psi-hoz 42 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 только перепайкаВот есть ссылочка:http://www.mustangworld.com/ourpics/fcar/despeeds1.htmтолько вот разобраться я не смог замечу, что форд использовал свою собственную систему (например, акустика там 3х омная, вуферы работают в моно-режиме) так что если хочешь хороший звук, выкидывай все родное и прокладывай новые проводаДа я не буду экстримом заниматься, мне бы уселок подключить вместе с сабом, для этого мне нужен только сигнал, то бишь линейный выход, то есть мне нужно знать в какой проводок врезать соплю, и получить сигнал на уселок Должен же кто-нибудь знать какого он цвета, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 а распиновка на 460-й у кого-нить есть??... чёто не фурычит- ваще не загораетмся...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 а распиновка на 460-й у кого-нить есть??...чёто не фурычит- ваще не загораетмся...(((Если интересунт конкретно 460 mach sound sistem, у меня такая стояла...могу рассказать как сделал перед колонки,усилок и буфер...в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 наткнулся на сайт с разъёмамиможет, надо кому...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серко 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ребят, а про 2004 в курсе кто? получилось так что нашли провода, которые на пищалки идут, нашёл так же постоянный +, + от зажикагиния и диммер, это было в самой большой колодке, в маленькой я так понял выхода на хаводской усилок, вот как на обычном мр3 пионе сделать так, что бы все работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.