Перейти к контенту

Мак1 в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы интресно посмотреть заезд, думаю на дне рождения мустанга как раз и посмотрим и померим :)

PS. А по поводу самого быстрого..., не забываем про Гену ;)

Опубликовано

Было бы интресно посмотреть заезд, думаю на дне рождения мустанга как раз и посмотрим и померим :)

PS. А по поводу самого быстрого..., не забываем про Гену ;)

Гена как-то публиковал тут результаты замеров г-техом, насколько я помню, они оказались весьма удручающими

Опубликовано

Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...

+1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки.
Опубликовано (изменено)

+1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки.

Хорошо, не будешь ли ты любезен объяснить, что именно я не понимаю?

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Договоритесь! ;)
Опубликовано

Договоритесь! ;)

На самом деле, я обдумывал довольно серьёзно этот вариант. Остановило полное отсутствие свободного времени и перезагруженность другими проэктами. На полную переделку морды и перекраску меня этой зимой не хватит точно.

Более, того. Я предлагал двум людям взять эту машину под тюнинг, но ,сцуко, новый кузов победил. Втайне, думал, что Митяй осилит!

Опубликовано

На самом деле, я обдумывал довольно серьёзно этот вариант. Остановило полное отсутствие свободного времени и перезагруженность другими проэктами. На полную переделку морды и перекраску меня этой зимой не хватит точно.

Более, того. Я предлагал двум людям взять эту машину под тюнинг, но ,сцуко, новый кузов победил. Втайне, думал, что Митяй осилит!

я тоже втайне думал что осилю, но решил что нунах

зато теперь, сцуко, такое спокойствие на душе )) ни на что не надо копить деньги - кайф

Опубликовано

я тоже втайне думал что осилю, но решил что нунах

зато теперь, сцуко, такое спокойствие на душе )) ни на что не надо копить деньги - кайф

Покой нам должен только снится! ;)
Опубликовано (изменено)

Понятно. А главное - конструктивно, спасибо за внимание.

Постараюсь впредь не отвлекать серьёзных людей своим присутствием.

Изменено пользователем Арсений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...