Genadu 158 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Задрочусь писать, проще в "гараже" посмотреть что сделано. А в общем - строкер 347, настроеный впуск-выпуск, МСД по кругу, увеличенная топливоподача и его регулировка, улучшенное охлаждение, конская и фордрейсинговая ходовка, повермастера, какие возможно, ну и так, по мелочам ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 ну и я уж тут, совсем с обосранческим тюнингом:6 литров с двумя турбинами Т76, ковка, степень понизил ну и все такоеда - еще интеркуллер есть - вот ...только вот жаль что не мустанг это ←правда это еще не ездит, поэтому как оно - сказать не могу))но о мощности говорят, примерно, 330-350лс. против 140, которые были =)←а о расходе топлива что говорят? 40л/100км против 25, которые были? ←ну был у меня 25-35 литров, если по городу.думаю так и останется. а если жжечь, то и все 50 будет←ну теперь тебе фаркоп надо приделывать и цеплять бочку с бензином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 OFFDeemoNbl4, кажется мы нашли у кого заварить коллектор генератора Есть все и простая сварка, и аргон, и необходимый тебе полуавтомат!← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 (изменено) Ага...вы только на дату моего поста гляньте.... сервис тютю давно. А веть и правда было усё... эх взгрустнулось... Изменено 26 Июля 2006 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 OFFDeemoNbl4, кажется мы потеряли того у кого можно было бы заварить коллектор генератора Ага...вы только на дату моего поста гляньте.... сервис тютю давно. ← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 ОФФ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.