя".

Таааак... А МАЛЕНЬКИЕ цифирьки в килОметрах в счёт или не в счёт?

Опубликовано

Таааак... А МАЛЕНЬКИЕ цифирьки в килОметрах в счёт или не в счёт?

Формально, разметка в километрах присутствует, так что требование выполнено.
Опубликовано

Больше убило другое.

"Ножной орган управления (педаль) должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении", -

Интересно, в какой машине педальный узел установлен на боковой стенке тоннеля вверх ногами?

Какую из своих извращённых идей они хотели этим воплотить в жись...? непанятна :huh:

Опубликовано

Ну что тут непонятного???

Просто машины со спидометром в метрах в секунду запретят использовать! Также запретят использовать машины, у которых спидометр в багажнике и педали нажимаются головой.

Опубликовано

сегодня тоже ету "пук" от нашего правительства читал....со смеху под столом...так и хочется зайти на требуну и сказать "Вы что ёбн*тые здесь все"....блиге к теме, ето думаю только цветочки нового тех.регламента, толи еще будет)))

Для сравнения в Германии налог на Кобра АС с движкой 8,0 литров 170 :lol: европейских рублей в год, при условии что у вас зеленщй вихлоп, ето не помню сколько грамм СО2, главное вихлоп Евро4 и все)))

Опубликовано

Для сравнения в Германии налог на Кобра АС с движкой 8,0 литров 170 :lol: европейских рублей в год, при условии что у вас зеленщй вихлоп, ето не помню сколько грамм СО2, главное вихлоп Евро4 и все)))

А если всё то же самое и, например, Евро 2? Сколько в этом случае платить, хотябы ориентировочно?

Опубликовано

на счет Евро2 ето уже красный значек и не во все места в городе ти сможешь въехать, а так вроде, могу перепутат, а памятку не могу найти сколко и что стои, но вро де так до 120 гр/км 90 евро, дальше 2 евро за лишний грамм...вроде такой рассчет ввели правда не помню с какого времени.

Опубликовано (изменено)

все еше зависит от того какие у тебя фильтры и каты стоят....можно поставить и на :ph34r: Бигблок хороший кат, что он в Евро 4 уложится

Могу для примера

Cobra 427 Shelby orig. Superformance 6,6 Ltr.

1 x Cobra 427 Shelby, orig. Superformance, 6,6 Ltr. Ford V8 Racing Motor, ca. 316 kW/430 PS, Bj. 1967, 21 C Gutachten/H-Kennzeichen. ca. 190,00 ? Steuer(годовой налог), 130,00 ? (стоимость страховки в год)Vers. i.J., ca. 5000 Kilometer, 5 Gang Trimec, 44% Differenzialsperre, Zentralverschlussfelgen, EinzelradaufhГ?ngung, Scheibenbremsen, Edelstahlsidepipes mit Keramikbeschichtung, hГ?henverstellb. Rennsportfahrwerk, Г?berrollbГ?gel Edelstahl, Quick Jacks, OelkГ?hler, Heizung/Dach/Persenning/Seitenscheiben usw.

Изменено пользователем atom85
Опубликовано

Как отмечается в документе, требования к содержанию идентификационного номера транспортного средства (VIN) "не распространяются на ранее находившиеся в эксплуатации транспортные средства, ввозимые на территорию РФ в индивидуальном порядке".

Т.е. новую праворульную японку уже не купить? Малацы. :)
Опубликовано

Ну что господа, понеслась(((Московская область первая...а с ВИНом тоже мерзавцы...подложили свинью...еше и со спидометром(((

Опубликовано

Бог с ним со спидометром и педалями для головы. Я чето невсекаю про замуту с винами? Объясните плиз

Опубликовано

...а с ВИНом тоже мерзавцы...подложили свинью...еше и со спидометром(((

Тех.регламент по части требований только на ввозимые авто будет распространяться. Уже ввезенные пофих...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА. 12 декабря в 12-00

12 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

В Санкт-Петербурге, 12.00 около СКК Петербургский, пр. Гагарина, д. 8

РАЗРЕШЕН ВЪЕЗД НА АВТОМОБИЛЯХ! ПАРКУЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА!

Митинг согласован.

Тел. организаторов:

+7-965-067-7954,

+7-950-029-6016,

+7-921-860-66-84

http://iskra-tigr.ru/2009/11/14/12-dekabry...kciya-protesta/

Я Поеду, кто составит компанию?

Опубликовано

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА. 12 декабря в 12-00

12 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

В Санкт-Петербурге, 12.00 около СКК Петербургский, пр. Гагарина, д. 8

РАЗРЕШЕН ВЪЕЗД НА АВТОМОБИЛЯХ! ПАРКУЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА!

Митинг согласован.

Тел. организаторов:

+7-965-067-7954,

+7-950-029-6016,

+7-921-860-66-84

http://iskra-tigr.ru/2009/11/14/12-dekabry...kciya-protesta/

Я Поеду, кто составит компанию?

Я в это время в Москве буду...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...