dwheeler17 Опубликовано 15 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Всем спасибо за участие в сей темке и за советы! постояла ночь в гараже и стрелки нормальные! хрень короче - придется ждать теплой погоды! видимо коняшка брыкается на холоде!! Цитата
dimon Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Бляяяя! У меня в датчике давления полюбому таракан сдох! И своим трупом стрелку тормозит! Серега- ты спиноза! Запусти туда живого таракана! Пусть стрелку толкает! :D Цитата
Furia Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Запусти туда живого таракана! Пусть стрелку толкает! :D А лучше таракана-некрофила... И проблема решится!Чорт! Ну и мысли у меня! Цитата
SERGO Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Та же проблема мерзнут все стрелки!!! сутки постоял на подземной парковке и все отошло,а следующий день опять замерзли!!!!при -10 Цитата
Karaya1 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Теплая парковка - все нормально! Стрелка стоит - как у озабоченного тинэйджера Ровно на нуле. Цитата
Romka Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Теплая парковка - все нормально! Стрелка стоит - как у озабоченного тинэйджера Ровно на нуле.Тьфу-тьфу-тьфу, пока стоит и на морозе ))))))))))))) Ни разу потерю потенции не замечал, даже в те лютые морозы, когда -28 было.OFF: Зато вот какая штука - на сильном морозе, если УТОПИТЬ гал до упора, он, типа, застревает в том, крайнем, положении и РЕВЁТ!! Приходицца ногой поддевать педаль "изнутри" и возвращать в обратную сторону. Только прогреется машинка - все становицца ок. Но это именно на СОВСЕМ не прогретой, то есть в течение минут 10-15 после старта. У кого что-то подобное было??? Цитата
Арсений Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Тьфу-тьфу-тьфу, пока стоит и на морозе ))))))))))))) Ни разу потерю потенции не замечал, даже в те лютые морозы, когда -28 было.OFF: Зато вот какая штука - на сильном морозе, если УТОПИТЬ гал до упора, он, типа, застревает в том, крайнем, положении и РЕВЁТ!! Приходицца ногой поддевать педаль "изнутри" и возвращать в обратную сторону. Только прогреется машинка - все становицца ок. Но это именно на СОВСЕМ не прогретой, то есть в течение минут 10-15 после старта. У кого что-то подобное было??? Сама педаль заедает? Цитата
Romka Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Сама педаль заедает?Ну, создаецца впечатление, что да. То есть, типа, "залипает" Цитата
Арсений Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Ну, создаецца впечатление, что да. То есть, типа, "залипает" Нет, нужно точно - создаётся ощущение или залипает? Т.е. потяни следующий раз рукой и посмотри, есть-ли какой-нибудь щелчок. Цитата
Romka Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Нет, нужно точно - создаётся ощущение или залипает? Т.е. потяни следующий раз рукой и посмотри, есть-ли какой-нибудь щелчок.Понимаешь, я же не могу ОСТАНОВИТЬСЯ на МКАДе, когда у меня обороты 7000... Хотя... надо поэкспериментировать... и понажимать, пока прогреваю... И посмотреть... А что?? Мысли есть? Делись, пож! Цитата
chick Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) у меня вот какая фигня на сильном морозе от минус 20 и ниже, когда утром открываю с брелка двери сразу же опускаются стекла. Причем пассажирское можно сразу поднять, а водительское начинает понемногу двигаться по мере прогревания машины. Это все от нашей прекрасной погоды или же можно как-то вылечить ? Изменено 18 Января 2010 пользователем chick Цитата
Harper Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Понимаешь, я же не могу ОСТАНОВИТЬСЯ на МКАДе, когда у меня обороты 7000... Хотя... надо поэкспериментировать... и понажимать, пока прогреваю... И посмотреть... А что?? Мысли есть? Делись, пож!Лучше пробовать понажимать на выключенном движке У меня такая хрень была. Педаль ковриком заело в крайнем положении на маленькой улочке. Было страшно Цитата
Romka Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Лучше пробовать понажимать на выключенном движке У меня такая хрень была. Педаль ковриком заело в крайнем положении на маленькой улочке. Было страшно А как мне было страшно! Но у мя ручка, я быренько сцепу нажал, он каааак взревёт на максимальных! Ну, я педаль и отковырял. Про коврик обязательно проверю, не исключено, что он. Цитата
Harper Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Это на джипе случилось, с автоматом. Полный газ кикдаун на 2 передачи вниз и как попёрло... я на тормоз а ему ваапще пофиг. Памперс в минус. Изменено 18 Января 2010 пользователем Harper Цитата
Romka Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Это на джипе случилось, с автоматом. Полный газ кикдаун на 2 передачи вниз и как попёрло... я на тормоз а ему ваапще пофиг. Памперс в минус.Вот и я о чем: был бы у меня автомат - даже не знаю, чем бы все закончилось... Цитата
1hellsing Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Это на джипе случилось, с автоматом. Полный газ кикдаун на 2 передачи вниз и как попёрло... я на тормоз а ему ваапще пофиг. Памперс в минус.а заглушить? Цитата
Harper Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 а заглушить?У меня почему-то возникло стойкое ощущение, что если я поверну ключ, то заблокируется руль. Но потом аккуратно заглушил. Цитата
Арсений Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) У меня почему-то возникло стойкое ощущение, что если я поверну ключ, то заблокируется руль. Но потом аккуратно заглушил. Про нейтраль, небось, и не вспомнил даже Тут у коня плохо, кнопочку разблокировки нажимать нужно - велик риск на заднюю или паркинг нарваться У Галанта переход между N и D свободный, в нём проще... PS. Ключом тоже не айс, промахнуться можно с перепугу. Изменено 18 Января 2010 пользователем Арсений Цитата
Romka Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 C педалью разобрался - во время мороза скукоживается часть коврика около педали газа, и, если педаль нажата до пола, она попадает ПОД коврик. Так что все ок. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) C педалью разобрался - во время мороза скукоживается часть коврика около педали газа, и, если педаль нажата до пола, она попадает ПОД коврик. Так что все ок. "Ну вот, а ты боялась" (с) Изменено 19 Января 2010 пользователем Арсений Цитата
Essensi Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 у меня вот какая фигня на сильном морозе от минус 20 и ниже, когда утром открываю с брелка двери сразу же опускаются стекла. Причем пассажирское можно сразу поднять, а водительское начинает понемногу двигаться по мере прогревания машины. Это все от нашей прекрасной погоды или же можно как-то вылечить ?Дим, есть такая идея. Помню, что оба стекла начали жить своей жизнью после химчистки водительской обивки. Откроет дверь пассажир и пипец, стекло опускается полность и хрен закроешь, включаешь зажигание, стёкла поднимаются. Цитата
chick Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Дим, есть такая идея. Помню, что оба стекла начали жить своей жизнью после химчистки водительской обивки. Откроет дверь пассажир и пипец, стекло опускается полность и хрен закроешь, включаешь зажигание, стёкла поднимаются.Опа, спасибо! Цитата
1hellsing Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 опускались стёкла при постановке на сигналку было дело. Володя вроде блок стеклоподъёмников почистил в водительской двери. там коротило что-то и плюс с минусом менялся Цитата
Essensi Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Про стёкла: обучить их правильной жизни надеюсь не забыли?! Цитата
Step Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Не знаю как устроена приборка на мустангах , но на советском автопроме(азлк) есть такая болезнь с тахометром , лечится просушкой приборки и пропайкой всех элементов текстолитовой платы тахометра , тк при отрицательных температурах образуются микротрещины в пайке(олове) и управляющий сигнал с датчика не доходит то тахометра , когда салон прогреваеться тахометр оживает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.