Allexey Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Было бы интресно посмотреть заезд, думаю на дне рождения мустанга как раз и посмотрим и померим PS. А по поводу самого быстрого..., не забываем про Гену Цитата
Арсений Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Арсений Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
SuddenHead Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Было бы интресно посмотреть заезд, думаю на дне рождения мустанга как раз и посмотрим и померим PS. А по поводу самого быстрого..., не забываем про Гену Гена как-то публиковал тут результаты замеров г-техом, насколько я помню, они оказались весьма удручающими Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...+1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки. Цитата
Арсений Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) +1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки. Хорошо, не будешь ли ты любезен объяснить, что именно я не понимаю? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Memphis Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 +1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки.Договоритесь! Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Договоритесь! На самом деле, я обдумывал довольно серьёзно этот вариант. Остановило полное отсутствие свободного времени и перезагруженность другими проэктами. На полную переделку морды и перекраску меня этой зимой не хватит точно.Более, того. Я предлагал двум людям взять эту машину под тюнинг, но ,сцуко, новый кузов победил. Втайне, думал, что Митяй осилит! Цитата
SuddenHead Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 На самом деле, я обдумывал довольно серьёзно этот вариант. Остановило полное отсутствие свободного времени и перезагруженность другими проэктами. На полную переделку морды и перекраску меня этой зимой не хватит точно.Более, того. Я предлагал двум людям взять эту машину под тюнинг, но ,сцуко, новый кузов победил. Втайне, думал, что Митяй осилит!я тоже втайне думал что осилю, но решил что нунахзато теперь, сцуко, такое спокойствие на душе )) ни на что не надо копить деньги - кайф Цитата
Memphis Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 ни на что не надо копить деньги - кайф Это плохо Цитата
BORT044 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 я тоже втайне думал что осилю, но решил что нунахзато теперь, сцуко, такое спокойствие на душе )) ни на что не надо копить деньги - кайфПокой нам должен только снится! Цитата
Арсений Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Понятно. А главное - конструктивно, спасибо за внимание. Постараюсь впредь не отвлекать серьёзных людей своим присутствием. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.