Джордж Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Претензий у меня ровным счётом никаких (в плане кардана). Просто хотелось обсудить и иметь в виду. На мой взгляд, облегчение любой запчасти в авто есть позитивная вещь. Вопрос только в том, сколько это стоит и насколько делает легче. Я так понимаю, что про развесовку кардана они сказали просто "до кучи", но упустить это из внимания никак не мог Цитата
Красавчик Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 При раасуждениях о тюнинге на деньги должно быть наплевать, если нет, то любая запчасть будет бестолку, я заказал алюм. маховик, еще не поставил проблемы с тюнинговой сцепой пока, но скоро все разом поставлю, считаю если лезишь куда то надо узлами и менять, а маховик на вид классный оч. легкий как будто и не маховик вовсе, сам по себе он не нужен, но ставиш короткую пару, ал. кардан, ал. маховик, спорт. сцепу с кевл. лепестками, еще желательно в каробку ребилд кит усиленый, шивтер короткий, и вместе даст результат. машина сразу же станет другой, в этом прелесть тюнинга вроде машина та, потсавил что то существенное и снова на новой машине ездишь Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Какой топик интересный откопал))) У меня стоит ал. маховик - улучшилась эластичность (особенно учитывая тот факт, что 5.0 крутится до 7 тыс). Динамика - хз. Я переключаюсь очень быстро и жестко - наверное, старый стоковый маховик был бы ОК, но на него сцепа моя не налезет. Можно сказать, что машина стала более нервная в плане динамики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.