Перейти к контенту

Акция против повышения транспортного налога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не смотря на абсолютно медвепутскую погоду, сохраняя наивно-идиотско-революционный настрой, посетил места предполагаемой парковки.

...дело ясное что время темное, фотки размазанные, сорри...

Общий план

post-249-1256243072_thumb.jpg

Точка 1 выглядит так

post-249-1256243160_thumb.jpg

Точка 2 (днем думаю будет не так просторно и суетная движуха по набережной)

post-249-1256243202_thumb.jpg post-249-1256243220_thumb.jpg post-249-1256243238_thumb.jpg

Точка 3

post-249-1256243311_thumb.jpg

Точка 4, понравился старый московский переулок с домишками времен 1905 года)

post-249-1256243391_thumb.jpg

На форуме фар набралось 300 учтенных машин для пробега. задали вопрос)

Re: Автопробег:сколько нас?

rasingmax ? Сегодня, 21:19

И ещё один немаловажный вопрос. Где будем парковать такое кол-во машин???

PS http://far-msk.livejournal.com/7674.html

Изменено пользователем KillBill
  • Ответы 399
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

64

• Romka

29

• Dennis Black

21

• pavel

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

К американскому пасольству ближе надо! Продали свои машины, нехер за забором отсиживаться! Пусть помогают! :D

Изменено пользователем BORT044
Опубликовано

Присутствовать скорее всего не смогу :(, но ленточку обязательно напялю + понараздал уже много.

Опубликовано

Так, активисты, о чем, в результате, договорились? Где сбор, во сколько? Где машинки оставляем? Определяцца надо до вечера, думаю.

Опубликовано (изменено)

Так, активисты, о чем, в результате, договорились? Где сбор, во сколько? Где машинки оставляем? Определяцца надо до вечера, думаю.

Давайте в 13оо-13зо у посольства (1). Я проеду по Заморенова (3), разведаю обстановку. Если будет свободно то переместимся туда.

Опубликовано (изменено)

Судя по форуму ФАР программа следующая:

В Москве акция протеста пройдёт в виде митинга и автопробега.

Время проведения митинга: с 14.00 до 16.00 24 октября 2009 года.

Место проведения митинга: площадь Краснопресненской заставы, у памятника ?Героям революции 1905 ? 1907 г.г.? (метро 1905 года).

Автопробег: после окончания митинга будет проведен автопробег в поддержку акции. В автопробеге могут принять все желающие.

Автопробег будет по внутренней стороне Садового кольца без перекрытия дорог и провокаций: спокойное движение организованной колонной в правых рядах с включенной аварийкой. Размещение на автомобиле наклеек и листовок по теме акции приветствуется Не забываем желтые ленты.

Дополнительная информация по автопробегу на нашем форуме.

http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=2&t=31

http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=2&t=15

Желающих поучаствовать в митинге собираю в 13оо-13зо на Конюшковской улице возле посольства США (см. карту выше - точка1) с возможным перемещением ближе к площади 1905г.

Желающие поучаствовать в покатушках.

"Упрощённо по автопробегу для тех, кто не будет на митинге: сбор на внутренней Садового в 17.00 (реально собираться будем по мере подъезда, ориентир обклеенные машины с аварийкой непосредственно на Юге - Западе Садового кольца). Приехали, увидели, присоединились. У кого есть рации - частоты будут озвучены в конце митинга и непосредственно при сборе на Садовом. Дальнейшее движение в колонне в один ряд за головной машиной (машина с флагом ФАР, в общем выделена она будет тем или иным способом)."

Посколько 300 машин собрать в одном месте не реально предлагаю собраться клубнями отдельно опять же на Конюшковской с 16оо-164о и выдвинуться на Садовое, а там примкнем к основной массе. Машина ФАР желательно должна двигаться первой.

Наличие аптечки огнетушителя и аварийного знака и документов на ТС обяз. Плюс фотики или камеры, желательно если будет пассажир

На митинге возможно огласят все это снова.

Кому нужен мой телефон пишите в личку до 12оо завтрашнего дня, либо по-моему у Memphis'a есть

Посколько точно не знаю количество соклубников, то желательно не опаздывать.

ЮгоЗапад садового кольца - это метро Парк Культуры, плюс наверное займут Зубовскую площадь в районе Пречистенки

Опубликовано

Народ, я на сам митинг не попадаю никак! Есть вещи более важные, форс-мажор таки приключился(((

А вот к пробегу попробую успеть.

Ленточку повяжу завтра. Мысленно с вами!

Удачи!

Опубликовано

"К американскому пасольству ближе надо! Продали свои машины, нехер за забором отсиживаться! Пусть помогают! "

Точно! Все уже в курсе)))

Опубликовано (изменено)

...респект Ромке, Трэвису и Тимохе на финике за поддержку и активную гражданскую позицию...

лишний раз убедился что наше общество - вот это

Изображение

будет чудом хоть какая-то реакция от медвепутов...

...гайцы сцука выеживались, все-таки власти страшно ***, на 300 человек понагнали своих фокусов. подполковнику спать не дали...

...вротноги тому кто заикнется про оптимизм...особенно думавшим "вот ленты...ничего не поменяется", ясен худж под лежачий камень вода не течет...можно подумать все *** готовы ломиться перегораживать улицы своими машинами...ленты с пробегом да интернет обращение- вещи требующие абсолютного минимума усилий от нас а так

post-249-1256407005_thumb.jpg

столько машин в субботу на дорогах, хоть бы треть с лентами была...

от клуба, откровенно, ожидал бОльшего...жаль, получилась маленькая копия нашего россейского общества...см картинку выше

клуб матрех гайцы зажали на ттк...40 машин... чел на митинге сказал выписывают протоколы и тут же их рвут а потом опять выписывают, бляди

...подполковник ( http://vimeo.com/7238810 ) меня тормознул на зубовской площади...спрашиваю машина есть? больше двухсот сил? а он - видите ли я инвалид боевых действий ... дальше стало все ясно ... "мне все *все равно* могу катаццо на Рэйдже Спорт и ниипет типа льготник... спрашиваю - согласны что закон правильный? - нет говорит не согласен, но не могу критиковать решение правительства... вот она дерьмократия в действии...

До последнего надеялся на "ураган" (причем с оптимизмом расстался в 3 классе советской школы...мечтательнах)

Изображение

а получилось как всегда...

Опубликовано

ну да спрас на американских хомяков и большие легковые грузовички пойдет вверх

Опубликовано

ВОт, собссно...

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=106861

Ключевые цифры указанные в ИНТЕРФАКСе: Москва - более 100 человек, Питер - не более 500 человек, Красноярк - 300 человек... Вот так-то, ребятки... Что и требовалось доказать... Активность нашего общества оставляет желать МНОГО лучшего, это вам не Хранция какая-то там загнивающая, где на забастовке дальнобойщики - подумаешь, эка невидаль!!! - перекрыли важнейшие транспортные артерии страны, и власти выполнили их требования... Это вам не Англия, где регулярно докеры устраивают королеве Кузькину мать... Так что хавайте, пипл, хавайте, никуда мы не денемся, нас дрючили, дрючат и будут дрючить... Вот, например, у нас в колонне не было НИКАКОЙ организации, на мой взгляд - менты разрывали колонны на раз-два, причем, как я предполагал (ввиду отсутствия опыта забастовщика), если кого-то тормозят, то все должны останавливаться ждать остановленных участников колонны. Здессь же колонна продолжла движение, останавливались только те, кто ВИДЕЛ, как других останавливали. В результате колонна разорвалась на "сотню маленьких колонночек" ((с) (Балу, "Маугли"), и эти "куски", конечно, не привлекали сколь-нибудь серьезное внимание. На самом митинге слышимость была отвратительная - ораторов совершенно не было слышно. Черт возьми, уж нормальную озвучку могли бы устроить... В общем, грустно, господа...

Опубликовано (изменено)

Вести на РТР - неделя в городе

1 кризис в автосалонах, но лады уходят по 5 машин в день...особливо КАЛины

2 как гостиницу националь поставить на новый фундамент без выселения постояльцев...700 млн рубл (чёт продешевили)

3 в какой-то деревне возвели 11 метровую эйфельную башню "4 месяца клепали алюминиевый профиль",

4 в другой деревне у бабки коровы сожрали капусту на огороде без забора...менты нашли отпечатки ног и зубов жЫвотнаго...завели дело мляяяя!!!

5 компьютерная модель ДТП фокуса и х-треила на 3 владимирской в 10 ракурсах...кто виноват?

6 осенний призыв...они обещали их ждать (щас...разбежались)

post-249-1256461102_thumb.jpg

...в тихом ахуе...

....ну и конечно в конченном ираке опять чето взорвали...это очень важно

то Ромка: ...про слышимость на митинге - по-моему обычный мегафон орал бы громче раз в 10, но все равно хоть кто-то взял на себя обязанность организовать акцию, 1ый блин....

Опубликовано

Во-во, Кирюха, о чем и я... Тщетно пытаюсь отловить в новостях по телеку и в интернете хоть что-то поконкретнее об акции протеста - и НИ ХУЯ (да простят модераторы наш хранцузский, ругаться буду, чувства надо как-то выражать).

Опубликовано

результат опроса http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/5D11D8CD3FC9AB4D.html

...поддерживать }{yj в туалете надо... +1 к хреновой агитации

то Харпер: в москве та же хрень, с 9 октября единственный туарег с наклейкой видел, и то я был в теме и знал что за наклейка...а так простой обыватель и внимания не обратит на квадрат 15на15

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, так же огорчило отсутствие соклубников - из мустангеров наблюдались Кирюха-KillBill, Стас-Travis, Тимоха на FX45, ну, и я. Черт возьми, сходите на сайт m3club, посмотрите, скока там было активистов и какой толпой они участвовали в колонне! А MPS-ок было не оч много! Если они со своими 150-силами посчитали нужным приехать, то нам сам Бог велел... А тут... ХАММЕРов было порядочно, причем достаточно организованным стадом шли, всяких-разных америкосов тоже, праворульные рисовозки были в достатке... Ребята, я ничего против всех вас лично не имею, конечно, все может случится, дела, семья, всякое-разное... Но в этот раз надо было, конечно... А тут, как мы с Кириллом смеялись, в первых рядах пошли два самых пессимистично настроенных мустангера - он да я. Активнее, ребята, активнее. Один хер, НИЧЕГО это не изменит, медвепутство ((с) не знаю, чей копирайт) победит по-любому. Но позицию свою выражать необходимо. Пусть бесчинствуют, в конце концов, у нас государство с богатым тоталитарным наследием, но пусть ЗНАЮТ, *девушка легкого поведения*, что нам не *все равно*.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано (изменено)

Питеру нужны налоги...Матвиенке не хватает большого "фалоса"... http://www.aif.ru/realty/article/30234 ... синдром лужкова в результате осложнения после СВИННОГО грипа...как это до сих пор в Венеции не вЪеб...ли какой нть World Trade Center этажей в 140.

пс подсел на демотиваторов ***

post-249-1256465625_thumb.jpg

Опубликовано

Народ ещё не на столько прижало, что бы он стихийно вышел на улицы. Большая часть населения ездит на авто до 140 л.с. и не имеет планов приобретать что-то более мощное. А там налог не настолько подорожал, чтобы забить на дела в субботу и выйти на улицы под дождь. В Самаре, я вообще один с жёлтой ленточкой ездил, ни одной машины с лентами не видел... Как раз в субботу вечером были на вечеринке, где было много незнакомых мне людей, я начал задавать вопросы, знает ли кто про акцию протеста? Да, кто-то что-то слышал, отвечали мне они, но все эти транспортные налоги - это фигня по сравнению с тем, что планируют менять налог на имущество: сколько-то % в год от рыночной стоимости твоего жилья... Так что сам по себе народ поднимется только тогда, когда реально жить не дадут.

А пока всё более-менее, чтобы устроить масштабную акцию, нужен чел, который убедит толпу выйти на улицу.

Прошлой зимой у нас в Тольятти был такой паренёк, по кличке Таран, который начал бороться с произволом гайцов. Пользуясь знанием закона и фотоапаратом он делал короткие видеоролики про беспредел гаишников, и как с этим беспределом можно бороться. Десяти таких видеороликов, выложеных в городскую сеть, хватило, чтобы поднять на уши весь город. Гайцы были очень напряжены, потому как молодые водители почти поголовно взяли на вооружение методы Тарана (камера, фотик, диктофон и стандартные ответы на стандартные притензии гайцов). Конечно, Тарана начали прижимать, сожгли его старенькую бэшку, которая стояла у него под окнами, вызывали в прокуратуру и т.п. В тот месяц, неоднократно устраивались акции человек на 100 и автопробеги в поддержку Тарана. Митинги разгоняли, а колонны разбивали, но, народ был поднят на пустом месте только потому, что был чел, который объединял их.

В Европпе никто стихийно не перекрывает магистрали, просто там лидеры таких акций увереннее, потому как у них беспредела власти меньше, и люди чувствуют себе более защищёнными законом.

Опубликовано

Народ ещё не на столько прижало...

не знаю что заставит наше стадо возмутиться... может проект закона - детям от года до 6 отрезать уши, от 7 - до 16 выкалывать глаза, тогда может взбунтуются
Опубликовано

сильно сомневаюсь ... ибо стадность она в крови советского менталитета ... и тут вариант один - водить по пустыне 40 лет - пока первое покление не даст дуба, а молодые об этих временах знать ничего не будут.

грустно всё это ... особенно тем кто понимает ситуацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...