deathf Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 а мне всёравно передний больше нравится Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 а мне всёравно передний больше нравится←а зачем задний купил ? )))хотя, ты наверно еще не прочувствовал!! Ты по-моему не очень давно купил, да ? Вот летом покатаешься - должно понравится! Цитата
Memphis Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Летом - однозначно задний привод рулит! А зимой всё таки я за полный привод.Не путай ралийные авто с тяжелым внедорожником, это две большие разницы ...←Серьёзно??? Спасибо что прояснил!p.s. Причём тут внедорожники??? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Летом - однозначно задний привод рулит! А зимой всё таки я за полный привод.Не путай ралийные авто с тяжелым внедорожником, это две большие разницы ...←Серьёзно??? Спасибо что прояснил!p.s. Причём тут внедорожники???←так ведь спор изначально начался из-за внедорожников Цитата
Memphis Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Неа, спор начался с субботнего дрифта, на котором были полноприводники АпоФигеем было выступление неких "гонщиков" на полноприводных авто (не скажу каких именно ), которых крутило сильнее, чем нашу "классику". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.